🍎 Всем заглянувшим привет. Жую яблоко, пишу отзыв про айфон. Вдохновляет, знаете ли.
Свершилось, я таки поменяла свой айфон се, который особо ценила и нежно любила за его компактный размер, да и вообще нравился его формфактор, на свеженький iPhone se 2 2020. Да-да, на тот самый скользкий-скользкий, а ещё по мнению некоторых «Ыкспертов» (продолжайте, ваше мнение очень важно для нас) ужасно несовременный и вообще морально устаревший формфактор iPhone 8 в то время, когда уже все уважающие себя люди покупают айфоны исключительно с Face ID и кучей камер, визуально напоминающей пресловутую варочную поверхность. А я вам сразу напишу, почему: потому что в условиях масочного режима и карантина разблокировать телефон пальцем куда удобнее, чем касаться немытыми руками маски, дабы ее спустить/снять и делать это каждый раз, когда нужно разблокировать телефон. А если учесть еще и довольно приятный ценник айфона се 2020 по сравнению с остальными яблочными смартфонами, то выбор как бы очевиден, если, конечно, вам не понты дороже, а все таки именно для пользования телефон.
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Red
🍏 От производителя:
Вы только посмотрите, как они его нахваливают!
• Это компактный и невероятно мощный iPhone.
• A13 Bionic — самый быстрый процессор iPhone. •Портретный режим и видео 4K. •Великолепный дисплей Retina HD 4,7 дюйма и Touch ID. •Долгое время работы без подзарядки.
•Портретный режим и шесть эффектов освещения для фотографий студийного качества. •Технология Smart HDR нового поколения для невероятной детализации даже в светлых и тёмных областях кадра. •Видео 4K кинематографического качества.
А также самые продвинутые функции iOS. Долгое время работы без подзарядки и защита от воды — всё, за что вы любите iPhone, в удивительно компактном корпусе.
🍏 Упаковка и комплектация iPhone se 2. Итак, вот она — заветная коробочка! Эппл делает свои коробульки с каждым годом все меньше и меньше — очевидные преимущества в логистике, ну и вроде как забота об окружающей среде.
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 ( СЕ 2020 ) — ОТЗЫВ
На обратной стороне расположена информация для потребителя:
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 — отзывы
Вскрываем (после этого действия данный конкретный айфон стал дешевле примерно на треть) и обнаруживаем, что же нам положили:
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 — комплектация
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Красный
Ну что, и зарядку положили, и наушники. Кто там жаловался, что в яблоки теперь недокладывают все эти ништяки? В се-шке пока что все на месте в плане комплектации.
🍎 Основные технические характеристики iPhone SE 2 (2020).
Основная информация о характеристиках смартфона (взята с сайта сети магазинов Цитрус):
Широкоугольная камера 12 Мп с портретным режимом, портретным освещением, функцией «Глубина», технологией Smart HDR нового поколения и поддержкой видео 4K
Фронтальная камера 7 Мп с портретным режимом, портретным освещением и функцией «Глубина»
Touch ID для безопасной аутентификации
Процессор A13 Bionic с системой Neural Engine 3‑го поколения
Дисплей Retina HD 4,7 дюйма1
Защита от воды и пыли (на глубине 1 м до 30 мин, IP67)
Возможность быстрой зарядки
Беспроводная зарядка.
🍎 Собственно, смартфон iPhone se 2. Давайте теперь посмотрим на сам яблокогаджет.
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 red
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Red
По дизайну отличается от предыдущих 7 и 8 айфонов расположением «недогрызка»: у тех был ближе к верхней части, здесь же четко по серединке. Корпус как у 8-ки, задняя панель стеклянная, можно заряжать беспроводной зарядкой.
Мой красно-чёрный смартфон лежит в руке несколько менее удобно, чем первый айфон се, но из всего современного выбора в экосистеме Эппл он самый компактный по габаритам. Вот так он лежит в руке:
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
Все ещё можно управляться одной рукой, но он ужасно скользкий из-за «облизанных» граней боковушек. На экране расположение иконок осталось прежним.
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
Вообще, это просто магия какая-то — положить рядом старый и новый айфоны и видеть, как с одного на другой переносится вся информация! Очень удобно!
🍎Камера.
