Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 17:23

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    От 12000грн

🍎 Всем заглянувшим привет.
Жую яблоко, пишу отзыв про айфон. Вдохновляет, знаете ли. Wink

Свершилось, я таки поменяла свой айфон се, который особо ценила и нежно любила за его компактный размер, да и вообще нравился его формфактор, на свеженький iPhone se 2 2020. Да-да, на тот самый скользкий-скользкий, а ещё по мнению некоторых «Ыкспертов» (продолжайте, ваше мнение очень важно для нас) ужасно несовременный и вообще морально устаревший формфактор iPhone 8 в то время, когда уже все уважающие себя люди покупают айфоны исключительно с Face ID и кучей камер, визуально напоминающей пресловутую варочную поверхность. А я вам сразу напишу, почему: потому что в условиях масочного режима и карантина разблокировать телефон пальцем куда удобнее, чем касаться немытыми руками маски, дабы ее спустить/снять и делать это каждый раз, когда нужно разблокировать телефон. А если учесть еще и довольно приятный ценник айфона се 2020 по сравнению с остальными яблочными смартфонами, то выбор как бы очевиден, если, конечно, вам не понты дороже, а все таки именно для пользования телефон.

Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Red
Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Red


🍏 От производителя:

Вы только посмотрите, как они его нахваливают! Smile

• Это компактный и невероятно мощный iPhone.

• A13 Bionic — самый быстрый процессор iPhone.
•Портретный режим и видео 4K.
•Великолепный дисплей Retina HD 4,7 дюйма и Touch ID.
•Долгое время работы без подзарядки.

•Портретный режим и шесть эффектов освещения для фотографий студийного качества. •Технология Smart HDR нового поколения для невероятной детализации даже в светлых и тёмных областях кадра.
•Видео 4K кинематографического качества.

А также самые продвинутые функции iOS. Долгое время работы без подзарядки и защита от воды — всё, за что вы любите iPhone, в удивительно компактном корпусе.

 


    🍏 Упаковка и комплектация iPhone se 2.
    Итак, вот она — заветная коробочка! Эппл делает свои коробульки с каждым годом все меньше и меньше — очевидные преимущества в логистике, ну и вроде как забота об окружающей среде.

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 ( СЕ 2020 ) — ОТЗЫВ
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 ( СЕ 2020 ) — ОТЗЫВ
    На обратной стороне расположена информация для потребителя:

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 — отзывы
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 — отзывы
    Вскрываем (после этого действия данный конкретный айфон стал дешевле примерно на треть) и обнаруживаем, что же нам положили:

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 — комплектация
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 — комплектация
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Красный
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Красный
    Ну что, и зарядку положили, и наушники. Кто там жаловался, что в яблоки теперь недокладывают все эти ништяки? В се-шке пока что все на месте в плане комплектации.

     

    🍎 Основные технические характеристики iPhone SE 2 (2020).

    Основная информация о характеристиках смартфона (взята с сайта сети магазинов Цитрус):

    • Широкоугольная камера 12 Мп с портретным режимом, портретным освещением, функцией «Глубина», технологией Smart HDR нового поколения и поддержкой видео 4K
    • Фронтальная камера 7 Мп с портретным режимом, портретным освещением и функцией «Глубина»
    • Touch ID для безопасной аутентификации
    • Процессор A13 Bionic с системой Neural Engine 3‑го поколения
    • Дисплей Retina HD 4,7 дюйма1
    • Защита от воды и пыли (на глубине 1 м до 30 мин, IP67)
    • Возможность быстрой зарядки
    • Беспроводная зарядка.


    🍎 Собственно, смартфон iPhone se 2.
    Давайте теперь посмотрим на сам яблокогаджет.

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 red
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 red
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Red
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 Red
    По дизайну отличается от предыдущих 7 и 8 айфонов расположением «недогрызка»: у тех был ближе к верхней части, здесь же четко по серединке. Корпус как у 8-ки, задняя панель стеклянная, можно заряжать беспроводной зарядкой.

     

    Мой красно-чёрный смартфон лежит в руке несколько менее удобно, чем первый айфон се, но из всего современного выбора в экосистеме Эппл он самый компактный по габаритам. Вот так он лежит в руке:

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Все ещё можно управляться одной рукой, но он ужасно скользкий из-за «облизанных» граней боковушек.
    На экране расположение иконок осталось прежним.

