Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 00:59

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    159990 рублей

Привет, дорогие читатели!

О том, что в сентябре в продажу поступит линейка iPhone 13-ой серии не знает, наверное, только тот, кто последние полгода провел в бункере.

Наконец то iPhone 13 Pro max наш! Муж горел желанием купить именно его и вот пару дней назад он осуществил свою мечту.

Именно в этом году я готова признать, что это самая удачная модель в ряду со времени появления Pro Max.

iPhone 13 Pro Max хорош. Особенно, если вам нравятся большие телефоны.

 

Расскажу первое впечатление о нём.

Цена 159.990.

У меня цвет Sierra Blue. К слову, в реальной жизни он скорее серо-синий, чем синий или голубой.

Коробка, она открывалась сзади сдиранием пломб, не знаю почему производители отказались от плёнки.

В коробке такое наполнение, кабель USB-C на Lightning, стикер-логотип, а также краткие справочная и гарантийная информация. Ещё скрепка, куда без неё. Дисплей прикрыт непрозрачной наклейкой.

 

Размер дисплея 6,7 дюймов, разрешение 2778 × 1284 . Дисплей iPhone 13 Pro Max представляет собой прямоугольник с закруглёнными углами.

Технология ProMotion с адаптивной частотой обновления до 120 Гц

Поддержка HDR

Технология True Tone

Широкий цветовой охват

Олеофобное покрытие, устойчивое к появлению следов от пальцев

Поддержка одновременного отображения нескольких языков и наборов символов

 

Защита от воды. Допускается погружение в воду на глубину до 6 метров длительностью до 30 минут.

 

Процессор. Чип A15 Bionic,

Новый 6‑ядерный процессор с 2 ядрами производительности и 4 ядрами эффективности,

Новый 5‑ядерный графический процессор,

Новая 16‑ядерная система Neural Engine.

 

Камера, она больше, чем например на 11 iPhone. У iPhone 13 Pro Max, камера реально больше, и очень сильно выпирает.

Система камер Pro 12 Мп: телефото, широкоугольная и сверхширокоугольная.

Макросъемка позволяет фотографировать даже тончайшие нити паутины, которые почти невозможно разглядеть невооруженным взглядом.

 

Видео. Режим киноэффект. На словах и в рекламе Apple это кажется какой-то магией: тринадцатые айфоны автоматически размывают фон, делая обычные ролики похожими на фильмы. Телефоны сами определяют лица в кадре, используя информацию с нескольких камер.

В тринадцатых айфонах установлен кастомный OLED-дисплей с мудреным названием Super Retina XDR. На самом деле вам нужно знать про него только одно, максимальная яркость стала еще выше. А значит, летом не придется прикладывать ладонь к телефону так, чтобы разглядеть сообщение.

 

Время работы iPhone 13 Pro Max пока мной не особо изучено. Заявлено 28 часов воспроизведения видео, посмотрим.

 

Face ID. Распознавание лица с помощью камеры TRUEDEPTH.

 

Моё личное мнение, айфон пушка. Камера идеальная. Большой. Пока что без нареканий, ну а вообще телефон ещё предстоит познать.

 

Стоит ли покупать iPhone?

Честно говоря, ничего необычного в телефоне не оказалось, iPhone 13 Pro Max стоит покупать только в том случае, если деньги не проблема, а вам важно всегда иметь последнюю модель.

Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.09.2021
Можно вас попросить дополнить отзыв скриншотом «Настройки–Камера–Запись видео», пожалуйста?
Где написано, сколько минута какого формата памяти жрет))
Здравствуйте! Если ещё актуально, то дополню на днях)
29.09.2021
Актуально, это очень помогло бы мне с выбором)
27.09.2021
Не вижу разницы от 12 про, а то уже расстроилась 😂 муж подарил на др последний, а тут 13 🌚
Привет!) Согласна, что 12 и 13 схожи, но как по мне, то единственная разница, что у 13 камера больше) она прям выступает над корпусом, у 12 всё таки поменьше, но это уж не прям крайность какая то) так что все отлично)
04.10.2021
У телефонов нет никаких отличий, кроме размера камер, все остальное одно и тоже и заявлять, что 13 топовый глупость несусветная. Да, я купила этот телефон в день старта продаж, но лишь потому что у меня был до этого 11 про макс, которому уже два года. У мужа 12 про макс и никто не отличит, где какой, если бы не голубой цвет.
Из года в год все "орут" до презы, что телефон туфта, жалкая подобия предыдущего, а при старте продаж, готовы расцеловать создателей за "уникальность". В эпл работают только маркетологи, айфон распиаренная трубка, ничем не отличающаяся от предыдущей версии. Радости от покупки у меня не было. Последнюю радость от покупки помню, когда покупала X. Дальше все одно.
Здравствуйте, и я соглашусь с Вами.
IPhone 12 и IPhone 13 в принципе идентичны.

