Приветствую всех заглянувших!
Зимняя коллекция от Анны Гореловой совместно с Dance Legend состоит из 12 оттенков. Каждый по своему уникален, имеет различные фактуры и частички. Название каждого лака заимствованы из сказок и славянского фольклора. Я читала в блоге самой Анны, что цена на лаки примерно 200 рублей, но к сожалению везде они только дороже. Я сама покупала за 300 рублей в декабре того года.
Общая информация
Упаковка каждый лак помещен в индивидуальную дизайнерскую коробочку и дополнен кольцом, выкрашенным в цвет, соответствующий лаку. На дне коробочке указан номер оттенка и название.
Кисточка средних размеров по ширине и длине. Ворс ровно подстрижен, нигде не выбивается и не торчит. Этой кисточкой удобно прокрашивать возле боковых валиков и кутикулы.
- Название Anna Gorelova Зима
- Оттенок Гамаюн, #15
- Производитель Dance Legend, Россия
- Объем 12 мл.
- Цена 300 рублей
Гамаюн — вещая птица, умеющая предсказывать будущее. Её образ часто символизирует богатство. Лак, посвящённый этому мифическому существу, стал розовым песочным золотом с большим количеством сверкающей на солнце голографии. При переливах частиц создаётся обманчивая видимость движения искр или бархатистости поверхности ногтей.
Консистенция у лака жидкая со множеством мелких шиммерных частичек, которые очень красиво переливаются на солнце и даже при искусственном освещении.
Нанесение перед использование хорошо взбалтывайте флакон. Для меня этот оттенок капризный, потому что нужно очень быстро распределять его по ногтевой пластине, иначе его не получиться разровнять и он получится комками и буграми. Сохнет максимум 10 минут, может чуть больше.
Пигментация в два слоя получается очень красивый песочный эффект, оттенок очень нежный и необязывающий. Множество переливающихся частичек играют на солнце.
Стойкость отвратительная 1-2 дня, для меня это очеееень мало, потому что у маленький ребенок и нет возможности обновлять маникюр каждый день. Этот оттенок я купила еще в декабре, накрасила один раз и на следующий день лак стал откалываться, при чем я не возилась с водой. Недавно решила начать им пользоваться, но стойкость такая же, максимум 2,5 дня.
Хотелось показать вам шиммерные частички, но получилось это сделать только со вспышкой.
Второй оттенок мне был подарен еще летом, но у меня уже было два похожих, поэтому ему пришлось ждать своей участи. С наступлением осени я вспомнила о своем подарке и стала им пользоваться.
- Название Anna Gorelova Зима
- Оттенок Сирин, #19
- Производитель Dance Legend, Россия
- Объем 12 мл.
- Цена 300 рублей
Сирин — птица-дева, способная прогонять печаль, грусть и очаровывать людей пением. Лак, посвящённый этим умениям, имеет лазурный цвет с текстурой металлик и голографическими хлопьями. Под разными углами в его оттенке появляется больше синего или зелёного тона.
Консистенция у лака жидкая, поэтому при нанесении нужно быть аккуратной, чтобы избежать затекания. В любом случае этот оттенок не такой капризный, как Гамаюн. Но может подчеркнуть неровности ногтевой пластины.
Пигментация достаточно двух слоев для плотного и равномерного покрытия. Лак не пузырит и не плешивит. Оттенок очень красивый с голографическими частичками. Даже во флаконе видна многогранность этого оттенка, на ногтях под разным углом и освещением он тоже играет от лазурного до синего-зеленого.
Стойкость такая же низкая, как и Гамаюна, максимум 2,5 дня. Стирается лак легко, без особых проблем обычной ждсл.
Несмотря на недостатки ставлю высокую оценку этим лакам и смело рекомендую к покупке. Задумка этой серии мне очень нравится, есть еще красивые оттенки, которые хочется попробовать:
- Снегурочка сверкающий снег;
- Леший зелено-фиолетовый шиммерный оттенок;
- Ведун ночное небо с голографическим глиттером и шиммером;
- Морозко холодный голубой с голубовато-розовыми частичками;
- Финист шикарный и насыщенный огненно-красный оттенок, с золотым шиммером;
- Бабай темный матовый лак, с зеленым и красным шиммером и золотой слюдой;
- Коляда
- Берегиня
- Лада
- Морок
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши оценки, мне очень приятно!!!