Всем привет 🙋♀️.
Не являюсь поклонницей брендовых вещей, считаю, что лучше на этом сэкономить. Тем более, что часто попадается действительно качественная одежда по низкой цене. Гардероб меняю часто, постоянно обновляя той или иной моделью. Причём каждую 4-5 купленную вещь не ношу в итоге, потом просто отдаю или вывешиваю возле мусорного контейнера (кстати забирают практически сразу, бывает даже не успеваю вернуться в квартиру, что удивительно). Я из тех, кому вечно нечего надеть, хотя 2 шкафа набиты под завязку и есть 3 дополнительный для верхней одежды. В основном ношу 42-44 размер, но в последнее время честно говоря поправилась и в 42 уже плохо помещаюсь🙈😃. Но это временно...
Ближе к делу...
Данный костюм увидела на сайте Алиэкспресс в различных цветовых вариантах. Заинтересовала именно модель с шортами, так как такого у меня ещё не было.
Название - Костюм женский с шортами Luccio
Место покупки - AliExpress
Размер - 44
Цена - 1900 рублей + 600 доставка = 2500 рублей
Упаковано было всё на высшем уровне, отправление отслеживалось, доставка осуществлялась с помощью 5post в ячейку магазина "Пятёрочка". Всё не могу нарадоваться качеству этой компании, хотя слышала о них много негатива, но я их просто обожаю. Всё хочу на них отзыв написать, но руки пока не дошли. Обязательно напишу позже. В общем посылка пришла за неделю, поступило уведомление с qr-кодом. И кто не знает, когда оказываешься возле постамата, то нужно всего лишь просканировать код, ячейка открывается через 2 секунды. Всё просто и элементарно, а главное в шаговой доступности. Я всегда выбираю Пятёрочку, которая расположена по пути с работы домой.
💛ВНЕШНИЙ ВИД, ФАСОН, ТКАНЬ💛
Честно говоря, мне всегда было немного страшно заказывать вещи с Алика. Но решила рискнуть)
И вот он мой желтый красавец👇
Должна сразу предупредить, что такой пиджак должен быть свободным, как это сейчас модно. Ну и я так захотела))) Поэтому если вы любите впритык, то надо брать меньшего размера. Я выбирала по размерной сетке и мне по идее нужно было 42 брать, но зная Алиэкспресс, я перестраховалась, особенно в связи с моим набором веса в последнее время и заказала 44 (все же надеясь, что он будет ещё больше, так как рассчитан на "свободный крой").
Так и оказалось, по моим ощущениям он подойдет и на 46.
Пошит достаточно ровно и аккуратно, ткань очень хорошая, она плотная и качественная. На сайте был указан хлопок 80% и синтетика 20%, но я не уверена что этому можно доверять. На вид больше синтетики, хотя в нем не жарко.
Нитки торчат лишь в единичных случаях, например тут👇
Ну и ещё в нескольких местах, в основном внутри костюма.
Шорты тоже свободные, но на талии хорошо сидят.
Почему жёлтый?
Не знаю, наверное очень по солнышку соскучилась после зимы🌞. А может ещё потому, что такого цвета у меня ещё не было. Кстати на некоторых фото он не достаточно передаёт цвет, в реальности он намного ярче.
Шорты с высокой посадкой до линии пупка. Мне очень понравились)
Тут цвет получился намного бледнее, чем в реальности 👆
А вот на этих фото больше передаёт оттенок👇
У пиджака есть 2 вместительных кармана, очень удобно для красивой и элегантной походки😃.
Единственное, что мне не особо нравится, так это плечи🙈, они так скажем на любителя и будьте готовы к тому, что прибавят вам объёма. Ну это типа мода такая😃. Мода Алика🙈😁.
В целом костюм эксцентричный, яркий, позитивный. Ткань мне очень нравится, никогда бы не подумала, что он с Алиэкспресс. После стирки не полинял, не сел. Поэтому присмотритесь к этому сайту повнимательнее, там есть много интересных моделей!
💛ВЫВОД💛
Плюсы:
- хорошая ткань
- необычный фасон
- яркий цвет
- поднимает настроение
- доступная цена
- быстрая доставка
- ровные швы
Минусы:
- для меня нет
Спасибо за внимание к моему отзыву💛.