История: Да, о перце. Она написана сзади, очень интересно. Не знала что родина перца - Индия. Сразу вспоминается фильм с Айшварией Рай, "Королева специй".
Ещё там пишут о том что его даже используют в некоторых кондитерских изделиях, как холодных, так и горячих. Ну... это просто бомбическая новость для меня. Да ещё и горячих? Такое бывает?
А вот о том что улучшая вкус еды, ты оказываешь пользу организму ?.С этим я бы поспорила.
информация о товаре
А теперь поговорим о составе:
Следы глютэносодержащих злаков. Глютэн (переводится клей) - это вредное вещество, которое склеивает несовместимые ингредиенты.
Молоко (Лактоза). Получают лактозу из молочной сыворотки.
Если я не ошибаюсь, это сладкое молоко.
Количество: Меньше половины.
количество
Вид: Серого цвета, почему то напоминает хну. Мелкого помола, это очень видно на ручке ложки.
перец
Запах: Это нечто, начинаешь чихать. И я не заметила, что он сохраняется на долго, как пишут на упаковке.
Вкус: Горький, тут и говорить не о чём. Хотя, я знаю его нельзя людям с хроническим форингитом. Им в принципе, ничего горького нельзя.