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2
    Вообще, это просто магия какая-то — положить рядом старый и новый айфоны и видеть, как с одного на другой переносится вся информация! Очень удобно!


    🍎Камера.

    В описании нам пообещали, что камера у нового СЕ будет вот такая:

    • Широкоугольная камера 12 Мп с портретным режимом, портретным освещением, функцией «Глубина», технологией Smart HDR нового поколения и поддержкой видео 4K
    • Фронтальная камера 7 Мп с портретным режимом, портретным освещением и функцией «Глубина»

    Смотрим в деле (фото без фильтров):

    Фронтальная камера и мои любимицы орхидеи:

    И селфи-камера с тем самым портретным режимом:

     

    🍐 Подытожим.
    Заметила забавную закономерность: айфоны ругают те, у кого их не было никогда, а хвалят те, у кого они есть. Стоит человеку купить айфон, как он перестаёт его костерить на чем свет стоит, а начинает обнаруживать массу достоинств, о которых он ранее не подозревал. Как Печкин:

    Это я почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда айфона не было!

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 я рекомендую к покупке. Его достоинства:

    • Компактный размер (самый компактный из новых айфонов);
    • железо 11-го айфона в корпусе 8-ки (это просто самолёт!);
    • приятный ценник (самый недорогой из новых айфонов);
    • водонепроницаемый;
    • заряжается от беспроводной зарядки;
    • камеры.

    Недостатков я для себя не обнаружила, но знаю, что есть категория людей, которые считают данный формфактор устаревшим.
    По совокупности всего вышеперечисленного я ставлю данному смартфону максимальное количество звёзд и, разумеется, от меня наилучшие рекомендации.

    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 red
    Мобильный телефон Apple Iphone SE 2 red


    Отзывы о других моих яблокогаджетах:

    🍏 планшет iPad 2018

    🍎 iPhone se

    Ну вот, собственно, и всё. Спасибо всем заглянувшим и до новых встреч.

    С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.

    Mrs.LLLрекомендует
    Читать все отзывы 17
    Comments.
    Все комментарии
    Авторизуйтесь для комментирования
    Оставить комментарий
    21.09.2020
    Хорошие характеристики у телефона, и селфи-камера на уровне.
    С покупкой Вас
    21.09.2020
    Спасибо!
    Заметила забавную закономерность: айфоны ругают те, у кого их не было никогда, а хвалят те, у кого они есть.
    У меня айфонов нет, но я на них не ругаюсь Big smile
    21.09.2020
    Вы — исключение из правил! Wink
    21.09.2020
    Я - наверное обратное исключение: есть айфон и я плеваться готова! Рычу все время...
    21.09.2020
    Я целенаправленно шла покупать SE 2020 года в подарок для мамы, подготовилась хорошо и даже заранее купила чехол.
    Но в итоге купила XR.
    Сама хожу с 11.
    Выбор сделала лишь потому что XR такой же по размеру как и 11.
    21.09.2020
    А мне вот компактные смартфоны больше нравятся. 11 — отличный гаджет, но я лучше по старинке буду пальцем разблокировать, чем касаться маски руками (если где-то в магазине или другом общественном месте, где нужно маску носить).
