Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 11:04

Всем привет, если честно, отзыв решила написать даже не после книги (ее я читала очень давно), от прочтения двух страниц становится все ясно, а после того как меня просто "достала " реклама Бабановой везде - в Инстаграмм, на Ютубе, причем лезит она постоянно.

А теперь о книге, лично я для себя не вынесла ничего интересного, и единственное , что поняла, что весь успех автора в жизни -это то что она написала книгу как добиться успеха и "впаривает" ее людям вместе со своими курсами.

Ещё очень режим слух ее семья в Штатах- на деле оказывается - это просто люди к которым она ездила типа отпуска по обмену, а ее мать живёт в Подмосковье в Иваново и работает проректором в ВУЗЕ.

От книги создаётся впечатление, что отрывки просто взяты из разных книг "как изменить жизнь", и постоянное навязывание своих курсов.

А вот поздравление Елизаветы Бабановой своему мужу на день рождения :

Желаю тебе продолжения духовной эволюции, расширения нашей любви, страсти и нежности, укрепления связи с учителем, крутых запусков и стабильно растущей бизнес системы, углубления отношений с друзьями, большой отдачи нашему сообществу, регулярной йоги и фитнеса, наполняющих новых знакомств.

И ее картинка "счастливой жизни" также веет чем-то ненастоящим- почти мальчик муж, который чуть ли не в сыновья годиться и который не работает, а сопровождает ее в отдыхе, отсутствие у самой Бабановой какого-то образования связанного с обучением людей в том числе какими-то духовным практикам ,как она себя позиционирует.

Самое лучшее, если интересна эта область найти грамотного специалиста с образованием.

Всем здоровья и красоты

Недостатки
  • Абсолютно ничего нового
  • Навязчивый пиар своих курсов
  • Не практична
  • Не стоит своих денег
HarleyQне рекомендует
чего только не выпускают))