Можно бесконечно восхищаться маркетинговым гением Apple, так как они продают втридорога устаревшие технологии, доят лояльную аудиторию. Причем промывка мозгов действует настолько хорошо, что люди видят каждый год все большую скорость работы процессоров в интерфейсе, ощущают, что им дают самые-самые технологии. И боятся посмотреть в сторону Android, так как это "устаревшие" технологии.

Я не хейтер фирмы Apple, но 13 меня просто расстроил, наверное я просто ожидала большего.
10.10.2021
Про андроид грубовато, некоторые модели давно обгоняют айфоны по быстродействию) да и камера давно у айфонов не топ
Да, конечно сейчас технологии шагнули далеко и андроиды бывают ещё лучше, чем айфоны) как камера, так и различные характеристики.
27.11.2021
Интересовала камера и качество съёмки, и я в очередной раз убедилась, что на многих андройдах она гораздо лучше... Я конкретно про бренды, которые над этим постоянно работают... Не понимаю, почему некоторые уверены, что айфон лучше андройда. Пользовалась и айфоном и андройдом, и поняла, что в айфоне по побольшей части платишь просто за бренд.
Солидарна с Вами. Айфон это покупка бренда.
На том же андроиде, как оказалось, качество бывает лучше)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 30.11.2020 - 14:38
    10
    Выводы об IPhone 11 Pro спустя полгода эксплуатации.
    Здравствуйте! Ровно полгода назад у меня появился новенький Apple IPhone 11 Pro, и это мой второй айфон за три года. Предыдущий - шестой, который, кстати, знатно мне нервов потрепал. Никогда не относила себя к заядлым "яблочникам", так уж получилось , оба айфона мне подарил муж.
  • 31.10.2020 - 17:04
    44
    🔸 Что представит Apple в этом году? Сравниваем с прошлогодним iPhone 11 pro
    Сегодня расскажу, что нового добавили в 2020 году в iPhone 12 pro Итак, 23 октября 2020 стартанули продажи нового айфона 1212 Pro. Также в этом году были представлены ещё 12 mini, который размером с 8 айфон, но безрамочный, и 12 Pro Max, но эти оба голубчика выйдут в ноябре.
  • 24.11.2021 - 13:59
    7
    Первый iPhone, на который мне не хочется фотографировать
    Редко читаю обзоры смартфонов, когда их пытаются подать с "технической" точки зрения и расписывают характеристики. Знания про 10 мегапикселей камеры или 4000 мАч в батарейке ничего не дадут, потому что главное в смартфоне оптимизация.
  • 05.10.2019 - 20:38
    60
    Тот самый Айфон с 3 камерами: iPhone 11 Pro Max. Фото и цена, сравнение с Samsung A50. О новых функциях «Слоуфи» и Deep Fusion. Отзыв об Айфоне 11, который идеален для тех, кто живет в телефоне. Плюсы и минусы
    Здравствуйте! Вообще я довольно спокойно отношусь к технике, но конкретно этот Айфон 11 с 3 камерами очень ждала, ведь обещали вообще что-то невероятное! Новые функции, супер-съемку, портретный режим, ночной режим, slowfie, deep fusion....     И дождалась.
  • 05.02.2021 - 17:17
    15
    Перешла с 11 Pro Max на айфон 12 Pro Max. Отзыв спустя 3 месяца использования.
    Всех заглянувших в гости приветствую   Отзыв посвящен самому гигантскому телефону из линейки Apple - iPhone 12 Pro Max. Предыстория : Вообще изначально я не планировала переходить с iPhone 11 Pro Max на 12 версию. И посмотрев презентацию тоже не вдохновилась идеей перехода.
  • 18.10.2019 - 09:23
    5
    НЕ БЕРИТЕ
    Оригинальный чехол был приобретен на белый 11 про макс. До этого был силиконовый и кожаный - всё устраивало, думала и данный аксессуар меня не разочарует. НО УВЫ!! Так как телефон белый - мусоринки, пыль,песчинки на нем видно довольно таки хорошо. Думала, защитить телефон от этого.
  • 20.10.2018 - 21:45
    17
    ♥iPhone 6 Plus в 2018?♥Брать или слать? Айфон за 15 тысяч-это реально!✔ Плюсы✩ и минусы большого девайса. Кому подойдет? #Яблокоманьяки мимо.
    Все привет! Вы хотите купить новый телефон, о не знаете какой? Может быть, я могу чем-то помочь? Нет, если вы поклонник "яблочных устройств", то проходите мимо. Этот отзыв не для обладателей IPhone 78X. Он для тех, кто все еще сидит на стареньком Андроиде и никак не решится на покупку Яблока.
  • Почему я не купила его раньше?
    Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на свой любимый телефон, это iPhone 6S PLUS. Если вы не знаете до этого у меня был iPhone 5S . И сразу же я решила перепрыгнуть на 6, да еще и в плюсе.   Дизайн, как всегда у Apple шикарный.
Популярные отзывы
  • Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max - отзыв о первом айфоне, спустя 6 месяцев использования. Как перестоится после андроида и стоит ли платить такие деньги за телефон? Как сделать синхронизацию с андроид? Много фото!
    У меня никогда не было технике от компании Apple. До iPhone 12 про Макс я пользовалась такими телефонами как Samsung Гэлакси и Xiaomi. На iPhone я перешла с телефона ми восемь лайт. Я никогда не понимала, за что люди платят такие большие деньги.
  • 24.11.2021 - 13:59
    7
    Первый iPhone, на который мне не хочется фотографировать
    Редко читаю обзоры смартфонов, когда их пытаются подать с "технической" точки зрения и расписывают характеристики. Знания про 10 мегапикселей камеры или 4000 мАч в батарейке ничего не дадут, потому что главное в смартфоне оптимизация.
  • 17.09.2021 - 21:15
    15
    Абсолютно непонятны восторги от Айфона. Больше не куплю. Ряд архаичных черт у современной в целом техники.
    Честно говоря, от Айфонов никогда не был в восторге и не собирался себе покупать яблочный смартфон. Тут причин много. Это и переоцененность этого бренда (не стоят они таких денег), и зависимость от приложений Apple (основатель соцсетей "ВКонтакте" и "Телеграмм" Дуров прямо не рекомендует…
  • 02.11.2021 - 20:40
    5
    Продавец уговаривал меня взять 12, но я купила его и вряд ли расстанусь с ним ещё несколько лет! (Фото которые он делает и фото телефона со всех сторон!) о том что нравится и что бесит.
    2021 год и Вита разбивает свой 7+ в мясо прямо за неделю до своего дня рождения. Обидно? До одури. Планы купить новые наушники накрылись медным тазом. Наушники мне конечно подарили, ну не слушать же мои вопли 247? А телефон я не могла починить до мая, продолжая ныть как меня все бесит.
  • 18.09.2021 - 22:54
    18
    🎬78 тысяч за модный фиолетовый айфон. Сравниваю iPhone 12 mini и iPhone 11 Pro, iPhone XS. В чем их различия, стоит ли покупать? Записала ночную и дневную съёмку.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о яблочной новинке 2020 года iPhone 12 mini . Выбор пал именно на маленькую модель с памятью 256 гб . В таком крутом модном фиолетовом цвете) Не буду долго вести монолог по поводу «как пришла к такой покупке и почему». Но причина была, довольно серьезная.
  • 23.10.2021 - 18:09
    33
    Лучшая покупка этого года-телефон Apple 13 PRO 256 GB в золоте! На что способна камера в ночное время? Интересный дизайн, который понравится не всем, и всего по чуть-чуть в отзыве. Мнение пользователя, который не любит менять телефоны)
    Привет всем! Смартфон Apple 13 PRO вышел в свет совсем не давно, поэтому решила поделиться своим отзывом. Я -тот, человек, который не любит менять телефоны, однако упускать возможность взять новинку с мощнейшей камерой я не стала.
  • 17.10.2021 - 20:34
    16
    После покупки iPhone с "иглы" Apple уже не слезть → Айфон 12 Pro📱 Сравниваю с XR, чем Прошка лучше и возможности камеры наглядно
    А вы любите продукцию Apple? Кто бы что не говорил, но Айфоны самые удобные смартфоны и сделаны для людей. Не говоря уже о том, что они самые безопасные и защищённые в плане личной информации.   Я с IPhone с 2013 года и менять его ни на что не панирую.
  • 07.10.2021 - 14:13
    12
    Ходила с Iphone 5s в 2021 году ♥ Пережил свадьбу, развод, рождение ребенка и поход в детский сад ♥ Актуален ли пятый айфон сейчас
    В 2016 году на окончание института бывший муж - на тот момент ещё даже не муж, подарил мне Айфон 5s. И хотя в то время вышли уже, кажется, седьмые, я была счастлива. До этого у меня были сначала кнопочные телефоны, а потом китайские андроиды.
  • 05.11.2021 - 22:16
    2
    Чем хорош iPhone 13. Отличия от 12 версии. Разница от использования после iPhone 6S
    Здравствуйте Решила я сегодня поделиться впечатлениями о новеньком Apple IPhone 13 red. Вообще здесь почти все мои отзывы по теме красоты и косметики, но не рассказать подробно о новеньком моем iPhone 13 даже не могу.
  • 20.09.2021 - 15:05
    17
    Мой первый iPhone после долгих лет на андроиде. Как он себя проявил за больше чем год использования?
    Небольшая предыстория. Моей покупке iPhone предшествовала не совсем приятная история. Нет, мне не подарил его бывший парень и я не потратила на него деньги, отложенные на покупку квартиры. Всё случилось из-за того, что я решила заняться бегом.