Опубликовано 26 Август, 2021 - 12:11

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    766 рублей

Приветствую!

Решила написать все-таки отзыв на НОВИНКУ 2020 года серии Noreva Exfoliac для проблемной кожи, так как отзывов на удивление мало, всего 2 обзорных, поэтому внесу разнообразие так сказать Laughing out loud

Тем более мне есть что рассказать: средство использовала до последней капли, прошло уже достаточно времени - 3 месяца постоянного использования плюс после прошло несколько месяцев, и мнение окончательно сложилось.

► ► Место покупки: покупала как и ВСЕ другие СРЕДСТВА Noreva в магазине с ЛУЧШИМИ ценами на аптечную косметику - Pharmacosmetica (мой отзыв с фото более 15 заказов).

► ► Цена: 766 рублей со скидкой (цена указана осень 2020 года).

1 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

  • Полное наименование: Крем матирующий и поросуживающий Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat&Pore
  • Где купить: интернет-магазины аптечной и не только косметики, аптеки вашего города, маркетплейсы.
  • Цена: сейчас колеблется от 1100 до 1500 рублей в интернете.
  • Объем: 40 мл
  • Страна-производитель: Франция
  • Линия: Exfoliac (уход для юношеской и молодой кожи - жирной и проблемной, склонной к акне)

2 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
▲▼▲ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▼▲▼

Уже давно пользуюсь линейкой Noreva Exfoliac, поэтому вопрос покупать или не покупать новинку не было, был только вопрос цены. И как только появилась хорошая акция и скидка, то я не задумываясь кинула в корзину заветный тюбик, о котором мечтала несколько месяцев со дня анонса новинки весной 2020 года)

Вот кстати в целом описание средств линии Exfoliac:

4 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
Меня очень впечатлили обещания производителя, нет не так. Меня ОЧЕНЬ впечатлили, я была уверена, что это средство мое на 100%. Те у кого реально проблемная кожа лица меня поймут, мы все время ищем что-то новое в уходе, более работающее Sad

Матирующий поросуживающий крем для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Абсорбирует излишки выделяемого себума, эффективно и надолго матирует кожу с первого применения. Придает коже сияние и обеспечивает здоровый вид. Увлажняет кожу и оздоравливает кожу. Антибактериальное и противовоспалительное действие благодаря Zn.

А вот такой эффект обещали по статистике:

Эффективность через 28 дней:

  • Кожа более гладкая 90%
  • Поры сужены 86%
  • Кожа глубоко очищена 86%
  • Кожа матовая и сияющая 86%

▲▼▲▼ СОСТАВ ▲▼▲▼

Что касается состава, то я приведу его в цитате и на фото ниже.

Мне конечно понравилось то, что в креме есть как АНА, так и ВНА. Кислоты моя кожа воспринимает хорошо и именно кислотный уход помогает поддерживать в нормальном состоянии. И сразу привлек антибактериальный комплекс, моей коже не мешало бы подавление патогенной микрофлоры...

Но еще меня порадовали микроспонжи))) а также заинтересовал эффект “soft focus”.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

  • АНА (альфа-гидроксикислоты) : миндальная кислота, молочная кислота, лактат аммония: увлажняют, отшелушивают, регенерируют.
  • ВНА (бета-гидроксикислоты) : салициловая кислота: отшелушивает, матирует, оздоравливает.
  • Комплекс из экстракта лопуха, Zn и биотина: себорегулирующее и оздоравливающее действие; антибактериальное и противовоспалительное действие; улучшает состояние и вид кожи
  • Микроспонжи: абсорбируют излишки себума
  • Эффект “soft focus”: придает коже сияние, делает несовершенства кожи менее заметными благодаря светоотражающему действию

СОСТАВ:

AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, AMMONIUM LACTATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, MANDELIC ACID, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, ARACHIDYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, CETYL LACTATE, TRIDECANE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, SALICYLIC ACID, ARACHIDYL GLUCOSIDE, ARCTIUM MAJUS ROOT EXTRACT, UNDECANE, CETYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), LACTIC ACID, XANTHAN GUM, CHLORPHENESIN, ZINC SULFATE, BIOTIN, TOCOPHEROL, SODIUM HYDROXIDE

