Раньше, я любила заказывать кучу откровенных сексуальных вещей с Алиэкспресс. Одним из экземпляров прошлой «разгульной» жизни стал данный комплект одежды. Вроде бы обычные на первый взгляд топ и юбка, но насколько они нескромные и горячие... Китайцы–шалуны умеют из простого создать непростое😄
Проблема в том, что мой супруг поглядев на всю прелесть этого костюмчика, нервно сглотнул и запретил мне надевать его на люди. Дикарский жест собственника и я бы даже могла поспорить, но это показалось мне жутко милым, каким–то ребячливым поступком. Слушаюсь и повинуюсь)) Ношу только в спальне. Думала спасти от забвения хотя бы юбку немного дошив гигантский вырез до пупа... Но нет, всё так же откровенно, прохожие обзывать начнут. Ну и ладно, зато муж доволен, что перед ним дефилирую.
Внешний вид:
Комплект из двух предметов: юбки макси и топа. Оба предмета классического чёрного цвета и оба сшиты из одного и того же материала — старого, доброго полиэстра + немного спандекса.
Верх представлен простым мини–топом. Тонкие бретели и квадратный вырез. Выглядит просто крошечным по размеру, как будто сшит на ребёнка))
Юбка довольно длинная, на девушку среднего роста будет макси, а на очень высокую меня — миди. Прикрывает икры и уже хорошо.
Вырез конечно же, огненный. Я бы даже сказала стриптизёрский. Он шёл от бедра и до самого низа, при хотьбе были видны трусики. Мне пришлось на пару сантиметров подшить его с двух сторон. Но теперь вещь начала вульгарно обтягивать попу, поэтому даже перед мужем надеваю не так часто.
Обе вещи максимально простого пошива без каких либо украшений, узоров и прочего. Замки, застёжки и пуговицы отсутствуют.
Мои впечатления:
На мой 44 размер M–ка продавца подошла идеально. Топ — безумно удобный и приятный к телу. Не ожидала этого от галимой синтетики, но тем не менее факт на лицо. В нём не жарко, бретели не врезаются в кожу. Сидит хорошо, не пережимает. Иногда даже сплю в нём.
Неприятный запах отсутствует, при стирке не окрашивает воду. Все швы с изнанки пошиты очень аккуратно и весьма прилично.
Что касается юбки, то с ней посложнее. Завышенная талия это хорошо. Материал тоже неплохого качества, тоже нравится, но благодаря подшитым вырезам — чересчур облегает и это мешает движению. В ней я похожа на гусеницу, которая вот–вот трансформируется в бабочку. Ночную😂
Шучу, это очень даже неплохой вариант комплекта скажем на супер–жаркую погоду, ближе к 40 градусам. Когда людям максимально хочется оголиться, но не совсем до белья.
Стильно, круто, провокационно. Но как уже говорила выше буду носить только как домашний вариант соблазнения.
Итог:
За небольшую цену 800 рублей, я считаю что это очень достойный комплект. Да, он своеобразный и слишком открытый, но сейчас мода вне правил и следовательно и топ, и юбка отлично вписываются в концепцию. У покупке рекомендую, не знаю есть ли сейчас именно этот вариант на сайте (я покупала полтора года назад). Но в любом случае, при заинтересованности, можно найти массу похожих комплектов.
Спасибо за внимание.