О Машине : Коробка Механика , Двигатель 1.4
Купила я данный автомобиль в Ульяновске у официального диллера. Это первое мое авто с салона, и конечно, эмоции были незабываемые. Машина, на которой, до тебя никто не ездил. Запах нового авто. И все это в бюджете до 750.000. Как жаль, что таких цен уже нет. Кстати продала я ее дороже на 100.000 проездив на ней 100.тыс пробега и три года.
Комплектация самая низкая : нет кондиционера, подогрева, даже магнитолы не было)). Два передних стеклоподъемника из удобств.))
Для своих денег выглядит автомобиль очень хорошо. Современный дизайн внешнего вида, комфортный салон. Помощь при подъеме меня очень порадовала. Отличная управляемость!
Минусы. Ну какие минусы могут быть у нового бюджетного авто? Существенных Никаких.))
Но все же они есть.
Шумоизоляция средняя. Прям даже ниже среднего.
Музыка. Ну такое себе))) Радио достаточно будет послушать.
Начала стучать подвеска примерно на 30.000 пробега. Стучать , конечно, громко сказано, под определенным углом на определенных кочках, был тупой негромкий звук в подвеске. Официальные диллеры не смогли найти причину. Вот вам такой сервис. Меня это не сильно беспокоило, продала как есть.
В общем, никаких проблем я не знала с ней, ездила три года и не беспокоилась ни о чем. Что еще нужно молодой девушке?
Своевременное прохождение ТО обязательно . Стоимость была от 5 до 10 тысяч, достаточно низкая, так как сейчас мало поменять стоит не менее 6.000. Делала я примерно раз в полгода . Каждые 15.000 пробега.
Позже после этого соляриса я купила ТАКОЙ ЖЕ только на автомате и выше комплектацией, 2020, 1.6, выложу обзор и на него!