Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 19:47

Всем здравствуйте!

Хочу сразу оговорится, что на технику пишу отзыв впервые. Но свой вклад все-таки хочу внести, вдруг кто-то планирует купить такой же планшет.

Начну с общих характеристик, о которых заявляет производитель:

Диагональ экрана, дюймов 8

Разрешение экрана 1024x768

Тип сенсорной панели емкостная

Процессор Amlogic AML8726-MX

Частота, ГГц 1,5

Предустановленная ОС Android 4.0.3

Объем оперативной памяти, ГБ 1

Объем встроенной памяти, ГБ 8

Фронтальная камера 2 МП

Датчик ориентации есть

Wi-Fi 802.11 b/g/n

Емкость батареи, мАч 4500

Ну, а теперь начну рассказывать от себя. Пользуюсь планшетом уже 2 месяца. Пленку на экране производитель приклеил более чем прекрасно.

Достоинства

+Дизайн планшета очень-очень крутой.

+Wi-fi ловит прекрасно.

+Камера работает на "ура" (жаль что только фронтальная камера).

+Звук не плохой, динамики громкие.

+Заряд держит долго.

+Экран больной, в университет хожу только с ним, отлично читать информацию с экрана.

+Игры не тормозят.

+Маловероятно, что у Вашего знакомого будет такой же планшет.

+Очень удобен в использовании.

+ Не тяжелый.

А теперь о минусах:

- Сложно подобрать чехол.

- Тип матрицы IPS, из-за этого изображение чуть-чуть хуже.

- Нет 3G

Цена планшета чуть больше 100$.

В общем, за свою цену планшет просто идеальный!!!

А теперь фото моего красавчика)

