Перчатки хозяйственные Domingo ecosystem ДЛИННАЯ МАНЖЕТА - отзывы

Бренд: Domingo
Тип бытовой химии: Перчатки хозяйственные
Подробности

• 08.05.2019
    Здравствуйте! Наверно многие дамы не любят заниматься уборкой, но вынуждены делать это в силу необходимости. Я из их числа. Можно обойтись без современных гаджетов таких, как пылесос (робот-уборщик), навороченных швабр и т.д, но без хозяйственных перчаток обойтись невозможно.
  • 28.07.2014
    Хозяйственные перчатки DOMINGO LONGA Лонга с длинной манжетой относятся к серии ECOSYSTEM. Перчатки бывают трех размеров: S, M и L. У меня перчатки среднего размера M (Medium), причем размер написан на самой перчатке.
  • Esa аватар
    24.05.2014
    Стойкий и аккуратный маникюр и домашние дела по дому чаще всего несовместимы. От воды лак начинает отваливаться, а от средств бытовой химии ногти расслаиваются. Поэтому выход я вижу только один - резиновые перчатки. Эти перчатки привлекли меня надписью "длинная манжета".
  • 20.07.2014
    Раньше часто сталкивалась с проблемой попадания воды под перчатки, особенно, когда стирала вручную. Теперь же с этой проблемой легко справляются перчаточки от Domingo с длинной манжетой. Стоят такие перчатки относительно недорого - около 70 руб . Они довольно долговечны и прочны.
  • 20.05.2014
    Каждому из нас не раз приходилось выполнять грязную работу по дому. При этом, особенно страдают нежные женские ручки, требующие потом не сопоставимых со здравым смыслом вложений в различные косметические средства. Поэтому легче "предупредить", нежели потом пытаться исправить утраченное.
  • Хозяйственные перчатки должны быть в любом доме, так как я например частенько пользуюсь агрессивной химией и не только ей, свои руки надо беречь, поэтому перчатки я стараюсь выбирать более тщательно, они должны быть прочными и надежными.
  • 17.02.2014
    Из всех опробованных перчаток эти оказались самые лучшие. + Их стоимость примерно от 50до 70руб,что за такое качество не очень дорого(такого качества и хуже стоят ок150руб) Размеры S,M,L(Ведь у всех рука разная и другие либо слишком облегают,либо спадают и совершенно не хочется из-за этого ими…
  • Уже рассказывала про перчатки оо Доминго для работы в саду и дома. В них я работала в основном в саду. Но так же я обзавелась и перчатками для домашней работы. Не секрет, что многая бытовая химия бывает очень эффективной, но и весьма агрессивно действовать на кожу.
  • 17.06.2014
    Предыстория Если вернуться в мои мысли и образ жизни лет 10 назад (боюсь писать бОльшую цифру)) , то ни о перчатках, ни о руках я не задумывалась особо. Считала себя тактильной особой, которая не способна заниматься уборкой в перчатках) Сейчас мое мнение изменилось и, наоборот, советую использовать …
  • 18.09.2013
    Качественные перчатки. Очень удобна удлиненная манжета, хорошо защищает руки. Хоть и купила большой размер, но на руках перчатки держаться очень хорошо, так как у запястья перчатки заужены. При этом хорошо снимаются с рук, так как внутренняя часть перчаток с хлопковым напылением.