Один из важных этапов в уходе за волосами это несмываемое средство, которое защищает ваши волосы от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Сегодня хочу рассказать о креме-спрее Ollin Perfect Hair 15в1.
Купить крем можно:
Wildberries
Аптека ру
Парикмахерские магазины
Видела и в обычных отделах с косметикой
Я заказывала на Аптека ру Ссылка на крем, там он дешевле. Купила я его за 346 руб, на wb его цена была 415 руб.
Консистенция, цвет, запах:
Белый жидкий крем, при нанесении на волосы быстро впитывается и не оставляет эффекта «жирных волос».
Запах очень приятный, который остаётся на волосах не долго.
Применение:
На чистые влажные волосы наношу масло для кончиков и затем по длине распыляю крем Ollin.
Я распыляю сразу на волосы, но можно пшикать на руку, растереть в ладонях и нанести на волосы. Разницы ни какой нет.
Мокрые волосы с кремом
Обычно я сушу волосы естественным путём, без фена.
После нескольких применений я не заметила особой разницы, что с кремом на волосах, что без него, разница была лишь только во время расчесывания, волосы в мокром виде легко расчесались.
Крем Ollin это средство - термозащита и работает только после использования фена.
Когда я высушила волосы феном, я была приятно удивлена, как волосы заблестели, стали рассыпчатыми.
Волосы высушены феном
Расход:
Объём флакона 250 мл. Я пользуюсь им после каждого мытья волос, 3-4 раза в неделю на протяжении 4 месяцев и могу смело отметить, что расход экономичный. По моим ощущениям, крема осталось ещё больше половины.
На мою длину я нажимаю на распылитель примерно 10 раз, если распределять крем руками, то меньше, примерно 7-8 нажатий хватает.
Итог:
Это было моё первое средство-термозащита и брала я его, когда закончилось масло для волос.
Я думала крема будет вполне достаточно, но нет, с маслом всё же мои волосы выглядят лучше.
Крем-спрей Ollin не даст вам всех тех действий которые обещает производитель, не нужно ждать от него чуда восстановления убитых волос.
Доброго времени суток) Рада, что заглянули) Я очень люблю всякого рода уходы для волос. Чего только я не пробовала. Недавно наткнулась на форуме на тему, где девушка просила посоветоватт ей действенный несмываемый уход. Очень много ответов было про спрей от OLLIN 15 в 1.
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ Если вы всерьез взялись за уход за волосами, то знаете, что без дополнительных средств тут вообще никак не обойтись. Лично мои длинные (правда я их уже успела обстричь) волосы элементарно очень плохо расчесываются без спреев, которые смягчают волосы.
Всем привет,уважаемые читатели Сегодня хочу вам рассказать о чудо средстве,не побоюсь таких слов,но этот крем-спрей реально выручалочка для любой девушки. Общая информация Полное название OLLIN Professional Perfect Hair несмываемый крем-спрей 15 в 1 Бренд OLLIN Professional Где купить?
Здравствуйте На связи Кузлик , данный продукт впервые купила в прошлом году и сначала я его совсем не поняла. Наносила на сухие Волосы до кератина и эффекта особо не увидела .Но вот уже как год я делаю кератиновое выпрямление ( чем оооочень довольна , отзыв скоро напишу )и таки с кератином этот…
Самая приятная несмываемая сыворотка для моих волос! Много писать не буду. Год назад я подсела на продукцию KIEHL'S, маски для лица, косметика для тела и волос, и пока мало ещё написала отзывов на тему об этой марке.
А это вообще провал полный! Не знаю есть ли еще этот продукт в каталоге, надеюсь что нет. Он ужасен!Я всю жизнь борюсь со своими кудрявыми, пушистыми волосами. Думала это средство меня спасет. Ага, не тут-то было.Начнем с запаха.
Также как большинство девушек на этом сайте, я мечтаю о длинных волосах. Но волосы у меня постоянно секутся и не растут дальше определенной длины. Тогда я решила "разориться" и купить продукты от английской марки Lee Stafford. У нас в городе она продается только в Рив Гош.
Этот крем заменил мне несколько других средств. Расскажу, как правильно наносить на волосы. Российская профессиональная косметика оказалась на высоте!
Крем посоветовала подруга, а ей её парикмахер. Я вообще не знала о марке Ollin. Только сейчас, когда уже пользуюсь данным кремом стала обращать внимание на её рекламу по телевизору. Внешний вид средства Тюбик устойчивый.
