Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 07:56

Очень красивый тюбик от блеска с рисунком разных неоновых цветов и сам прозрачный.

Производитель обещает увлажнение с алоэ и витамином е и супер блестящие губы.

Супер блеска я не заметила, обычный такой нормальный блеск присутствует, губы немного питает в первое время после нанесения.

Качество блеска хорошее, почти не липкий, цвет прозрачный,

в составе очень много ингредиентов.

есть там и кокосовое ,минеральное масло, алоэ..

Сам запах и аромат бальзама слабый,слишком быстро исчезает и улетучивается. Но в принципе это средство для губ мне понравилось, неплохое.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • С витаминами и алоэ
Недостатки
  • Слабый запах
Ametistaрекомендует
  • 16.08.2013
    Мой шоколадный восторг (фото)
    Очень-очень хороший блеск. И не просто блеск, а бальзам-блеск. Самый красивый бальзам для губ, который у меня когда-то был или самый ухаживающий блеск, который у меня когда-то был ) Суть не меняется) 1) Запах. Он обалденный. Шоколадный, вкууусный. Не химический.
  • 26.05.2014
    Я просто не ожидала, что такая вещь может стать моим фаворитом! Обо всех замечательных свойствах узнаете, прочитав отзыв! (+фото)
    Доброе время суток. Все экзамены позади. Можно расслабиться и писать отзывы! По моим последним отзывам, с наступлением теплого времени года я вновь полюбила цвет на губах! Достала все запасы и начала активно пользоваться внеучебное время. Есть у меня около дома один неплохой магазин.
  • 02.08.2012
    Блеск для губ в виде подвески(+фото)
    Давно уже присмотрела эту штучкуУж очень необычный дизайн (корейцы мастера из обычной по сути вещи сделать конфетку )Не смотря на то что он кажется ярко-краснымоттенок дает натуральный, прозрачно - розоватый (хотя смотря сколько нанести) - очень хорошо увлажняет, лучше обычных "гигиеничек" -…
  • 24.11.2013
    Космический и космически красивый блеск для губ! + МНОГО фото блеска, эффекта на губках и буковок!
    Большой привет, красавицы! Наконец-то я созрела написать про самый загадочный и горячо любимый блеск от Тьерри Мюглер. Я фанат этой марки и в восторге от всего, что выпускается под этим брендом.
  • 22.09.2014
    Ароматная вишенка
    День добрый;) Сегодня поговорим о косметике "H&M", а точнее о блеске-бальзаме для губ этой фирмы- "LIP SYRUP cherry" Бальзам подарила мне подруга в начале сентября. Пахнет вишенкой, приятен в нанесении.
  • Это скорее помада с очень влажным финишем,чем блеск. Но вот аромат он имеет тот ещё.
    Добрый день, читательницы. Хочу сказать сразу, я не любительница блесков. Вернее у меня есть один,который мне нравится если захочется,то я пользуюсь им. Но сердце требует перемен и чего-то нового. И вот увидев блеск в новом для себя формате не смогла пройти мимо.
  • 09.01.2019
    Это мой самый любимый бальзам для губ! (Upd. уже нет ( спустя 2 месяца...))
    Этот бальзам мое первое знакомство с косметикой фирмы Sisley. Раньше я как-то проходила мимо их стендов и из блесков предпочитала Dior. Лазая по просторам интернета в каком-то бьюти-блоге наткнулась на обзор блесков из серии Phyto-Lip Delight.
  • Очень достойный блеск для губ от любимого бренда в красивых оттенках.
    Всем привет! Этот блеск у меня уже довольно давно в 2х оттенках,один из оттенков я кстати закончила в рамках проекта Project Pan . Я покупала сразу 2 оттенка в Летуаль больше года назад, так как мне понравились жидкие матовые помады этого же Бренда ,а также была жидкая матовая помада Меняющая…
  • 18.01.2014
    приятный холодок и уход за губами
    Бальзам действительно хорошо увлажняет, но при этом форму он имеет не как обычные помады, а почти квадратным кирпичиком (сверху - плоский). После нанесения долго ощущается довольно сильный холодок (в виду наличия ментола в составе ).
Популярные отзывы
  • 01.11.2022
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • 27.11.2022
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • Можно ли увеличить губы на треть без уколов? Можно, но точно не с помощью плампера от Dior. Снимаем "лапшу" с ушей. Бюджетные 100%-ные аналоги легендарного блеска-максимайзера
    Продолжая свой разбор люксовой косметики, которая не выполняет заявленных обещаний, не смогла обойти вниманием знаменитое уходово-декоративное средство для губ от Dior , излюбленное многими топ-визажистами.
  • В очередной раз Essence покоряет моё сердце 💕. Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm - прелесть, которую хочется использовать постоянно 🌷!
    Всем привет !   Я очень люблю ухаживать за своими губами: ведь красивые губы доводят любой образ до идеала ! Да и не только во внешности дело, а ещё в том, что мне совершенно некомфортно чувствовать сухость губ, а тем более, получать трещины и шелушения.
  • Это была любовь с первого взгляда 💘 Бальзам для губ в невероятно красивом оформлении 😍 Vivienne Sabo Balm fantaisie, оттенок 07 Antoinette 👑
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв На удивление у меня никогда до сих пор не было средств для губ от Vivienne Sabo. А ведь эту категорию продуктов часто хвалят.
  • 15.10.2022
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 12.10.2022
    Средство с которым я дружу более 10 лет, каждый раз изменяю ему и снова возвращаюсь🙈Бальзам для губ NIVEA 🍓"Клубничное сияние"🍓 Фото на проблемных и нормальных губах
    Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва средство, с которым я дружу уже более 10 лет и всегда к нему возвращаюсь после знакомства с другими) Знакомьтесь бальзам для губ NIVEA "Клубничное сияние" Внешний вид средства обычный, но симпатичный.
  • Не бальзам, а деньги на ветер. Средство совершенно не понравилось.
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   прошлым летом купили в магазине Лэтуаль с дочерью бальзам для губ MORiKi DoRiki Lip Balm с ароматом Тутти-Фрутти. MORiKi DoRiki нам всегда нравились, уже есть какие-то продукты из ассортимента, и вот теперь бальзам.
  • 23.12.2022 - 22:46
    Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres о плюсах и минусах, расскажу о его почти полном бюджетном аналоге
    Привет всем! Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres я решила попробовать, так как, люблю эту фирму, многие средства мне подходят.На бальзам La Roche Posay Cicaplast Levres возлагала большие надежды, учитывая его не бюджетную стоимость.
  • Бальзам, который действительно работает!
    В очередной раз зайдя в МагнитКосметик наткнулась на уголок незнакомого бренда Holly Polly. На первый взгяд кажется, что марка корейская, покрайней мере стилизовано оформление упаковки именно под корейскую косметику. Как оказалось Holly Polly - российский бренд косметики.