Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 17:16

  • Опыт использования:
    год или более

Упаковка: Смешная, и название. Открывается легко.

упаковка
История: Да, о перце. Она написана сзади, очень интересно. Не знала что родина перца - Индия. Сразу вспоминается фильм с Айшварией Рай, "Королева специй".

Ещё там пишут о том что его даже используют в некоторых кондитерских изделиях, как холодных, так и горячих. Ну... это просто бомбическая новость для меня. Да ещё и горячих? Такое бывает?

А вот о том что улучшая вкус еды, ты оказываешь пользу организму ?. С этим я бы поспорила.

информация о товаре

А теперь поговорим о составе:

Следы глютэносодержащих злаков. Глютэн (переводится клей) - это вредное вещество, которое склеивает несовместимые ингредиенты.
Молоко (Лактоза). Получают лактозу из молочной сыворотки.

Если я не ошибаюсь, это сладкое молоко.

Количество: Меньше половины.

количество

Вид: Серого цвета, почему то напоминает хну. Мелкого помола, это очень видно на ручке ложки.

перец

Запах: Это нечто, начинаешь чихать. И я не заметила, что он сохраняется на долго, как пишут на упаковке.

Вкус: Горький, тут и говорить не о чём. Хотя, я знаю его нельзя людям с хроническим форингитом. Им в принципе, ничего горького нельзя.

А всем остальным рекомендую!!!

Также читайте мой отзыв о другом молотом перце - https://irecommend.ru/content/obychnyi-vrode-kak

Достоинства
  • Нормальный
Недостатки
  • Нет
Бесстрашная дом...рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также