5 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
▲▼▲▼ ХАРАКТЕРИСТИКИ Noreva Exfoliac Mat & Pore▲▼▲▼

  • Защитная мембрана: есть
  • Аромат: линейка не имеет один универсальный аромат у всех средств, поэтому было интересно, чем будет пахнуть крем. В итоге могу сказать, что пахнет просто нейтрально, без каких-то акцентов, но улавливаются запах кислот (КСТАТИ на вкус он тоже кислый))). Но в то же время эта отдушка не стала моей любимой
  • Консистенция: легкая, но не гелевая. Крем белый и совсем не густой. Впитывается быстро, НЕлипкая!
  • Распределение по коже: а вот тут НЮАНС! Читала недовольство белёсостью...для меня это странно, так как если недоразмазать крем, то она конечно будет поначалу, но и то потом сама уйдет)) в общем запомните, мы наносим крем мягкими движениями и поначалу он будет белеть, потом после распределения мы похлопываем или прижимаем ладошкой кожу и все - НИКАКОЙ БЕЛЁСОСТИ!!! (свотчи ниже)
  • Расход: оказался обычным, т.к. тюбик в 40 мл у меня закончился за 3 месяца. Первый недел 2 наносила дважды в день, потом 1 раз в день.

► ► СВОТЧ средства №1

6 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
7 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
► ► СВОТЧ средства №2, на коже руки (демонстрирую консистенцию, белёсость и впитываемость)

8 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
9 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
10 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
► ► СВОТЧ средства №3, на коже лица - вот так выглядит НЮАНС С НАНЕСЕНИЕМ!

А если у вас белесость не проходит, значит вы много выдавливаете крема на 1 порцию. Нужна горошинка на все лицо.

11 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
12 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
13 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
14 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
15 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore

▲▼▲▼ МОЯ КОЖА ▲▼▲▼

В целом у меня жирный тип кожи, постоянно забиваются поры и образуются черные точки, даже еслия я не пользуюсь декоративной косметикой. Поры расширены, неравномерный тон лица, воспаления, есть пост-акне и неровный рельеф кожи на солнце.

► ► На начало использования Noreva Exfoliac Mat&Pore кожа была точно не в лучшем состоянии, т.к. до этого я пользовалась просто УЖАСНЫМ Avene Cleanance Comedomed Anti-Blemishes Concentrate (подробный отзыв с фото), который вызывал у меня аллергию и сплошные мучения Sad

16 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
▲▼▲▼ ПРИМЕНЕНИЕ Noreva Exfoliac Mat&Pore И РЕЗУЛЬТАТЫ ▲▼▲▼

Вообще этот крем рекомендовано наносить дважды в день. И я поначалу так и делала, но потом перешла на 1 раз в день по утрам и ниже расскажу почему.

Еще рекомендации по использованию:

Не используйте на коже вокруг глаз. После нанесения защищайте кожу от воздействия солнечных лучей.

Летом и в период активного яркого солнца я бы побоялась использовать такое кислотное средство, поэтому летом моя кожа страдала без этого крема. Ну а период использования пришелся на зиму-весну.

►► После неудачного эксперименты с Avene Comedomed я вернулась к уходу Noreva Exfoliac.

В частности этот крем Mat&Pore наносила каждое утро и вечер после тщательного умывания и тоника для лица. И уже через пару недель такого ухода кожа начала преображаться, конечно добавляла иногда и лосьон кислотный и гоммаж.

►►► РЕЗУЛЬТАТ спустя 14 дней применения Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore, для сравнения с фото выше

17 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
После 2 недель я стала замечать, что кожа подсушилась, и решила оставить матирующий крем на утро, а по вечерам пользоваться Exfoliac Creme Reparatrice. Такая комбинация мне понравилась гораздо больше, кожа еще более пришла в норму. Шли дни и месяцы вот такого регулярного ухода, и я не заметила даже, как тюбик подошел к концу. А значит пора было делать финальное фото ПОСЛЕ)))

►►► РЕЗУЛЬТАТ спустя 3 месяца применения Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore

18 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
19 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore
Очень заметно, как улучшился внешний вид кожного покрова, рельеф, оттенок кожи. Воспалений стало единично, и пятна посветлели. Крем медленно. но верно работал.

