Добрый день, читатели iRecommend Подниму тему о туфельках , к которым неравнодушны очень-очень многие женщины)) пишу отзыв, в котором сама весьма нуждалась при выборе. Не знаю, почему так мало информации об обуви этой фирмы в интернете.
Давненько желала приобрести парочку обуви от Louboutin, но никак не представлялось случая. Точно знала, что первой парой станет именно Pigalle Plato, поскольку эта модель считается более удобной за счёт имеющейся платформы. Модель Bianca имеет ещё большую платформу, но душа у меня лежала к Plato (не очень люблю платформу). Наконец, возможность такая была предоставлена, но приобретать пришлось без примерки. Я должна была измерить длину стопы и сообщить в официальный магазин в Москве на Большой Дмитровке.
Есть небольшие несоответствия стандартному размерному ряду, обувь маломерит, объясню на своём примере. Я перерыла интернет в поисках правильного измерения длины стопы- ставила ступню на чистый лист бумаги и обводила , держа перпендикулярно острый карандаш. При моем обычном размере ноги 38 (нога узкая) длина стопы у меня получилась 25 см. В бутике посоветовали размер 39, соответствующий длине стопы 25 см. Я засомневалась, конечно , но решила , что так будет правильно , что меньше размером брать обувь не стоит. В моем родном городе нет ни одного магазина , где можно было бы померить обувь этого бренда. В интернете был совет брать на размер больше. Дождалась из Москвы заветную коробочку , примеряю и... обувь слетает с ног!!! Со стороны пятки спокойно пролезал пальчик))) я была, конечно, удивлена, ведь я измеряла длину стопы несколько раз. Начала штурмовать интернет снова и поняла свою ошибку: измерять надо, прижавшись к стене спиной , на пол положить бумагу, встать пяткой прямо на край бумаги и сделать отметку только большого пальца, не обводя всю ступню. Получилось 24,5 см, значит , нужна пара на полразмера меньше. 38 размер у этой модели - 24,5 см и 38,5 размер так же длина 24,5 , но полнота больше. Снова начались у меня думки, но сотрудник бутика убедил меня в том, что подойдёт идеально 38,5. Я отправила свою пару курьером в Москву прямо в магазин, а оттуда мне выслали новую пару (благо есть такая услуга!). Доставка туда-обратно заняла 5 дней. Всё это время бутик поддерживал связь со мной по WhatsApp (что тоже очень удобно).
Обратите внимание: примерять обувь можно только на ковре , чтобы не обтёрлась красная подошва и можно было обменять.
Новая пара подошла мне идеально, она сидит прям как влитая, не жмёт и не давит ничего! Вот такая вот разница большая между половинками размеров)) несмотря на высокий каблук (12 см у меня, бывают и другие варианты) модель ооочень удобна, почувствовала дискомфорт только спустя несколько часов непрерывной носки. Восторгаюсь тем, как она сидит на ноге, какая она изящная и элегантная!))) Вообще впечатления и эмоции от покупки непередаваемые, а ещё от сервиса в магазине)))
Обязательно поставьте после покупки профилактику, чтобы уберечь подошву.
В комплектацию входят краткая инструкция, пыльники, набойки. Ну и коробка, пакет, конечно Туфли из кожи телёнка, внутри тоже кожаные. Колодка очень удобная.
Стоимость - 48.500.
На каждый день носить их, конечно, проблематично, желательно на выход и на машине добираться.
Настоятельно рекомендую мерить обувь самостоятельно во избежание лишних расходов и неприятностей,ведь обувь может еще и разнашиваться)) если не получается взять самой, то мерьте длину стопы правильно и не бойтесь обращаться к консультантам. На этом завершу, всем желаю всего хорошего