31 декабря я получила SEPHORA BOX №7 TOO FACED ! Хотела попробовать их продукцию. Ведь сам глава компании очень интересный и эксцентричный человек и бренд не тестирует косметику на животных! Почему меня это волнует? Читать тут
С Боксом были некоторые проблемы, но сотрудники компании всё уладили. И пришло время написать отзывы о средствах, которые мне достались в боксе.
❗️Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.
Изначально про этот блеск я написала, что у него есть аналог от Мейбеллин блеск WATER SHINE абрикосового оттенка.Он был долго моим любимчиком в студенческие годы. Но их сняли с продажи. Поэтому к данному блеску от Too Faced аналогов я не нашла!
Too Faced Sweet Peach lip gloss
Оттенок Pure Peach
Полный объем 4 мл.
у меня минька) очаровательная такая
Цена 1500 рублей
Изготовлен в Канаде
Купить можно на сайте Сефора или в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ
В качестве извинений мне прислали набор миниатюр, в котом был еще один блеск. У меня их теперь два.
Too Faced Sweet Peach lip gloss Pure Peach
Джеррод Бландино - создал персиковые блеск для губ без жестокости и в оттенках которых, есть все персики) Он нежного нюд до кораллового.
В состав формулы блеска входит невероятно полезные для губ масла ПЕРСИКА, КОКОСА и ВИТАМИН Е для смягчения и увлажнения.
?Милый персик вам улыбается
Too Faced Sweet Peach lip gloss Pure Peach
?Удобный, мягкий аппликатор, удобно без зеркала наносить.
Too Faced Sweet Peach lip gloss Pure Peach
??? А теперь о самом блеске???
Оттенок Pure Peach - в линейке представлено 6 оттенков
?
Консистенция : Взбитое масло) Он очень шелковый, приятный.
Цвет - полупрозрачный, персиковый. На губах лишь легкий оттенок заметен.
Аромат - персик, не химозный. Очень вкусный на мой взгляд.
Смягчает губы.
Too Faced Sweet Peach
Оттенок идеально подойдет блондинкам и брюнеткам
Too Faced персиковый блеск
Блеск стойкий, приятный на губах. Действительно как взбитое маслице.
Но часа через 4, дает белую полосу. К этому времени он наполовину впитывается. Ухаживает моими губами.
Эта миниатюрка - постоянный житель моей сумочки Lacoste. В любой момент могу достать блеск и использовать его без зеркала.
Peach lip gloss
Я не призываю вас бежать и покупать полную версию.
Минус звезда - за высокую цену.
У него отличное качество, есть масла в составе, но это ведь просто блеск. Пока я не готова его купить за 1500 рублей. Может быть со временем, но пока нет. Если у вас есть возможность приобрести миниатюру - сделайте это обязательно.