Отмечу еще такие моменты:

❖ - При нанесении крема нет неприятный ощущений. НО если были открытые ранки, он конечно пощипывал из-за кислот.

❖ - Эффект матирования правда есть и это мне очень понравилось. На голой кожи без декоративки я не вижу сального блеска реально часов 5 точно. Ниже покажу сколько по времени он длился с косметикой, хотя это конечно индивидуально!!!

❖ - Эффект блюра “soft focus” безусловно присутствует! Кожа мягкая и гладкая, сухая словно.

❖ - Оздоравливающий эффект за счет Цинка и экстракта лопуха на лицо как мне кажется))

❖ - А вот поры как забивались. как черные точки образовывались - это все осталось и на эти моменты крем никак не повлиял, кожа не чище именно в порах Sad да, поры визуально уже, даже косметолог моя заметила, но содержимое спрятано глубоко внутри(((

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

▲▼ СОЧЕТАНИЕ Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat&Pore и декоративной КОСМЕТИКИ ▲▼

Как и многие девушки, я почти каждый день делаю макияж. Но я почти всегда пользуюсь только минеральной пудрой. Тональные реже.

  • с пудрой данный крем дружит, но нужно наносить за минут 20 минимум до макияжа, иначе пудра не будет красиво лежать. Эффекта стойкого матирования в таком случае хватает на 4 часа, потом кожа немножко лоснится, а уже через примерно 5,5 часа хочется промокнуть салфеткой. Но в целом вид очень приличный, пудра не исчезает с кожи. Мне понравилось такое сочетание.

20 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore

  • с тональным кремом Noreva Mat&Pore тоже дружит) у меня самый простенький и дешевый тональный Eveline Selfie Time. Однако в этом случае уже блеск ощутимый спустя 3 часа, а дальше больше и начинает напрягать, хочется промокнуться салфеткой.

21 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore

❖ ➨ ИТОГ

Матирующий поросуживающий крем для жирной, комбинированной и проблемной кожи Noreva Exfoliac Mat&Pore понравился, особенно на контрасте с Avene Comedomed Laughing out loud

Я считаю, что новинка линейки удалась, спасибо производителям за это средство. Со своей ГЛАВНОЙ функцией матирования вполне РЕАЛЬНО справляется, насколько это возможно при действительно жирном типе кожи. Эффективность уже через месяц применения и даже при условии 1 раза в день утром.

ПЛЮСЫ:

  • + Кожа более гладкая в рельефе со временем, эффект микроотшелушивания
  • + Поры правда сужаются
  • + Кожа матовая и эффект блюра
  • + Никакой липкости, очень комфортно
  • + Работающий состав, удобная упаковка, цена
  • + Расход экономичный

МИНУСЫ:

  • - кожа вовсе не очищается, черные точки не покидали лицо. Только если их механически не убрать, но даже на глубоко очищенном петелькой лице потом крем не замедлил их образование.
  • - увлажнения недостаточно
  • - все эффекты пропадают довольно быстро, когда прекращаешь пользоваться кремом

22 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore

Рекомендую к покупке Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat&Pore!

Я бы повторила покупку, но пока из продажи исчезла косметика Noreva. Пришлось искать замену в марке BIORGA, тоже новинка матирующий крем) Так что кому интересно, пишите, готовить ли отзыв на новое средство. Также было бы интересно узнать. какие работающие матирующие кремы у вас и пробовали ли этот Норева или Биорга?

Надеюсь мой отзыв был полезен и помог определиться с выбором, покупать или нет)

23 Крем для проблемной кожи Noreva Exfoliac Soin Matifiant Mat & Pore

Спасибо за внимание к отзыву и желаю всем красивой кожи! ; )

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°°•○☆○•° °•○☆○•°

 

Мой личный ТОП средств, которые последний год отлично проявили себя на проблемной коже:

◘ Натуральный тоник для лица Levrana для жирной кожи - просто достойнейший!