В описании нам пообещали, что камера у нового СЕ будет вот такая:
🍐 Подытожим. Заметила забавную закономерность: айфоны ругают те, у кого их не было никогда, а хвалят те, у кого они есть. Стоит человеку купить айфон, как он перестаёт его костерить на чем свет стоит, а начинает обнаруживать массу достоинств, о которых он ранее не подозревал. Как Печкин:
Это я почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда айфона не было!
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 я рекомендую к покупке. Его достоинства:
Компактный размер (самый компактный из новых айфонов);
железо 11-го айфона в корпусе 8-ки (это просто самолёт!);
приятный ценник (самый недорогой из новых айфонов);
водонепроницаемый;
заряжается от беспроводной зарядки;
камеры.
Недостатков я для себя не обнаружила, но знаю, что есть категория людей, которые считают данный формфактор устаревшим. По совокупности всего вышеперечисленного я ставлю данному смартфону максимальное количество звёзд и, разумеется, от меня наилучшие рекомендации.
Я целенаправленно шла покупать SE 2020 года в подарок для мамы, подготовилась хорошо и даже заранее купила чехол. Но в итоге купила XR. Сама хожу с 11. Выбор сделала лишь потому что XR такой же по размеру как и 11.
А мне вот компактные смартфоны больше нравятся. 11 — отличный гаджет, но я лучше по старинке буду пальцем разблокировать, чем касаться маски руками (если где-то в магазине или другом общественном месте, где нужно маску носить).
С обновкой! Такой шустренький малыш - этот айфон. И уже как-то непривычно, что одна камера сзади на корпусе Но 4 и 5 камер - это перебор, на мой взгляд. Забавное сравнение с варочной панелью
Ваш отзыв первый читаю на SE 2, давно хотела узнать, что же это за зверь такой!) выглядит конечно как 7 и 8, дизайн бы другой, а так отличный У меня айфон, я хвалю
Заметила забавную закономерность: айфоны ругают те, у кого их не было никогда, а хвалят те, у кого они есть. Ох... люди, живущие в странах, где на айфон не надо копить, вполне себе бывают за и против.
Сейчас рассматриваю покупку нового телефона после смерти аккумулятора у моей 6-ки. Вот тоже не хочу Face ID, но все модели кроме 11 с малой ёмкостью батареи. У SE 2 - 1800 mA, у 11 - 3200 mA. У моей 6 тоже 1800 mA. Это просто смешно. Те же современные андроид-модели 3000-4000 mA минимум. Покупать новый телефон, чтоб заряжать его дважды, а то и трижды в день, при наличии на рынке тех, которые выдерживают заряд 3-4 дня - для меня нелогично (но мне актуально, чтоб заряд держался долго - путешествую много и на дальние расстояния). Жду новую модель, может там вернут Touch ID, как это реализовано в новом айпаде.
Я активный пользователь телефона. И первый год свою шестёрку заряжала также, потом начала заряжать два разв в день, а закончилось все тем, что не снимала телефон с зарядки вовсе, ибо через минуту после отсоединения кабеля заряд падал со 100 до 0. Батарея не рассчитана на мощность телефона(
От имени семейки фанатов Самсунг - мы ничего не имеем против любителей iPhone у нас просто политика нейтралитета) я люблю ос андроид и все Но в моем окружении есть не мало людей, которые любят iPhone и делятся своими позитивными мыслями на этот счет, очень рады за них) самое главное - чтоб обладатель был доволен, это универсальное правило для многих сфер с обновочкой, симпатичный красный аппарат)
Заметила забавную закономерность: айфоны ругают те, у кого их не было никогда, а хвалят те, у кого они есть. Что-то в этом есть))) вообще, все имеют право на свою точку зрения и любить/не любить айфоны, но я тоже заметила, что некоторые люди аж из штанов выпрыгивают, доказывая какой айфон галимый и дорогой телефон, а насколько их Ксаоми (или что там еще) дешевле и лучше. Мне вот почему-то вообще пофиг на их ксаоми))) почему их так волнуют наши айфоны)))) P.S. Ничего не имею против ксаоми, это просто в качестве примера из жизни)))
Это моя первая яблочная покупка. Всегда знала, что в Яблоках переплачивают за бренд, что там нет нужных мне функций и все такое прочее... Но один раз в жизни (на др в начале октября 2020) решила купить Эпл, чисто ради интереса. Данная модель - IPhone SE 2020 подходила мне по цене и по функционалу.
