Вот и прилетел мой долгожданный удлиненный пиджачок. С таким нетерпением бежала на почту и разворачивала посылку...! Только вот действительность в корне отличалась от того, что я ожидала. Итак, вот что обещает картинка: А вот то, что я получила: Как видите, различия есть и спереди, и сзади.
А эта кофта - одна из моих неудачных покупок ( Всё-таки не нужно покупать у продавцов вещи без отзывов и без реальных фотографий. +фото
Впервые увидела фотографии этой кофточки в одноклассниках. Но ,если честно, я побаиваюсь заказывать что-то на этом сайте. На алиэкспресс хоть деньги можно вернуть, если прийдёт какая-нибудь ерунда. Решила поискать эту кофту на алиэкспресс. И нашла.
Будет ли ВЯЗАННЫЙ СВИТЕР дешевле 500 р. теплым и нежным? Ожидание - реальность! А что с размером?
Я в восторге! Когда заказывала, конечно надеялась на лучшее... Но, обо всем по порядку Свитер ДОЛЕТЕЛ до меня за 2 недели! Трек отслеживался на протяжении всего пути!
Впихать невпихуемое или как упитанная M уместилась в полосатое S))
Приобрела я это полосатое чудо пару дней назад у девушки-продавца, которая закупается на Али, а потом наценивает и продает. Вот такой вот бизнес Цена почти в 2 раза дороже, чем на AliExpress, но я влюбилась в эту красно-белую тельняшку не моего размера! Что же теперь делать?
Это платье давным давно пылилось у меня в корзине,а когда на него немного упала цена я решила рискнуть и заказать.Пришло достаточно быстро.Что больше всего порадовала, так это то.
Чудесное платье для прогулки по набережной! И очень подходит под наше холодное лето!
Очень красивое платье!Милое и нежное, но в тоже время в нем есть нотка интелегентности и ретро. Выполнено из хлопка. не тянется!!! ru.aliexpress.comitemToplook-Ruffle-Stri... На мои параметры рост 174 см 89-68-98 размер L подошел идеально.
Эта рубашка - мой второй заказ одежды с Алиэкспресс. Даже не могу сказать, удачный или нет. Заказывала скорее из любопытства, так как отзывов не было. Конечно, ждать наивысшего качества от вещи за 580 рублей вряд ли стоило. Заранее извиняюсь за то, что вещь мятая.
Так как изображения сов уже не первый год в моде и не теряют свою популярность, дочка присмотрела себе эту толстовку и попросила заказать. Я положила ее в избранное и стала ждать возможного снижения цены (в тот момент цена была больше 900 руб.).
Стал ли этот пиджак дополнением к моему деловому образу?👩💼 Все плюсы и минусы моей очередной покупки на Aliexpress ЗДЕСЬ⬇️⬇️⬇️
Всем привет! Продолжаю делиться впечатлениями от покупок с сайта Aliexpress. В числе моих самых первых заказов был и интересный серый пиджак, которым я планировала разнообразить не только свой "деловой" образ, но и стиль casual (судя по фото в интернете такой пиджачок отлично должен смотреться и с…
праздничное платье за небольшую цену +++ МНОГО ФОТО
Всем доброго времени суток:) Сегодня хочу рассказать вам о своей очередной посылочке с АлиЭкспресс(это моя 3-я) . Я делала заказ в начале мая,думала подобрать что-то на выпускной,но платья ценой более,чем за 1000 рублей,было страшно брать,мало ли.Ну и я остановилась на праздничном наряде за 720…
Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
А что, так можно было? 😄 Свадебное платье с Алиэкспресс, какое оно? Реальные фото платья на мне 😏
Всем привет ! Сейчас уже почти никого не удивишь вещами из Алиэкспресс. Но вот многие станут фукать и говорить, что вещи-вещами, а вот платье свадебное там покупать - стыд и позор. Хорошо, что такие могут себе позволить купить то, что им нравится в салоне.
Ношу пиджак на голое тело лишь под колготки в сеточку🍓 Стильный пиджак всего за 2000 руб. Фото на мне.
Когда то, женщинам вообще было запрещено носить пиджаки и они считались исключительно мужским предметом гардероба. Дама могла без осуждения облачиться в пиджачок разве что в супружеской спальне — во время интимных игр с мужем Как же здорово, что сейчас я без проблем могу носить всё что хочу и как…
Стесняетесь маленькой груди?🍒 Покажите свои «ягодки» в этом топе и все офигеют👀 Копеечная находка с Али. Фото на мне.
Как же достало всеобщее помешательство на большой груди и повсеместное насмешливое обсуждение маленьких прелестей. Мол, круче быть пышной дояркой Сонькой, чем тонкой и звонкой Софи. Но почему так? Любое тело красиво и достойно уважения.
Шикарный секси купальник и мои горячие фоточки в нём 🔥🔥🔥
Доброго времени суток! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о незаменимой вещи из летнего гардероба о купальнике - Daxiyee арт. 822 swimwear women, который я купила на AliExpress! Шала ла ла, весь пляж глазки поломал, оценили и мужчины и женщины. А так вообще купальник очень даже приличный.
Всем приветик! Алиэксспресс мой верный помощник уже более 5 лет. Одежду заказываю не особо часто, а вот нижнее бельё и купальники регулярно. Всё что в шоурумах мы видим за 5к, то на Али в пределах тысячи. Да и лично мне очень жалко платить больше 2 тысяч рублей купальник.
Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...
Голое платье смущающее мужчин — хит лета 2022⭐ Просвечивает, но такое красивое🍎 Фото на мне
Голым, называют платье сливающееся с кожей или же максимально близкое к её тону. Выглядит достаточно провокационно и издалека может даже померещиться, что вы решили проветрить всё своё «хозяйство» Подобный дизайн — один из давних трендов, который продолжают активно выгуливать зарубежные звёзды.
Антикризисный пуховик на весну, или как сейчас сэкономить на покупках на AliExpress
У меня сейчас многие спрашивают, как быть с драконовскими ценами на Алиэкспресс - вслед за долларом ожидаемо взлетели цены на все товары в корзине, и у многих из нас отпало всякое желание совершать покупки на этой площадке.
Воздушное платье принцессы с Алиэкспресс🌹 Фото на красивой фигуре🍰 Расскажу о качестве и дам самую выгодную ссылку.
Осмотрела я свой гардероб недавно и поняла, что это настоящая сокровищница необычного. Слишком много блёсток, латекса и колготок в сеточку... Незнакомый человек, глядя на всё это великолепие — может даже напридумывать себе чего нибудь не того...