Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 07:32

123 рубля

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Тонике Compliment Express Fresh. Скажу сразу, что продукция данной фирмы меня сильно разочаровала, т.к. все купленные ранее средства были выброшены после нескольких применений. Данный тоник я в спешке схватила с полки, увидев надпись Очищение + Матирование, не не обратила внимание на фирму.

МОЯ КОЖА: жирная, проблемная, поры расширены и быстро забиваются, летом жирный блеск усиливается, а зимой кожа пересушивается и шелушится.

БРЕНД: Compliment

СТРАНА: Россия

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО Стелла

УПАКОВКА: пластиковый флакон с с откидывающейся крышкой, которую также можно и открутить

ЗАПАХ: сладковатый свежий, в меру резкий

ЦВЕТ: прозрачный

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев

ОБЪЕМ: 250 мл

ЦЕНА: 123 руб.

МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ТОНИКУ: От этого продукта я не жду звезд с неба, т.к. у меня на полочке побывали средства начиная от 50 руб. и заканчивая 3000 руб., но очевидной разницы я не заметила. Иногда более дорогой продукт может и навредить коже. Например, тоник для жирной кожи от Клиник просто на смерть высушил мою кожу, и не подошел мне даже для точечного применения. Поэтому все мои требования к тонику заканчиваются на том, чтобы он не вредил коже и не вызывал неприятных ощущений при применении.

О ТОНИКЕ:

Экспресс средство для очищения и поднятия тонуса кожи склонной к появлению чрезмерной сухости, шелушению и преждевременному образованию морщин. Легкая формула без масел и силиконов моментально впитывается, создавая ровную бархатистую поверхность. Входящий в состав комплекс на основе гиалуроновой кислоты мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу, снимает следы усталости, предотвращает появление заломов и морщин.
Тоник оставляет ощущение легкости после очищения, подготавливает кожу к последующему уходу, помогая питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, а также выравнивает микроструктуру, обеспечивая эффект легкой подтяжки и контурного лифтинга.

Результаты:

— Восстанавливает увядающую, теряющую упругость кожу
— Длительно удерживает влагу, предотвращая обезвоживание и шелушение
— Обеспечивает глубинное обновление и разглаживание структуры
— Препятствует образованию заломов и морщин из-за чрезмерной сухости
— Кожа становится гладкой, ровной и подтянутой.

СОСТАВ:

Aqua, Betaine, Glycerin, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Saccharide Isomerate, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Parfume, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Citrate.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести немного средства на ватный диск,тщательно очистить кожу лица, шеи и декольте.

МОЙ ОПЫТ:

Вот и не знаю даже , что здесь написать. Когда продукт не нравится, особенно, если сразу возникает желание его выкинуть, то можно написать целый роман на тему, какое плохое средство. А когда все устраивает, хочется просто написать, что данный тоник мне понравился, и все!

Но не буду, пожалуй, заострять внимание на единственном минусе, который я нашла, т.к. для меня он не критичный. Просто скажу, что особого матирования от тоника ждать не надо. Почему для меня это не критично? Дело в том, что те тоники, которые реально матировали мою кожу, делали это на очень непродолжительное время, и при этом довольно ощутимо сушили. Поэтому право на матирование я оставляю за другими средствами. От тоника более логично ждать тонизирования. Хотя как оно проявляется, не особо можно понять.

Что мне особенно нравится в данном средстве - это бюджетная цена и неплохой объем в 250 мл. Благодаря этому тоника мне хватает примерно на 2 месяца при использовании утром и вечером, причем я его совершенно не жалею.

Расход получается экономичным за счет удобного дозатора, им можно легко регулировать нужное количество средства, что для меня также является весомым плюсом.

Еще одно явное преимущество - тоник не сушит кожу. За это огромный плюс ему!

В целом, данное средство вполне справляется с задачей тонизирования кожи, приятно в использовании, не вызывает никакого дискомфорта в применении, не липкое, оставляет после себя ощущение свежести, и никак не навредило моей коже.

ИТОГО:

+ Бюджетная цена

+ Экономичный расход

+ Не сушит кожу

- Не матирует

ВЫВОД: Тоник Compliment Express Fresh меня приятно порадовал. Хоть он и не выполняет своих обещаний относительно матирования кожи, но тем не менее вполне достойный продукт, тем более если учесть объем и стоимость. Легкий, освежающий, не липкий, экономично расходуется - что еще нужно от тоника? Ну а то, что не матирует, для этого есть крема и сыворотки, которые лучше с этим справляются. Рекомендую данный продукт, сама прикупила уже не первую баночку!

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!

_______________________________________________________

Заходите на мою страничку, там ещё много интересного

Достоинства
  • * низкая цена
  • Не стягивает кожу
Недостатки
  • Не выполняет заявленные обещания
katterinnaaрекомендует