Добрый день, мой дорогой читатель Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о известной новинке iPhone SE 2 При разработке этой модели компания Apple выпустила её в практичном и простом виде iPhone 7 и 8, но несмотря на это он намного лучше этих моделей по своей характеристике.
Доброго времени суток, дорогой читатель Пару недель назад вышла новость: Apple выпускает новый SE в конце апреля. Это было весьма неожиданно, если учесть, что компания выпускает новинки в сентябре-октябре. Итак, новый SE, какой он? какие характеристики? дизайн? Садитесь поудобнее, расскажу-покажу.
Айфон se спустя год. Мнение о телефоне, что не понравилось, быстрое сравнение с 7. Стоит ли покупать в 2018 году. Много примеров фото с основной и фронтальной камеры. Что стало с аккумулятором за год.
Год назад для работы мне понадобился второй телефон с приличной камерой, с техникой apple я знакома лучше всего, поэтому не долго думая взяла себе iphone se. Рассказ у меня будет немного сумбурный.
Как и почему я перешла с iPhone 7 на iPhone 4 в 2020-м
Три с половиной часа. Три с половиной часа моего внимания фешн-профешн-блогершам в Инстаграме, новостям про коронавирусы из Китая, интервью Ким Кардашиан на Ютубе и разгромным обзорам косметики Веры Брежневой.
Что с ним стало за 3 года? Стоит ли покупать 4s б/у и почему именно эта модель еще долго не покинет мой дом
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о старенькой модели телефона, которая по моему мнению все еще заслуживает внимания благодаря своему качеству.
Iphone 5 служил мне верой и правдой полтора года и вот теперь,когда я готова с ним расстаться я хочу поведать вам все о его плюсах и минусах.
Здравствуйте. Скажу сразу,что я не безумная фанатка Apple и что мой отзыв будет адекватным, нет я не собираюсь ругать этот телефон,но и хвалебных од ему распевать не буду, расскажу все как есть,на чистоту.
Один из самых удачных смартфонов в линейке Apple! Актуален ли Iphone 5S в 2018 году!? Сравнение с самой ожидаемой новинкой Iphone X! Плюсы и минусы легендарного телефона от Apple! Пишу осознанный отзыв спустя 1,5 года использования.
Доброго времени суток, друзья! Сегодня у меня будет дебют в категории "техника". Постараюсь максимально честно и объективно рассказать про легендарный и так полюбившийся многим фанатам яблочной марки - Iphone 5S .
Что ж ты за зверь то такой? Почему тебя все любят? 13 недостатков модели, мое скромное мнение и сравнение iphone 5c со смартфонами Microsoft + МНОГО ФОТО
Давно я намеревалась написать этот отзыв, и, честно говоря, до последнего момента не могла выбрать между оценками 3 и 4, пока не случилась одна не приятная история , которая убедила меня поставить этому телефону твердую 3ку. Но обо всем по порядку...
Айфон 6: отзыв меняла несколько раз. Шок- Разочарование - Смирение - Презрение- Сожаление об утрате. И это все о нем. / + характеристики, Сравнение фото iPhone 6 и Samsung Galaxy S5
Здравствуйте! Уже несколько раз я предпринимала попытку написать отзыв на свой (уже бывший) Айфон 6, и каждый раз мое мнение менялось, я что-то дописывала, переписывала. И только тогда, когда я его лишилась, созрела на окончательный вариант своего обзора.
Лучший телефон из всех, что у меня были, но пришла пора прощаться. Стоит ли покупать бу айфон? Мой опыт. Сравнение камер iPhone 6s и iPhone X (фото).
Всем привет! Данным телефоном я пользовалась с 2017 года, и это было моё первое знакомство с техникой Apple. Сейчас пришла пора сменить его на аппарат поновее, но всё равно с особой теплотой вспоминаю именно 6s.
Поменяла Iphone 5s на iphone 7, мои впечатления о новом друге.