◘ SOS-средство Inoface Teatree Modeling Mask с чайным деревом

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA - стирает застойные пятна, постакне, гасит воспаления и выравнивает рельеф кожи

Маска для лица Levrana Детокс с сажей дуба!

Достоинства
  • Абсорбирует себум
  • Более здоровый цвет лица
  • Более ровный рельеф кожи
  • Визуально - сужает поры
Недостатки
  • Не увлажняет достаточно
  • Поры не очищены глубоко
FloraFaunaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.08.2021
Весьма эффективно работает!
26.08.2021
Вроде и есть эффект, но хотелось большего, да?
26.08.2021
Не сильно верю в чудеса уходовой косметики, но тут вот прям виден результат!
26.08.2021
я действительно спустя уже месяц-полтора и вот последующие парочку на кожу не жаловалась почти. Ну кроме черных точек) крем работает, купила бы снова, но пока другой вот есть
26.08.2021
У меня кожа жирная, но все матирующие средства вызывали шелушение, как ни странно. Поэтому я от них отказалась.
Жалко, что крем не очищает.
26.08.2021
а у меня на практике это первое реально матирующее средство) все что было ДО с таким эффектом не работало вообще Big smile
если бы очищал, а точнее предупреждал появление черных точек, тогда бы ему цены не было Big smile но видимо еще надо искать подключать другую косметику в этом плане
26.08.2021
Цвет действительно улучшился и количество высыпаний стало меньше)
26.08.2021
Красивый результат, кожа стала гладкой и ухоженной, если бы мне можно было пользоваться матирующим крем, точно бы купила себе такой же.
26.08.2021
спасибо большое) сейчас все лето я без кислотного ухода, ну только гоммаж редко на ночь, и качество кожи значительно ухудшилось. Так что жду скорее новый "сезон кислот".
Поначалу хотела 3 ставить крему. но глядя на свои же фото кожи рука не поднялась, поэтому 4.
А результат действительно заметен! Очень жаль, что он исчез с продажи, я бы себе купила на осень-зиму.
26.08.2021
спасибо большое! да уж, я в печали, надеюсь скоро наконец поставки в Россию возобновятся
26.08.2021
Класс! Потрясающе он сработал!!!
Насчёт чёрных точек - я замечала, что с каким-то уходом они меньше образовываются, но всё равно есть, и косметика их убрать не может (только осветлить).
26.08.2021
спасибо, дорогая Shy
вот по фото вроде как и нет их, т.к. крем здорово сузил поры и выровнял тон кожи, но в реальности в порах есть содержимое и меня это бесит страшно((
согласна)
26.08.2021
Результат очевиден) Мне у Норева очень нравился раньше тональный. Такая кожа была красивая. Плюс лечебный все же))
26.08.2021
спасибо большое!
тональный у меня был только в виде миниатюрки, к сожалению не помню эффект и оттенок. теперь снова захотела попробовать, где бы найти только Big smile а у него да. лечебная формула, на воспаления по оисанию точно влияет помню
26.08.2021
Так что кому интересно, пишите, готовить ли отзыв на новое средство
Готовить, конечно! Очень интересно)

