Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 15:40

Колготы я давно видела в магазинах (Ашан, Окей и т.д.), но не покупала. Старалась наведываться за колготами в специализированных магазинах, т.к. считаю, что качество там выше. Но, в какой то момент срочно потребовались колготы..., в памяти крутился хороший отзыв, и я решилась на покупку! И с тех пор эти колготы поселились в моем гардеробе)))

Колготы называются Oro 20 (плотность 20 den). Цвет - Playa Nature (натуральный). Приятные, не бледный, не белесый, такой как и должен быть - нейтральный. Цена 309 руб. качественные, приятные на ощупь, шелковистые, прозрачные, эластичные, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО матовые. Штанишки отсутствуют (удобно, т.к. ткань платья или юбки по ним скользит, не вертится, не задирается). Резинка широкая - 4 см., под резинкой есть более плотный переход к основному полотну. Швы плоские, ластовица большая с добавление хлопка (маленькие по моему опыту быстрее рвутся из-за сильного натяжения полотна в этом месте). А это еще один показатель качества.

Верх коглот, широкая резинка, плоские швы, ластовица

Когда открываешь новые колготы, чувствуется легкий приятный аромат. Наличие отдушку говорит о качестве колгот, это один из признаков отличия подделки. Отдушка также может говорить и о антибактериальной пропитке.

На колготах виден оптический рисунок похожий на спил дерева - это признак качественного плетения нитей, а значит они будут хорошо сидеть и долго прослужат. Разводы эти, при носке, естественно не видны)

Ступня колгот сформирована, по этому они хорошо облегают ногу, складки в области голеностопа не образуются.

форированный мысок

Состав колгот: 86% полиамид, 11% эластан, 3% хлопок. Процент эластана (она же лайкра) должен быть не менее 10%, иначе колготы будут плохо сидеть, скатываться, идти складками, не будут достаточно эластичными.

И самое главное - носятся месяцами))) Выглядят дорого. Устойчивы к зацепкам.

В магазине Ашан колготы Philippe Matignon (309 руб.), одни из самых дорогих. Но, ведь и покупать их надо гораздо реже)) И, что не мало важно, их легко купить - продаются в большинстве торговых сетей.

Обобщу признаки качественных колгот:

  • упаковка хорошего качества
  • достаточная информация на упаковке (состав, производитель, размерная сетка)
  • на колготах виден рисунок, похожий на спил дерева
  • широкий пояс
  • ластовица с добавление хлопка
  • плоские швы
  • сформированная ступня
  • усиленный мысок
  • процент лайкры (эластана) от 10%

 

Если отзыв оказался для Вас полезен, поставьте лайк))