VikOs18рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 04.04.2014 - 13:32
    1
    Отличный, действительно детский планшет. Но может быть полезен и для взрослых.
    Здравствуйте! Для начала напишу, зачем мы его покупали. Сынишке 3,5 года. Раньше он постоянно брал мой телефон поиграть. Ему это разрешалось. У меня были загружены исключительно полезные развивающие приложения и никаких "развлечений".
  • 17.12.2012 - 01:34
    1
    Планшет в подарок. + фото
    Недавно я купила планшет. Он мне нужен был для дачи. Изучив ассортимент, я выбрала BLISS PAD C7.2S. Этот планшет красивый, удобный, приятный на ощупь. Очень устроила цена (4900руб). Он имеет встроенную память 8 Гб (еще 16 ГБ я докупила). Разрешение 800x480 , тоже неплохо.
  • 14.06.2014 - 15:41
    Украинский планшет, от которого попахивает китайщиной! Критика, критика, критика...
    Цена и параметры этого планшета может порадовать каждого... такое идеальное сочетание... Все вроде бы отлично на первый взгляд.. не скрипит... интерфейс летает... покупаю!
  • 20.01.2019 - 22:35
    Стоит ли это покупать???
    Кому лень читать то напишу сразу ответ - не стоит. А вот почему, читайте ниже. Первое и скорее всего основное, это встроенная память, для повседневных нужд мало и 16 гигабайт, в этом 4 гига, для примера, у меня был Сяоми МиНот 4Х с 16 гигами на борту, но мне через неделю он уже верещал что мало…
  • 28.01.2019 - 20:58
    2
    Бюджетный планшет с 4 гб ОЗУ(Оперативная память) по низкой цене
    Доброго времени суток, читатель! Если ты читаешь этот отзыв, то это не случайность! Ты не знаешь что делать! Как выбрать планшет? Чтобы и быстро работал и батарея приличная была и цена не кусалась? Тогда я расскажу тебе о планшете Xiaomi Mi Pad 4 Plus. Планшет имеет стильный металлический корпус .
  • 17.11.2011 - 16:14
    4
    YES! Я опять первая!:) + ФОТО.
    Да, да, от скромности я не умру, это само собой, но в данный момент я имела в виду всего навсего, что я первой напишу отзыв о данном устройстве на этом сайте)Итак....Ко всей моей любимой технике добавился нетбук-плашет, он же трансформер.Все в одном)Имеет место быть ПЛАНШЕТ (10 дюймов) к которому…
  • 03.04.2013 - 22:08
    Суперский планшет,но есть несколько НО...
    Пользуюсь етим планшетом уже 8 мес.Выбирала между ipad3 и етим,но остановилась на асусе,т.к. графика игр тут получше...Вобщем планшетом я довольна: производительности хватает,хороший екран,возможность подключить клавиатуру,сенсор дисплея хорошо работает...Сразу через месяц мне еще прислали…
  • 24.01.2014 - 21:55
    Плюсы и минусы ASUS tf300tg!! (Много фото)
    Начну с того что появился данный гаджет в моей жизни в качестве подарка на 20летие от родителей. Пользуюсь я им уже год и за это время у меня уже сложилась полная картина всех его плюсов и минусов. Плюсы: 1. Красивый внешний вид планшета.
  • 26.11.2014 - 16:52
    22
    Качество отличное, моделька симпатичная!
    Всем привет. Планшетик Ainol Novo7 Fire в нашей семье уже два года, работает отлично, ни разу не возникало с ним проблем, в целом, выбором я очень довольна и поделюсь своим опытом пользования данной моделькой. Заказала его в интернет-магазине, название, к сожалению, которого не помню.
Популярные отзывы
  • 23.11.2021 - 01:12
    8
    💣 Ну здравствуй убийца Ipad, отказывающийся писать отзывы...
    Я ждал этого момента почти два года, когда наконец-то избавлюсь от своего Ipad Air 2 и перейду на Xiaomi с Android. Не сказать, что "огрызок" мне сильно надоел, но хотелось новизны и забыть, наконец-то, о существовании IOS с его Itunes.
  • 12.11.2021 - 09:16
    Игровое будущее здесь и сейчас с PlayStation 5, и оно завораживает!
    Я не стала делать предзаказ приставки, думая, что они поступят в свободную продажу. Ведь цена консоли составляет около 50 000 рублей, и не каждый пойдет покупать ее в первые дни продаж.   Ближе к старту, стало понятно, что приставок не будет. Что они будут в дефиците очень долгое время.
  • 01.10.2021 - 07:18
    56
    Моя история. Как я победила зависимость и стала жить реальной жизнью. Возможно, мои советы помогут посмотреть вокруг и увидеть много прекрасного
    В какой то момент я поняла, что смотрю через экран смартфона на все происходящее вокруг меня... Концерт? Гуляем с друзьями? Ужин в кафе с любимым мужчиной? Мне срочно нужно сделать сторис! Instagram довольно плотно вошел в мою жизнь, здесь можно и себя показать и на других посмотреть.
  • 26.09.2021 - 14:21
    27
    Это не покетбук, а глюченное фуфло! Тьфу!
    Я тут на скидки повелась и знакомое название, теперь сижу и плююсь почти месяц. Самое обидное, что это фуфло даже месяца не проработало и окончательно сломалось, предварительно помотав мне нервы. В общем, рассказываю.   Электронная книга PocketBook AZ101 .
  • 18.10.2021 - 06:31
    23
    MacBook Air на новом процессоре M1. Мой первый макбук и сразу о плюсах и минусах, а без последних не обошлось. О переходе с Windows на Mac OS и как это сделать безболезненно.
    Приветствую ! Покупка данного ноутбука была тернистой и непростой, возможно это было связано с потоком новостей, о том что у данной модели трескается экран без видимых на то причин, а может еще и с началом учебного года в России. Но что же все таки меня побудило купить ноутбук за более чем 100 тыс.
  • Черная пятница на ОЗОН: половину посылок до двери допинали, половину в пути потеряли, половина просрочена, а часть - подделки. Я просто в ужасе. "Хвастаюсь" покупками.
    Про Озон мной было сказано уже не мало, но пока альтернативы ИМ я не нашла. Решила для себя, что просто не стану заказывать дорогие товары и товары, у которых доставка не через сам Озон. Но я регулярно заказываю тут бытовую химию, сухие продукты питания (макароны, крупы, чай-кофе-сахар), консервы.
  • 02.12.2021 - 17:02
    2
    9 лет с момента выхода|Стоит ли покупать Ipad 4 в 2021 году, или это уже откровенно устаревший девайс? Рассказываю о том, для чего купила планшет я, и пожалела ли о своей покупке?
    Всем огромный привет и добро пожаловать!   Можно ли в 2021 году осознанно, разбираясь в технике, имея хороший доход, и пользуясь на постоянной основе относительно современным IPhone XR , выбрать в качестве планшета IPad 4?
  • 23.10.2021 - 14:32
    1
    Как выбрала часы за час и не пожалела. Очень крутая штука
    Привет всем! Я уже писала о том , что для учителя очень важный атрибут - часы. Но тогда это был фитнес-браслет, к сожалению, со временем он перестал меня устраивать по функционалу. Я задумалась о покупке часов. Вообще от меня можно было услышать "Да а смысл от них?
  • 30.11.2021 - 21:55
    1
    Любимый магазин с одеждой, обувью и аксессуарами из Китая! Покажу очень много вещей с Shein с ссылками на них, а также расскажу как заказывать дешевле
    Всем привет! Очень много была наслышана о Shein, но заказать не решалась, не знаю почему. Периодически заходила поглядывала на вещи, закрывала и забывала.
  • 05.11.2021 - 04:22
    5
    В период пандемии мое лучшее решение - работать на "удаленке" без QR кода зато с великолепным инструментом и помощником Моноблок DELL Inspiron - мой выбор.
    Здравствуйте!   Данный отзыв хочу посвятить такому событию как покупка Моноблока DELL Inspiron AIO 5400-2478 для работы "удаленно" дома. Где поделюсь тем, почему выбрала именно моноблок, почему выбрала фирму Dell, как выбирала.