Крем предназначен для защиты цвета окрашенных волос. Признаюсь честно,я использовала его не по этому поводу,хотя у меня действительно окрашенные волосы. Но я так обладательница кучерявых волос, поэтому средствами для укладки пользуюсь часто. Это пенки, гели...
Мега Объем и фиксация в любую погоду -Ваша укладка там, где Вы ее оставили)))
Повсеместного помешательства на марки Macadamia не поняла(!) да, у нас в России, она стоит Значительно дороже любого проф.ухода, Но Это не значит , что Будет Потрясающий эффект на волосах "Вау" ))) итак,дабы Иметь Свое Независимое мнение, решила и я попробовать эту "чудо марку".
Всем доброго дня! Я люблю бренд Aussie, он достаточно демократичный, ассортимент широкий, и еще он австралийский (а я обожаю Австралию и все что с ней связано). Но не все средства от Aussie одинаково мною любимы, к сожалению.
Phyto 7 - панацея для поврежденных волос без силиконов или нечто иное? ФОТО ВОЛОС, анализ состава
Имея суховатые осветленные волосы несмываемые средства для меня - первый друг и помощник. Я постоянно пробую что-то новое для своих волос, и аптечный бренд Phyto не стал исключением.
Bamboo Luminous Shine Brilliance Creme - БЛЕСК и распутывание без утяжеления! Для моих капризных волос подошел идеально - ФОТО крема, состава, ВОЛОС. Обновлено 23/04/2017
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о несмываемом креме для волос, который входит в число моих любимцев - Alterna Bamboo Luminous Shine Silk-Sleek Brilliance Cream. Средства от бренда Alterna обычно нравятся и подходят моим волосам, а несмываемые их средства я, по-моему, перепробовала все.
Результат зависит от типа и состояния волос. У меня тонкие, гладкие и редкие, и я не довольна. Фото до/после процедуры.
Филлер для волос Lador - это еще одно корейское средство для волос, которое мне не понравилось, у меня таких уже целый пучок набрался. Я на личном примере подтверждаю очевидную вещь корейские средства не для тонких и гладких славянских волос.
До чего прогресс дошел! Тонирующий спрей для волос OLLIN: пару пшиков и желтизна ушла.
Как порядочная блондинка, за свою жизнь я перепробовала массу средств для борьбы с той самой ненавистной желтизной. И вроде бы даже нашла кое-какие свои фавориты, но порой так и тянет попробовать какую-нибудь новую штуку, особенно если она в необычном формате.
Увлажнение на 4ку, но при этом, крем отлично справляется с маскне.
Привет, мои сладкие булочки))) Сегодня расскажу вам об увляжняющем креме от корейской марки Елизавека - Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Знаю-знаю, на Елизавеку много обзорки (и этим марка набила оскомину), но если что - у меня обзорки нет, и как мне кажется, продукты марки в среднем на 4ку…
Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
Невероятно вкусный аромат, люто инстаграмный дизайн и отличная работа на моих длинных, тонких волосах! Покажу эффект от применения.
Всем привет. Я как обладательница длинных волос, всегда имею в своем арсенале множество уходовых средств, кроме бальзамовмосаккондиционеров у меня так же имеются всякие сыворотки, в том числе и несмываемые.
Бюджетный крем для волос из специальной "кудрявой" линии от Sunsilk. Результат на коротком "каре".
Здравствуйте! Я являюсь прямо-таки фанатом бренда Sunsilk и постоянно покупаю их продукты из "кудрявой" линии. Сегодня отзыв на крем, которым я пользуюсь уже примерно пару лет. И, кстати, это самое первое средство для кудрявых волос, которое у меня появилось.
L'Oreal Pro Serie Expert Silver Neutralising Cream. ДО и ПОСЛЕ. Результат на отросшем блонде, через 7 месяцев после окрашивания.
Всем дратути). Поддержание платины, животрепещущая проблема для блонди, то вода вымывает пигмент, то шампуни придают со временем желтый оттенок, то оттеночные бальзамы портят волосы, что потом ходишь с соломой.
При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.
💛Напоите волосы живительной гиалуроновой кислотой. Любимые ампулы в зимний отопительный период. Раскрываю секрет идеальной гладкости волос! 💛
Всем добрый день! Я безумно люблю уход за волосами и различные ампулы и меня очень радует, что можно провести спа -процедуры по уходу дома и не нужно посещать дорогостоящие салоны.