    21.09.2020
    Отличный отзыв! Я тоже после Айфона другим уже не могу пользоваться))
    21.09.2020
    Он удобный и приятный в использовании.
    21.09.2020
    С обновкой! Такой шустренький малыш - этот айфон. И уже как-то непривычно, что одна камера сзади на корпусе Laughing out loud Но 4 и 5 камер - это перебор, на мой взгляд. Забавное сравнение с варочной панелью Big smile
    21.09.2020
    Спасибо!
    21.09.2020
    Отличный телефон.
    21.09.2020
    Благодарю за внимание к отзыву
    21.09.2020
    у подруги точно такой, очень камера хорошая) и нравится, что компактный.
    тоже на эту модель посматриваю)))
    21.09.2020
    Рекомендую, если FaceID не принципиален.
    21.09.2020
    Ваш отзыв первый читаю на SE 2, давно хотела узнать, что же это за зверь такой!) выглядит конечно как 7 и 8, дизайн бы другой, а так отличный Love
    У меня айфон, я хвалю Laughing out loud
    21.09.2020
    У меня айфон, я тоже хвалю Big smileWink
    21.09.2020
    У меня 8 (продукт) тоже довольна и не хочу ни на что менять. До этого, кстати, так же был se Smile
    21.09.2020
    Ну тогда вы меня точно понимаете! Wink
    21.09.2020
    хорошая презентация, пусть служит долго! Smile
    21.09.2020
    Спасибо 😉
    21.09.2020
    А я как перешла на айфон в прошлом году- так мечтаю вернуться к андроидам....Но теперь все, пока не сломается)))
    Хоть у меня и не было никогда айфона, но не ругаю их, коплю Big smile
    21.09.2020
    Big smile
    Лена, поздравляю с обновочкой Party 🌹
    21.09.2020
    Спасибо, Вика!
    21.09.2020
    Подскажите, на сколько хватает заряда?
    21.09.2020
    Мне на двое суток, но я не сижу в смартфоне круглосуточно.
    21.09.2020
    Какой он красненький и классненький! Главное не тюкнуть невовремя стекло.
    21.09.2020
    А стекло там и сзади, и спереди! Wink
    21.09.2020
    С обновкой Вас) а как батарею держит SE 2020?)
    21.09.2020
    У меня двое суток, но я не «живу» в смартфоне.
    Заметила забавную закономерность: айфоны ругают те, у кого их не было никогда, а хвалят те, у кого они есть.
    Ох... люди, живущие в странах, где на айфон не надо копить, вполне себе бывают за и против.
    22.09.2020
    Согласна. У меня в стране айфон последне модели стоит на 400$ дешевле, чем в России (отсутствует НДС). Так для местных айфон не предел мечтаний.
    Ну, у меня был 6s и я ругаю айфоны... и советую всем друзьям не покупать их)
    21.09.2020
    Я в этих айфонах уже запуталась) но, кажется, муж мне советовал этот купить, но я пока свою 7ку ни на что менять не хочу))
    21.09.2020
    У меня муж с 7кой уже несколько лет ходит, купил ее, когда ещё она была флагманом.
    21.09.2020
    Да я тоже с айфонами до последнего хожу😅 только позавчера 5ку продала, которой уже 6 лет, потому что батарея уже плохо держала
    Классный телефончик! Качество фото - просто супер!
    21.09.2020
    Да, мне тоже очень нравится!
    21.09.2020
    Вспомнился анекдот