Про этот крем только читаю, а вообще раньше часто покупала их гель для умывания, нравился.
26.08.2021
с моим тепмом написания отзывов будет к Новому году Big smile шучу конечно)))
в креме Biorga нет громких обещаний, как я поняла он не корректирует несовершенства. так как в линейке для это там есть крем Pure. А этот просто матирует. так что думаю быстрее пойму эффект)
гель для умывания Норева у меня тоже был. кажется там 2 вида их насколько помню, а может и 1 сейчас остался, мягкий эффект и приятный в целом.
26.08.2021
Где ты черные точки у себя нашла? Я вот вижу просто поры и всё, не черные точки уж точно.
Кожа однозначно с уходом Noreva выглядит лучше, просто идеально.
У меня когда-то была их умывашка, нравилась.
26.08.2021
Привет)) ну там есть. на подбородке и носу особенно, на щеках не видно камера не передает) но я согласна, если себя не критиковать и не разглядывать под лупой. то все в принципе прилично))
спасибо за добрые слова ShySexy
не решалась на этот отзыв, но надеюсь поможет кому-то с проблемной кожей.
Умывалка хорошая мягенькая и запах приятный)
26.08.2021
Отлично показал себя крем, я его думала все брать. Но вот обычно мне аптечные средства дают продолжительный результат, удодовая косметика лишь у меня в качестве поддержки.
26.08.2021
знаешь, какое-то время эффект еще держится, но потом сходит на нет и например на контрасте с новым средством это особенно замечаешь)
да уж, есть девушки, которым Чистая линия подходит и у них кожа как персик Big smile а с проблемками нужно посерьезнее подходить к выбору, поддерживать аптечным уходом Stare
27.08.2021
Вполне неплохо, эффект хоть не большой, но есть ж)
27.08.2021
Буду знать
27.08.2021
Результат очень хороший!
Меня тоже кислоты спасают при проблемах с кожей, но "своё" средство найти пока не могу. Пробую много разного, в основном бюджетного и доступного в обычных магазинах, но сейчас ищу уже более тяжёлую артиллерию.
Присмотрюсь к Вашей подборке, вдруг попадётся что-то и для моего типа кожи.
29.08.2021
спасибо)
я тоже многое пробую, в основном аптечные марки, накупила целый арсенал, вот жду осени снова, чтобы кислотами пользоваться. Но и масс-маркет не гнушаюсь покупать дополнительно типа масочек кислотных, тканевые. А также натуральная косметика с кислотами. Все вместе понемногу использую потом.
на здоровье, рада помочь
27.08.2021
Заметный результат! Я бы не прочь попробовать такой крем. Жаль, что исчез с продаж, а то мой как раз заканчивается.
28.08.2021
да уж, фото до-после очень помогают со временем оценить эффект, так как глядя каждый день в зеркале вроде как и не замечаешь изменений)
на оф.сайте Норевы в России вроде в наличии пишется, я даже удивилась, много чего нет из ассортимента, а именно этот крем есть, загляни туда Laughing out loud
29.08.2021
Ок, спасибо!)
28.08.2021
Заметен результат кстати после использования! Я никак не доберусь до этой косметики, она уже сложнодоступная Laughing out loud
29.08.2021
спасибо, вернуть бы ту кожу как весной. Сейчас за лето испортилась((
29.08.2021
Мне кажется, что результат однозначно есть)
30.08.2021
Ну убрать черные точки это сильно сказано. Возможно после чистки лица с применением крема их может стать меньше. Только перекись водорода помогает с этим недугом...
30.08.2021
Ну так обещает производитель - "чистое лицо"...как я понимаю очищение пор и последующее их сужение) увы и во втором случае не работает, как я и писала
даже на глубоко очищенном петелькой лице потом крем не замедлил их образование.