Здравствуйте. Это не первый мой смартфон apple, когда-то у меня был Iphone 3G, потом iphone5, затем iphone5 s и вот наконец я добралась до 7 модели. Сразу скажу, что между всеми моими айфонами у меня были и другие телефоны, поэтому мой отзыв основывается не только на фанатичной любви к данной…
Хотели купить новенький SE, а приобрели 12 мини. Частное мнение и сравнение с Seшкой первого поколения
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением относительно телефона Айфон 12, в версии мини. Надеюсь, вы найдете информацию полезной. Начну с того, что меня вполне устраивал мой Сешка первого поколения и менять телефон я и не собиралась.
Жаба мужа, до сих пор, не может оправиться от удушья. Стоит ли Айфон 11 своих денег? Расскажу и покажу в этом отзыве:
Всем большой привет! На "айфоны" я подсажена уже с 2012 года, начинала с 4-ки, потом сменила на 6s и наверное так бы и продолжала с ним ходить, но со временем эта модель морально устарела и перестала устанавливать новые приложения(хотя дизайн до сих пор мне нравится).
😍Красивый внешний вид и не более...😍 Как же долго я его хотела и ждала... и каково было мое разочарование после недели использования...⤵️
Всем привет! Хочу рассказать о моей недавней покупке IPhone 12 Pro 128 Gb. Я очень хотела этот IPHONE, меня покорил его дизайн, внешний вид и конечно же характеристики.
Разочарование, да и только→Можно было бы и дальше ходить с десяткой.
Всем привет! Когда-то давным-давно родители подарили мне 4 айфон и с тех пор я покупаю себе только яблочные смартфоны. 12-ый айфон в мои планы покупать не входило, но жизнь вносит свои коррективы и так я стала счастливой обладательницей iPhone 12 Pro Max и делюсь с вами своим девчачьим отзывом.
Больше полгода с iPhone 7 plus. Почему этот Айфон самый хороший вариант, по сравнению с более новыми моделями? iPhone цвета Rose Gold, любимчик всех девушек) Без недостатков не обошлось.
Всем привет! Мой муж называет меня яблочник . Я пыталась подружиться с андроидом, но у меня это не получилось, андроид меня бесил и я вернулась к яблоку.
Мой iPhone SE отзыв после утопления, смены экрана дважды, три года бессмертной жизни и активного пользования.
Приветствую! Отзыв на iPhone SE я пишу спустя три года активного использования, поэтому некоторые фото будут иметь не самый презентабельный вид, зато правдивый, во что превращается гарнитура, зарядка и как выглядит телефон после ремонта. Что побудило меня к покупке "Яблока"?
Отзыв спустя год использования. Время работы, красочные качественные фото, широкоугольная камера, что еще нового после перехода с айфона Х. Мои любимые фоторедакторы на Айфон.
Всех приветствую. До покупки Iphone 11 Pro Max я была пользователем Iphone X. Обновиться и перейти на новый гаджет решила, чтобы оценить новую систему трех камер. Хотя внешне и то, как они расположены на телефоне, не вызывало у меня восторга.
Переход с IPhone xs на IPhone 11 Pro 256 гб Grey🖤История выигрыша телефона🖤Впечатления.Плюсы и минусы
Айфонами я пользуюсь давно, уже лет 10 точно, первым у меня появился iPhone 3. Последние пол года пользуюсь своим новым телефоном IPhone 11 Pro на 256 гб в цвете Grey. Описание Выпускается iPhone 11 Pro в четырёх цветах: золотой,серебряный, серый и темно-зеленый.
iPhone 12 📱отзыв человека, который пользуется продукцией Apple, начиная с айфона первого поколения
Недавно я перешла на новый iPhone 12 с iPhone XR . В своем отзыве на последний я рассказывала, что никогда не пользовалась иным смартфоном, кроме произведений Apple: Apple iPhone первого поколения Apple iPhone 3G Apple iPhone 4s Apple iPhone 5s Apple iPhone 6s Apple iPhone XR Apple iPhone 12 Кроме…
Отзыв - прощание. Три замечательных года с iPhone X в руках. Рассказываю об использовании телефона, аксессуарах и приложениях. Все достоинства и недостатки, а так же почему я меняю свою любимую десятку на IPhone 12 Pro max.
Всем привет! Этот отзыв подготовлен человеком, который не шибко силен в технике (особенно в ее описании), но очень хочет поделиться своим мнением на телефон iPhone X от Apple спустя три года ежедневного использования))P.s.: Возможно мужчинам тут будет не интересно, так как я не буду глубоко…