    «У меня дома из эпла только компот :)»

    Да, без ведра яблок уже никак, а айфон - просто хороший инструмент, сама яблочки уважаю Smile
    Поздравляю с покупкой
    21.09.2020
    Спасибо!
    21.09.2020
    Тоже такой собираюсь купить!
    А Вы онлайн заказывали (где, если не секрет)? А то я вижу, что зарядное американское 😔
    22.09.2020
    В Эпплмании под градусником ( вы же из Харькова тоже?)
    22.09.2020
    Нет, из Славуты (Хмельн.обл), но дома сейчас только из-за карантина) а так после учебы в Киеве я в Украине не живу 😊
    22.09.2020
    Прекрасное приобретение, у меня тоже яблокогаджет😉🍏
    22.09.2020
    Crown
    22.09.2020
    а я, наоборот, от айфона ушла, но сейчас бы вернулась к новой модели из-за камеры, она мне очень понравилась
    22.09.2020
    Да, камера классная.
    22.09.2020
    У меня тоже долгое время был малыш se, классный и компактный) этот, наверное, ещё лучше Smile
    22.09.2020
    Формфактор первого се навсегда в моем сердце! Love
    22.09.2020
    Симпатичный дизайн. Отличный функционал
    22.09.2020
    Да, я довольна!
    22.09.2020
    С удачной покупкой! Выглядит классно Love
    22.09.2020
    Спасибо!
    22.09.2020
    Сейчас рассматриваю покупку нового телефона после смерти аккумулятора у моей 6-ки. Вот тоже не хочу Face ID, но все модели кроме 11 с малой ёмкостью батареи. У SE 2 - 1800 mA, у 11 - 3200 mA. У моей 6 тоже 1800 mA. Это просто смешно. Те же современные андроид-модели 3000-4000 mA минимум. Покупать новый телефон, чтоб заряжать его дважды, а то и трижды в день, при наличии на рынке тех, которые выдерживают заряд 3-4 дня - для меня нелогично (но мне актуально, чтоб заряд держался долго - путешествую много и на дальние расстояния). Жду новую модель, может там вернут Touch ID, как это реализовано в новом айпаде.
    22.09.2020
    Заряжаю свой айфон раз в двое суток.
    22.09.2020
    Я активный пользователь телефона. И первый год свою шестёрку заряжала также, потом начала заряжать два разв в день, а закончилось все тем, что не снимала телефон с зарядки вовсе, ибо через минуту после отсоединения кабеля заряд падал со 100 до 0. Батарея не рассчитана на мощность телефона(
    22.09.2020
    С отличной покупкой!
    22.09.2020
    Спасибо!
    23.09.2020
    Камера отлично работает и сам телефон классный Smile
    23.09.2020
    Да! Smile
    23.09.2020
    От имени семейки фанатов Самсунг - мы ничего не имеем против любителей iPhone Party у нас просто политика нейтралитета) я люблю ос андроид и все Love Но в моем окружении есть не мало людей, которые любят iPhone и делятся своими позитивными мыслями на этот счет, очень рады за них) самое главное - чтоб обладатель был доволен, это универсальное правило для многих сфер Big smileWink с обновочкой, симпатичный красный аппарат) Star
    23.09.2020
    Спасибо!
    24.09.2020
    Очень яркий смартфончик.)
    24.09.2020
    Smile
    24.09.2020
    достойный смартфон весьма
    24.09.2020
    Таки да! Laughing out loud
    25.09.2020
    Заметила забавную закономерность: айфоны ругают те, у кого их не было никогда, а хвалят те, у кого они есть.
    Что-то в этом есть))) вообще, все имеют право на свою точку зрения и любить/не любить айфоны, но я тоже заметила, что некоторые люди аж из штанов выпрыгивают, доказывая какой айфон галимый и дорогой телефон, а насколько их Ксаоми (или что там еще) дешевле и лучше. Мне вот почему-то вообще пофиг на их ксаоми))) почему их так волнуют наши айфоны))))
    P.S. Ничего не имею против ксаоми, это просто в качестве примера из жизни)))
    25.09.2020
    а у меня, кстати, нет режима Портрет в селфи-камере, только в наружной (8 Plus). Завидую))) Люблю этот режим)
    25.09.2020
    Да, в этом плане се-шка интереснее.
    26.09.2020
    У сына такой и он доволен;))
    26.09.2020
    Smile
    26.09.2020
    Я даже в руках не держала) А, ладно, мне сойдет мой дряхлый Самсунгофон)) Но фото, конечно, качественные получаются, это весомое достоинство.
    26.09.2020
    Благодарю за внимание к отзыву! Дряхлый самсунгофон я тоже проходила в своё время, в дояблочную эру, так сказать.
    27.09.2020
    Отличный аппарат Glasses
    27.09.2020
    Smile
    27.09.2020
    Красивый и в руке комфортно лежит)
    27.09.2020
    Первый айфон се ещё комфортнее лежал, этот скользкий. Но, да, красивый!
    27.09.2020
    Классные фото!
    С покупкой Smile
    27.09.2020
    Спасибо!
    27.09.2020
    Отличный телефон! Никогда айфонов не было и пока не разбогатею на Айтеке, то и не будет Smile
    27.09.2020
