Ничто не предвещало беды))) Мы просто с мужем решили посмотреть этот сериальчик - по серии вечером перед сном. Сериал очень смешной, легкий, но если "читать между строк" - можно увидеть свою жизнь с другого ракурса. И мы это сделали. Приоритеты были пересмотрены, причем, как оказалось, больше этот сериал повлиял на моего мужа. И я очень этому рада!
Этот сериал можно просто посмотреть и забыть. Посмеяться (а там есть над), местами даже погрустить.
А можно - посмотреть и сделать для себя хорошие выводы.
Сериал очень легкий, забавный, динамичный, вообще не дает скучать)))
Мой муж давно ненавидел свою работу, и видимо, просмотр сериала, был тем волшебный пинком - ре-шить-ся что-то изменить в своей жизни. Он уволился и несказанно счастлив, теперь проходит стажировку на работе его мечты.
Для себя я отметила избитую тему, но такую важную - тему конечности всего и наполнения жизни как можно больше радостными моментами, как для себя, так и для моих близких.
Посмотрите и делитесь своими мыслями, мне будет интересно почитать, какое впечатление произвел сериал на вас.
Рекомендую также ещё один отличный сериал к просмотру (действительно достойный вашего внимания) ссылочка.