Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 08:05

Всем привет)

Ранее я рассказывала о пяти палетках китайского бренда Beauty Glazed, которые были названы в честь планет. Когда узнала, что вышли новинки в этой линейке, не смогла удержаться от покупки.

Новые палетки уже имеют фруктовые названия. Из пяти новинок я купила (пока что) две - Персик и Лимон.Лимон - потому что зацепили жёлтые оттенки, а Персик показалась очень носибельной (на фоне других).Именно с Персика я начала свой затест и сегодня хочу поделиться впечатлениями о данной палетке.

Общая информация

Место покупки: Алиэкспресс.

Ссылка на товар - тут.

Стоимость на момент покупки - 2.95$.

Палетка не имела дополнительной коробки, была запечатана в целлофан.

На верхней части крышки палетки написано название бренда и название палетки на фоне картинки в тему.

На обороте - основная информация от производителя.

Палетка картонная, закрывается на магниты. Совсем небольшая по размеру, лёгкая. Зеркала, кисти/аппликатора нет. Рефилы были закрыты прозрачным пластиковым вкладышем.

В палетке 9 оттенков. Здесь есть матовые оттенки, металлики и один рефил с блёстками (глиттер).

Оттенки все в персиково-рыжей цветовой гамме.

Разбор оттенков

***

Хоть в палетке оттенки выглядят по-разному, в деле они показались мне очень похожими. Но давайте по-порядку.

1. Коричневато-оранжевый матовый. Я думала, что он будет базовым оттенком, подходящим для растушёвки, но на самом деле он рыжит на коже.

2. Золотой глиттер. Красивый, нарядный. Имеет какую-то липковатость, так что можно наносить и без специальной базы (но с ней будет лучше). Как и любые блёстки, потом остаётся везде.

3. Персиковый/лососевый матовый. Красивый оттенок, без базы посветлее, на базе более насыщенный.

4. Персиковый металлик. Маслянистая текстура, легко наносится (лучше пальчиком). Нежный, красивый оттенок.

5. Персиковый/лососевый матовый, чуть светлее, чем 3. И немного более розоватый.

6. Розоватый металлик. Тоже маслянистый, тоже нежный и красивый.

7. Оранжевый матовый. Яркий апельсинчик)

8. Светло-розовый металлик. Маслянистая текстура. По оттенку - чуть светлее, чем 6, но темнее, чем 4. Тоже носибельный и красивый.

9. Кирпично-оранжевый. Немного похож на 7, но в нём больше кирпично-коричневого тона.

Без базы оттенки выглядят как-то так. Пигментация неплохая, но многие оттенки сливаются в один. Глиттер без базы нанести можно, но он ложится неравномерно.

На базе тени уже выглядят так, как в рефилах. Цвета очень насыщенные, даже чересчур. Глиттер распределился более равномерно.

Варианты макияжа

***

1. Классика. Построение формы матовыми оттенками, на подвижном веке и во внутреннем уголке - блестяшки. Дополнила стрелочкой.

2. Попытка использовать глиттер. Не очень удачная.

3. Попытка задействовать максимум матовых. В итоге всё слилось воедино. А люди спрашивали, почему у меня красные глаза (в один момент мне самой в зеркале показалось, что они красные).

4. Самый приятный, на мой взгляд, вариант: нежный металлик на всё веко + яркая стрелочка матовым оттенком.

Мои впечатления:

***

Оттенки яркие, некоторые чересчур. Конечно, на свотчах без базы и с базой есть разница, но на глазах тени выглядят ярко и без базы (ну, только что сливаются оттенки).

Тени неплохо тушуются, при наборе на кисть матовые могут немного пылить, но некритично. Не осыпаются. Блестяшки я наношу пальцем - кистью набрать можно, но сложно.

Стойкость:

Вполне достойно. Тени не тускнеют, не скатываются.

Смываются без затруднений (исключение - блёстки). Даже самые яркие оттенки не окрашивают кожу.

Вывод

***

Тени неплохого качества (особенно если вспомнить о стоимости). Палетка хоть и простенькая, но выглядит мило.

Однако, такие оттенки оказались не для меня. Я ожидала, что палетка будет менее рыжая (ведь уже была оранжевая Сатурн). Именно по цветам я бы могла каждый день использовать металлики. Остальные - в редких случаях.

Так как я не очень люблю мешать в одном макияже тени их кучи палеток, для меня минус, что здесь даже вроде бы коричневый рыжит - палетка не универсальна, требует дополнения.

Это тени, которые зайдут не каждому.

Рекомендую, если вы любите такую цветовую гамму или хотите поэкспериментировать с оттенками без особого ущерба для кошелька.

Но учитывайте, что это не базовая палетка.

***

Мои отзывы на другие китайские палетки теней:

Палетка теней Beauty Glazed Jupiter

yulka_princesskaрекомендует
Классные!
Учитывая цену, да)
17.02.2020
С учетом цены неплохая палеточка! Жаль только, что матовые так похожи на коже... и кажется, что в палетке не хватает темного оттенка. Довольно нежный вариант макияжа получился с матовой стрелочкой!!
17.02.2020
Да) Мне бы хотелось менее рыжий первый, он был бы неплохим растушевочным, и темного не хватает, да.
17.02.2020
Цветовая гамма мне нравится, но все же хотелось бы несколько базовых оттенков Smile
17.02.2020
Да, было бы неплохо. Сатурн в этом плане лучше.
14.01.2021
Красота да и только Love