    Благодарю за внимание к отзыву!
    Ещё 5 комментариев
    Другие отзывы
    • Это моя первая яблочная покупка. Всегда знала, что в Яблоках переплачивают за бренд, что там нет нужных мне функций и все такое прочее... Но один раз в жизни (на др в начале октября 2020) решила купить Эпл, чисто ради интереса. Данная модель - IPhone SE 2020 подходила мне по цене и по функционалу.
    • Добрый день, мой дорогой читатель Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о известной новинке iPhone SE 2 При разработке этой модели компания Apple выпустила её в практичном и простом виде iPhone 7 и 8, но несмотря на это он намного лучше этих моделей по своей характеристике.
    • 03.08.2020
      Доброго времени суток, дорогой читатель Пару недель назад вышла новость: Apple выпускает новый SE в конце апреля. Это было весьма неожиданно, если учесть, что компания выпускает новинки в сентябре-октябре. Итак, новый SE, какой он? какие характеристики? дизайн? Садитесь поудобнее, расскажу-покажу.
    Читать все отзывы 17
    Смотрите также
    • 28.08.2018 - 12:35
      10
      Айфон se спустя год. Мнение о телефоне, что не понравилось, быстрое сравнение с 7. Стоит ли покупать в 2018 году. Много примеров фото с основной и фронтальной камеры. Что стало с аккумулятором за год.
      Год назад для работы мне понадобился второй телефон с приличной камерой, с техникой apple я знакома лучше всего, поэтому не долго думая взяла себе iphone se. Рассказ у меня будет немного сумбурный.
    • 28.01.2020 - 16:29
      12
      Как и почему я перешла с iPhone 7 на iPhone 4 в 2020-м
      Три с половиной часа. Три с половиной часа моего внимания фешн-профешн-блогершам в Инстаграме, новостям про коронавирусы из Китая, интервью Ким Кардашиан на Ютубе и разгромным обзорам косметики Веры Брежневой.
    • 17.03.2018 - 09:39
      24
      Что с ним стало за 3 года? Стоит ли покупать 4s б/у и почему именно эта модель еще долго не покинет мой дом
      Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о старенькой модели телефона, которая по моему мнению все еще заслуживает внимания благодаря своему качеству.
    • 18.12.2014 - 13:26
      28
      Iphone 5 служил мне верой и правдой полтора года и вот теперь,когда я готова с ним расстаться я хочу поведать вам все о его плюсах и минусах.
      Здравствуйте.   Скажу сразу,что я не безумная фанатка Apple и что мой отзыв будет адекватным, нет я не собираюсь ругать этот телефон,но и хвалебных од ему распевать не буду, расскажу все как есть,на чистоту.
    • 26.01.2018 - 15:36
      132
      Один из самых удачных смартфонов в линейке Apple! Актуален ли Iphone 5S в 2018 году!? Сравнение с самой ожидаемой новинкой Iphone X! Плюсы и минусы легендарного телефона от Apple! Пишу осознанный отзыв спустя 1,5 года использования.
      Доброго времени суток, друзья!   Сегодня у меня будет дебют в категории "техника". Постараюсь максимально честно и объективно рассказать про легендарный и так полюбившийся многим фанатам яблочной марки - Iphone 5S .
    • 24.02.2016 - 11:04
      90
      Что ж ты за зверь то такой? Почему тебя все любят? 13 недостатков модели, мое скромное мнение и сравнение iphone 5c со смартфонами Microsoft + МНОГО ФОТО
      Давно я намеревалась написать этот отзыв, и, честно говоря, до последнего момента не могла выбрать между оценками 3 и 4, пока не случилась одна не приятная история , которая убедила меня поставить этому телефону твердую 3ку. Но обо всем по порядку...
    • 15.01.2015 - 00:03
      137
      Айфон 6: отзыв меняла несколько раз. Шок- Разочарование - Смирение - Презрение- Сожаление об утрате. И это все о нем. / + характеристики, Сравнение фото iPhone 6 и Samsung Galaxy S5
      Здравствуйте! Уже несколько раз я предпринимала попытку написать отзыв на свой (уже бывший) Айфон 6, и каждый раз мое мнение менялось, я что-то дописывала, переписывала. И только тогда, когда я его лишилась, созрела на окончательный вариант своего обзора.
    • 26.11.2019 - 15:06
      16
      Лучший телефон из всех, что у меня были, но пришла пора прощаться. Стоит ли покупать бу айфон? Мой опыт. Сравнение камер iPhone 6s и iPhone X (фото).
      Всем привет! Данным телефоном я пользовалась с 2017 года, и это было моё первое знакомство с техникой Apple. Сейчас пришла пора сменить его на аппарат поновее, но всё равно с особой теплотой вспоминаю именно 6s.
    • 14.12.2016 - 12:43
      117
      Поменяла Iphone 5s на iphone 7, мои впечатления о новом друге.