перекись боюсь на лицо(( только косметическим уходом и чистками справляюсь Tired
31.08.2021
Давно не брала аптечные кремы для лица, сейчас даже захотелось) результат есть, но жаль, что только пока пользуешься. Мне кажется, у тебя кожа стала лучше заметно!
31.08.2021
если есть потребность кожи, то конечно можно взять что-то аптечное)
спасибо большое Shy кожа и правду стала тогда лучше я была так довольна, без воспалений. А за лето испортилась без кислот и от жары, хотя ухаживала регулярно другой косметикой. Сейчас уже начну кислоты использовать, у меня пилинг Экокрафт, пишут мощный прямо по отзывам, вот использую, напишу отзыв потом
02.09.2021
Вот действительно, эффект на лицо!
03.09.2021
Если запастись терпением, то неплох)
03.09.2021
Хороший результат. Я не знакома ни с Норева, ни с Биорга. У меня на лето был матирующий крем-флюид от Веледа, недавно закончился. Понравился тем, что увлажняет кожу и при этом матирует.
05.09.2021
Спасибо за наводку, для лица еще не покупала Веледу)
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 15.01.2011 - 11:40
    1
    Очень!
    Мне очень понравился этом крем. У меня жирная проблемная кожа, кремами никогда не пользуюсь. А этот крем мне подарили. Попробовала. Мне он очень подошёл. Очень мягкий, нежный крем-мусс, очень легко наносится, нужно совсем капельку. Быстро впитывается. На лице нет ощущения крема.
  • 09.06.2013 - 18:51
    Отлично для моей проблемной кожи
    Решила попробовать зарубежные новинки, слышала неоднократно от коллег и подруг про вьетнамскую косметику, только хорошие отзывы. Решила испробовать на себе. Ценовая категория косметики green mama, наверное все-таки чуть дороже. Но оно того стоит.
  • 08.10.2014 - 18:18
    3
    Мой любимый крем для проблемной кожи!
    У меня с юношества проблемная кожа и хотя мне уже 23 года, все равно частенько были прыщи, и сколько я не пробовала разных средств, полностью чистой моя кожа не была никогда.
  • 06.02.2015 - 16:47
    8
    Вместо того, чтобы избавить меня от проблем, подкинул новых
    Много разных азиатских уходовых средств перепробовано мною. И вот, наконец, добралась до кремов для лица. Первым кремом, который я приобрела, стал Trouble Relief от Laneige. Крем призван бороться с несовершенствами кожи при этом увлажняя ее.
  • 27.11.2016 - 00:23
    1
    Увлажняющий крем БАЗИРОН CONTROL / Не покупайте это нечто
    За кремом Базирон я гонялась долго. У меня уже была мазь и гель для умывания. Хотела, чтобы все средства были одной фирмы. Но крем я всё никак не могла найти. Когда нашла, была очень рада. Он стоил 900 рублей, но надеялась, что цена стоила его будущего эффекта. Увлажняющий крем для проблемной кожи.
  • 29.03.2019 - 19:16
    Один из любимчиков. Расскажу как лучше применять
    Сегодняшний отзыв будет про одного из любимчиков моего ухода для проблемной кожи.   Обладатели проблемной кожи знают, как трудно найти крем "потяжелее", поплотнее, чтобы помимо лечения воспалительных процессов он еще и глубоко питал и увлажнял. Я долго искала его, и вот он..
  • 11.10.2020 - 16:14
    28
    Год на третиноине и останавливаться не собираюсь. Я больше не ведусь на рекламу любой косметики, в 37 лет третиноин - это главный компонент моего ухода за лицом
    В Интернете много противоречивой информации про ретинол и его производные. Страшилки копируются людьми из статьи в статью, из отзыва в отзыв. Один дилетант прочитал у другого и пошел распространять информацию дальше. Трудно разобраться, где правда, а где вымысел.
  • 21.11.2015 - 15:47
    Моя палочка-выручалочка
    Приветствую всех До знакомства с корейской косметикой я боролась с воспалениями аптечными средствами, но результат меня не радовал: шелушения, постакне. Крем стал моей палочкой выручалочкой. От производителя: Моя кожа не проблемная, но раз-два в месяц появляются прыщики.
  • 17.01.2019 - 10:39
    Неплохо справляется со своей задачей
    Мне подарила подруга на НГ эту крем-маску на основе грязи. Ни производителя, ни крем, я до этого не знала. Использовала не на лицо, а на воротниковую зону. У меня высыпания из-за аллергии на растворимый кофе в виде нарывов, похожих на прыщики. Мазала перед душем несколько раз тонким слоем.
