Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поговорим о парфюмерной воде Tom Ford Oud Wood.
Мне давно хотелось познакомиться с этим брендом, но читала, что все творения Tom Forda для ценителей чего-то сложного, а не для любителей обычных фруктово-цветочных водичек. К сожалению, у меня не было возможности поехать и затестить парфюм в магазине, поэтому думала над покупкой пробника. К великому счастью, мне достался этот пробник совершенно бесплатно, при покупке парфюмерии в магазине Рив Гош.
Расскажу немного об этом аромате, Oud Wood принадлежит к группе восточно-древесные ароматы, выпущен был в 2007 году, относится к разряду унисекс. Пирамида:
Верхние ноты: китайский сычуаньский перец, кардамон, палисардо.
Ноты сердца: уд, сандал, ветивер.
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, амбра.
Теперь расскажу свои ощущения. Взяла я заветный пробник и распылила на запястье. Первое, что я услышала, это больницу. Да-да, запах именно больничных бинтов и лекарств, но потом эта вонь стала затихать и приглушаться. Далее аромат на протяжении всего времени я могу сравнить с кусковым хвойным мылом, в конце звучания я слышу уже банное мыло.
Да, я не ценитель таких сложных парфюмов, подойдет это далеко не всем и не все его смогут понять, но уверена, что он найдет своих поклонников. По мне, этот аромат больше подойдет мужчинам, нежели женщинам, все-таки он грубоват. По стойкости хорош, на коже держался сутки, шлейф есть, но близко к телу.
На этом все, надеюсь мой отзыв был полезен, всем добра☺️