      Здравствуйте.   Это не первый мой смартфон apple, когда-то у меня был Iphone 3G, потом iphone5, затем iphone5 s и вот наконец я добралась до 7 модели. Сразу скажу, что между всеми моими айфонами у меня были и другие телефоны, поэтому мой отзыв основывается не только на фанатичной любви к данной…
    Популярные отзывы
    • 17.01.2021 - 19:05
      2
      Хотели купить новенький SE, а приобрели 12 мини. Частное мнение и сравнение с Seшкой первого поколения
      Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением относительно телефона Айфон 12, в версии мини. Надеюсь, вы найдете информацию полезной. Начну с того, что меня вполне устраивал мой Сешка первого поколения и менять телефон я и не собиралась.
    • Жаба мужа, до сих пор, не может оправиться от удушья. Стоит ли Айфон 11 своих денег? Расскажу и покажу в этом отзыве:
      Всем большой привет!   На "айфоны" я подсажена уже с 2012 года, начинала с 4-ки, потом сменила на 6s и наверное так бы и продолжала с ним ходить, но со временем эта модель морально устарела и перестала устанавливать новые приложения(хотя дизайн до сих пор мне нравится).
    • 03.04.2021 - 16:59
      9
      😍Красивый внешний вид и не более...😍 Как же долго я его хотела и ждала... и каково было мое разочарование после недели использования...⤵️
      Всем привет!   Хочу рассказать о моей недавней покупке IPhone 12 Pro 128 Gb.   Я очень хотела этот IPHONE, меня покорил его дизайн, внешний вид и конечно же характеристики.
    • 28.01.2021 - 07:14
      30
      Разочарование, да и только→Можно было бы и дальше ходить с десяткой.
      Всем привет! Когда-то давным-давно родители подарили мне 4 айфон и с тех пор я покупаю себе только яблочные смартфоны. 12-ый айфон в мои планы покупать не входило, но жизнь вносит свои коррективы и так я стала счастливой обладательницей iPhone 12 Pro Max и делюсь с вами своим девчачьим отзывом.
    • 29.01.2021 - 12:53
      Больше полгода с iPhone 7 plus. Почему этот Айфон самый хороший вариант, по сравнению с более новыми моделями? iPhone цвета Rose Gold, любимчик всех девушек) Без недостатков не обошлось.
      Всем привет!   Мой муж называет меня яблочник . Я пыталась подружиться с андроидом, но у меня это не получилось, андроид меня бесил и я вернулась к яблоку.
    • 08.04.2021 - 07:47
      25
      Мой iPhone SE отзыв после утопления, смены экрана дважды, три года бессмертной жизни и активного пользования.
      Приветствую! Отзыв на iPhone SE я пишу спустя три года активного использования, поэтому некоторые фото будут иметь не самый презентабельный вид, зато правдивый, во что превращается гарнитура, зарядка и как выглядит телефон после ремонта. Что побудило меня к покупке "Яблока"?
    • 03.02.2021 - 18:36
      2
      Отзыв спустя год использования. Время работы, красочные качественные фото, широкоугольная камера, что еще нового после перехода с айфона Х. Мои любимые фоторедакторы на Айфон.
      Всех приветствую.   До покупки Iphone 11 Pro Max я была пользователем Iphone X. Обновиться и перейти на новый гаджет решила, чтобы оценить новую систему трех камер. Хотя внешне и то, как они расположены на телефоне, не вызывало у меня восторга.
    • 23.03.2021 - 00:20
      2
      Переход с IPhone xs на IPhone 11 Pro 256 гб Grey🖤История выигрыша телефона🖤Впечатления.Плюсы и минусы
      Айфонами я пользуюсь давно, уже лет 10 точно, первым у меня появился iPhone 3. Последние пол года пользуюсь своим новым телефоном IPhone 11 Pro на 256 гб в цвете Grey. Описание Выпускается iPhone 11 Pro в четырёх цветах: золотой,серебряный, серый и темно-зеленый.
    • 28.01.2021 - 22:55
      iPhone 12 📱отзыв человека, который пользуется продукцией Apple, начиная с айфона первого поколения
      Недавно я перешла на новый iPhone 12 с iPhone XR . В своем отзыве на последний я рассказывала, что никогда не пользовалась иным смартфоном, кроме произведений Apple: Apple iPhone первого поколения Apple iPhone 3G Apple iPhone 4s Apple iPhone 5s Apple iPhone 6s Apple iPhone XR Apple iPhone 12 Кроме…
    • 27.02.2021 - 22:56
      9
      Отзыв - прощание. Три замечательных года с iPhone X в руках. Рассказываю об использовании телефона, аксессуарах и приложениях. Все достоинства и недостатки, а так же почему я меняю свою любимую десятку на IPhone 12 Pro max.
      Всем привет! Этот отзыв подготовлен человеком, который не шибко силен в технике (особенно в ее описании), но очень хочет поделиться своим мнением на телефон iPhone X от Apple спустя три года ежедневного использования))P.s.: Возможно мужчинам тут будет не интересно, так как я не буду глубоко…