Достоинства
  • Качественные, ноские,приятные, легко купить
Недостатки
  • Не нашла
Morrabeрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.02.2018
Полностью разделяю все вышесказанное! Качество отличное! Носятся долго, выглядит супер
23.04.2018
В Ашан эти колготы дешевле чем где либо? Не стоит искать в другом месте?
07.06.2021
Хорошие колготки. Купил себе попробовать для ношения в прохладную погоду с шортами
Смотрите также
  • 27.04.2015 - 19:41
    2
    Единственные колготки, отличающиеся долгим сроком носки. Матовые, прозрачные и удобные
    Предыстория покупки. Всегда искала матовые колготки. Предпочитаю выглядеть идеально, а стандартные варианты с пошлым блеском никуда не годятся. По совету продавца-консультанта приобрела эти колготки. Они стояли чуть дороже обычных. Сейчас цена немного кусается, 400 рублей. Но оно того СТОИТ.
  • 03.04.2016 - 11:36
    3
    Хорошие колготки, но чуда не случилось)
    Здравствуйте, красавицы! У доброй половины женского пола значительная часть затрат на себя любимую относится к категории колготки В магазинах и в интернете не раз видела колготки Philippe Matignon (по-русски звучит как Филипп Матиноьон), оформление упаковки привлекательное, ассортимент хороший, а…
  • Колготки от магазина обуви Монро, больше ни за что😧
    Привет, привет друзья! Хотелось бы рассказать вам сегодня о колготках от бренда Melatessa. Приобрела я их в обувном магазине Монро. Я так понимаю, что произведены они специально для продажи именно в этом магазине. Вот такая упаковка с девушкой. Всё как обычно.
  • 10.10.2011 - 08:35
    1
    Ужасно отвратительные!
    Купила эти колготки в METRO, они продавались упакованные 3 пары вместе, разглядывала, вроде Болгария производитель, цена не была указана, уже в чеке посмотрела - 500 тг (получается довольно дешего около 165 тенге шт).
  • 09.04.2012 - 11:53
    4
    Шикарные и прочные гольфы + фото
    Я не очень люблю гольфы за то, что большинство из них сдавливают ногу в районе резинки, и к концу дня эта полоска начинает реально болеть, чесаться и беспокоить...Но, вот я совершенно случайно увидела в магазине гольфы (фото 1), у которых есть на задней части верхней резиночки вставка их мягкого…
  • 09.04.2017 - 12:19
    1
    Ерунда за 20 евро
    Так как мои любимые колготки Vogue Group перестали поставлять в РФ, после приступа паники и острого желания, немедленно оформить шенген и выехать за оптовой партией для себя любимой в Финляндию , пришлось искать им альтернативу.
  • 02.02.2014 - 13:03
    2
    Качественные колготочки,со швом сзади и кружевными трусиками(+Фото)
    Люблю колготки со швом сзади,классический шов придает некий шарм и привлекает внимание,особенно хороши такие колготки в черном цвете-элегантно и красиво,самое главное чтобы шов по ноге сидел ровно)).Колготки Пьер Кардин одни из моих любимых,это хорошая марка,колготки качественные и отлично…
  • 28.04.2015 - 20:15
    80
    Встречаются ли нормальные колготки в Фикс Прайсе? Обратите внимание на этот вариант!
    В Фикс Прайсе чего только не найдешь, есть даже колготки за 43 рубля! Правда, по большей части качество у них оставляет желать лучшего (покупала несколько моделей).
  • Я таких колготок уже лет 20 не встречала+ ужасающие фото
    Захотелось мне колготок с рисунком. Продавец посоветовала обратить внимание на Gatta, тем более, что у этого производителя было много различных "фантазий". Я выбрала такие скромненькие, с маленькими сердечками - Gatta Fifi Fantasia 21, 20 den. Вот с таким рисунком Я одела их всего лишь один раз.
Популярные отзывы
  • 10.06.2022 - 16:30
    20
    Бюстик от Intimissimi- одел и забыл. А вот забудет ли вас мужчина- это вопрос! 😉
    Здравствуйте. Пока писала заголовок, задумалась- "одеть" бюстгальтер или "надеть"? Все-таки деталь гардероба специфичная и если остальную одежду мы "надеваем" на себя, то что всё-таки с бюстиком......Ну да ладно, может кто-нибудь поправит меня.
  • 30.04.2022 - 20:34
    9
    Колготки INNAMORE Bella 20 DEN | Когда в промежности ШОВ | Эй, конструкторы колгот, подучите матчасть по женской анатомии
    Я очень люблю дорогие колготки. О, это чувство, когда на тебе невесомые облегающие чулки, тончайшие, через которые просвечиваются пальчики с новым весенним педикюром... Но носить ежедневно колготки за 1000 рублей мне не позволяет моя работа с маленькими детьми, поэтому я ищу бюджетные аналоги.
  • 27.04.2022 - 18:22
    17
    Самые горячие колготки из всех, что у меня были🔥Фото на мне. Что-то среднее между чулками и колготками
    иедливости ради отмечу,вввввввввВсем привет! Обычно заказываю на шеин только бельишко и украшения, одежду как таковую обычно покупаю в оффлайн магазинах.
  • 08.09.2022 - 22:04
    6
    Пришла осень, пора переодеваться в эффектные, тёплые колготки. Маленькие ромбы от Calzedonia покорили.
    Всем привет! Вот и запахло осенью, потихоньку подбираюсь к тёплой одежде. Ножки тоже не хотят мерзнуть, для них выбрала особенные колготки от Calzedonia. Люблю этот бренд, скоро созрею и отзыв написать в их пользу. Именно там я знаю, что найду то что мне подойдёт на 100.
  • 10.09.2022 - 21:08
    3
    Колготки из Фикс Прайса за 99 рублей, но вот странность- больше нигде таких не нашла ( даже на оф.сайте ) и вообще цены на колготки бренда в несколько раз везде выше.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареКолготки Conte Elegant ARTI Relax 40 DEN   Общие данные.
  • 21.08.2022 - 22:18
    11
    Повозиться с ними, конечно, приходится, это не для брезгливых и не для лентяек, но оно того стоит!
    Есть у меня одна серьезнейшая проблема - во время "этих" дней у меня очень обильные выделения и я постоянно протекаю. Раньше это был мой личный ад, а иногда и стыдоба.
  • 12.07.2022 - 16:46
    36
    -Лёлик, но это же не эстетично! -Зато дёшево, надёжно и практично! 🤣 Удобный и простой бюстгальтер с Алика, кто бы мог подумать.
    Всем-всем приветик.   Все мы девочки покупаем белье для себя любимой. И вот я нашла на Али бюстгальтер, долго выбирала, долго думала, когда пришел долго тестировала ...
  • 09.07.2022 - 15:27
    20
    Завистницы обзывают мои груди прыщами, но я всё равно покажу вам секси–бюстик😾 Стильный и контрастный турецкий бюстгальтер за небольшую цену
    С тем, что у меня не «молокозавод» в области бюста — я смирилась давно. Поначалу, жутко комплексовала, но потом, мои «пэрсики» даже начали нравится мне самой. Ну это же удобно и мило, чем плохо носить нулёвочку? Долой стереотипы.
  • 08.09.2022 - 11:06
    52
    Разбираю комод с бельём. А куда вы деваете трусики, которые вам стали малы или растянулись? Прекрасные лифчики от интимисими и ужасного качества трусы за 800 р, которые так любят многие. Они порвались в первую же неделю
    Приветики! Решила я разобрать комод с бельём) 2 раза в год я перебираю вещи (к осени и к лету) и немного подчищаю бельё и одежду. В этом году мне пришлось избавиться от многих трусиков. Я поправилась в районе попки, качаю её, хожу на тренировки и уже не влезаю в xs.
  • 24.09.2022 - 13:39
    10
    Удобные, симпатичные и недорогие шортики
    Всем привет!   Дома тепло и мы привыкли с дочкой ходить в шортиках. Расскажу о шортах, которые я недавно купила ей. Это короткие шорты ТВОЕ, артикул 7379409NV .   Место покупки : магазин ТВОЕ. Цена : 399 рублей по скидке.   Это уже не первая скидка.   Первоначальная цена была 699 рублей.