Популярные отзывы
  • 08.08.2021 - 22:39
    53
    Отличный продукт, однозначно закажу еще
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о самом удачном приобретении из последнего моего заказа на iherb - успокаивающей сыворотке Cosrx Cica serum.Цена-объем $23.75 за 30 мл. на iherb За кодом на скидку с первого заказа обращайтесь в личку.
  • 13.09.2021 - 00:18
    13
    Что купить в Турции из косметики? А может и домой заказать. Огромного объема крем за приятную сумму от Harem's
    Перед самым разгаром пандемии моя мама успела слетать в отпуск в Турцию, зная мою любовь к косметике и баночкам мне она привезла мне в подарок крем турецкого бренда Harem's с маслом из косточек черного винограда .
  • 21.08.2021 - 10:26
    15
    ДО/ПОСЛЕ. Новые технологии в области лазерного омоложения. Аппарат Nira Skincare Laser - одобрен FDA, а результат его работы доказан клинически.
    Добрый день!   Мои критерии выбора.   Сертификация FDA. Эффективность и безопасность. Производство США. Эффективное омоложение. Повышение эластичности кожи. Активация ренерации клеток. Приемлимая стоимость.   Общая информация.
  • 20.09.2021 - 00:10
    2
    Не ожидала такого эффекта от Bioderma
    Приветствую всех в своём отзыве! Косметикой Bioderma я не пользовалась никогда, но всегда считала, что она качественная и хорошая. Слышала много хвалебных отзывов на некоторые средства и хотела попробовать.
  • 30.08.2021 - 08:54
    12
    НОВИНКА от Aravia - энзимная пудра специально для жирной кожи, склонной к появлению акне ANTI-ACNE ENZYME POWDER
    Здравствуйте! Энзимные пудры вошли в мой уход около года назад и это моя четвертая энзимная пудра за все это время. Изначально я хотела первой попробовать пудру от Аравии, но тогда она показалась мне дороговатой для первого знакомства и я купила средство другой марки, более бюджетной.
  • Увлажняет кожу он отлично, но и стоит недешево. Чем же так хорош, хороший немецкий кремик.
    Добрый день, дорогой читатель. Я уже наслышана о немецком, аптечном бренде "Эуцерин", но ценник этой фирмы, включал мою маленькую внутреннюю "жабку", которая принимались всячески меня душить. И вот, я дождалась. Бренд сам написал мне с предложение протестировать их продукцию.
  • 30.09.2021 - 11:49
    29
    Мой любимый Израильский крем по доступной цене, с потрясающим результатом. Как пользоваться, кому подойдет и где выгоднее купить
    Здравствуйте! Мой уход за кожей лица делится на дневной и ночной уход. Очень люблю когда ночные крема работают пока я сплю, поэтому выбираю крема с коллагеном и витаминами. Продолжая своё знакомство с Израильской косметикой, я отдала воё предпочтение крема для лица от компании Sea&Energy.
  • 28.07.2021 - 17:44
    5
    14 дней интенсивного курса избавления от пост-акне с пилинг-дисками от Natura Siberica. Очень подробный отчёт прилагается!
    Всем привет! Сегодня я затрону тему, которая может коснуться кого угодно, независимо от возраста и пола: последствия лечения проблемной кожи. Многие из нас знакомы с подростковыми прыщами, для кого-то они прошли незаметно, для кого-то явились огромным испытанием.
  • 17.08.2021 - 20:24
    23
    Яркий цвет без оксида. Отдала дань моде, окрасив волосы в самый модный цвет. Почувствуй себя подругой Джигана, Кайли Дженнер и даже Сарой Мишель Геллар! Краска Фара, оттенок Wild Orchid. Как окрасить и как смыть.
    Привет) в конце июня я захотела яркости на своих волосах! Самый трендовый цветной тон это малиновый и фуксия. Я привыкла Сару Мишель Геллар видеть блондинкой Баффи ли брюнеткой Кетрин Тремел (жестокие игры) а тут оп, и она окрасила малиновым кончики; Хотя Келли Осборн и Пинк сто лет в обед уже так…
  • 14.09.2021 - 10:02
    38
    Очень дешевый крем: 3 банки разом и аж 150 мл крема для рук Café mimi "Увлажняющий Малина & Розмарин" с маслом кокоса | Аромат малиновых леденцов и чая, мягкие ручки и отличное настроение :)
    Всем привет! Крема для рук покупаю довольно часто, особенно в осенне-зимний период. У меня есть любимчики, но и пробую новое разного ценового сегмента. С брендом Café mimi познакомилась сравнительно недавно.