Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на потрясающий пиджак с Алиэкспресс. Я ношу его уже год, и на работе, и на прогулке он для меня стал незаменим. Вот так выглядит мой удлиненный пиджак Это модель - копия Zara.
Здравствуйте. Эту куртку я заказывала еще 11.11. Тогда ее цена была 12, 61 долларов с учетом всяких промокодов и прочего. Магазин KPYTOMOA Official Store, много копий с Зары. Описание адекватное Сейчас ее цена 16,63 доллара.
Ношу пиджак на голое тело лишь под колготки в сеточку🍓 Стильный пиджак всего за 2000 руб. Фото на мне.
Когда то, женщинам вообще было запрещено носить пиджаки и они считались исключительно мужским предметом гардероба. Дама могла без осуждения облачиться в пиджачок разве что в супружеской спальне — во время интимных игр с мужем Как же здорово, что сейчас я без проблем могу носить всё что хочу и как…
Вначале подумала "Боже, что за бабушкина блузка?", а теперь нравится :-)
Всем привет! Эта блузка была моим самым первым заказом на Али. Решила, что на первый раз буду заказывать что-то не дорогое. Снапшот: www.aliexpress.comsnapshot6005259568.html... Цена: 10,34$ - 349,10 рублей. Доставка: Заказывала 15 января 2014 года. Доставка заняла 33 дня.
Одна из первых и самых неудачных моих покупок на Aliexpress
Давно хотела купить какое-нибудь яркое пальто, желательно желтое. В моём городе я ничего хорошего не нашла. Тогда мне рассказали про сайт Aliexpress, но было страшновато покупать что-то без примерки и даже не увидев своими глазами, низкая цена смущала, да ещё и 1-2 месяца надо ждать.
Привет всем модницам! Как и обещала, начинаю делится своими покупочками от фирмы OSA. Пришло 9 посылок и буду стараться писать отзывы, чтобы вы могли воспользоваться ссылками, а то товары у них уходят на улет. Начну с платья нежного оранжевого цвета, вот на него снапшот , обошлось оно мне в 13,20$.
Ум и чувство юмора становятся ещё ЗАМЕТНЕЕ… когда на тебе красивое платье с ДЕКОЛЬТЕ СЗАДИ…
Здравствуйте! Платье относится к категории "на всякий случай" не исключено конечно, что повода под него не найдется.. Даже анекдот старый вспомнила - простите за пошлость (дорогие модераторы пропустите его с этой грамматической ошибкой, пожалуйста, он отражает суть платья!!!
Платье красивое, но я не люблю когда меня обманывают.
Доброго времени суток! После моей удачной покупки шикарнейшего шелкового платья, копии платья от Валентино , я решила, что мне нужно еще одно шикарное шелковое платье и заказала это платье. На рост 167 см и объемы 86-63-92 я заказывала размер М. Брала это платье я за 2 050 руб.
Всем привет! В это платье я влюбилась как только первый раз увидела, однако оно очень много времени пролежало у меня в корзине. Это для меня совсем нетипично - обычно все мои покупки на Али спонтанные.
Как же я его ждала!!! Будьте осторожны с размером!
Когда я увидела этот халат на сайте, я просто обомлела, какой же он классный, это была любовь с первого взгляда! Я тут же его показала мужу, который как и я остался в полнейшем восторге!!! Заказала его сразу, не смотря на то, что уже мною был заказан другой теплый халат.
Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
А что, так можно было? 😄 Свадебное платье с Алиэкспресс, какое оно? Реальные фото платья на мне 😏
Всем привет ! Сейчас уже почти никого не удивишь вещами из Алиэкспресс. Но вот многие станут фукать и говорить, что вещи-вещами, а вот платье свадебное там покупать - стыд и позор. Хорошо, что такие могут себе позволить купить то, что им нравится в салоне.
Голое платье смущающее мужчин — хит лета 2022⭐ Просвечивает, но такое красивое🍎 Фото на мне
Голым, называют платье сливающееся с кожей или же максимально близкое к её тону. Выглядит достаточно провокационно и издалека может даже померещиться, что вы решили проветрить всё своё «хозяйство» Подобный дизайн — один из давних трендов, который продолжают активно выгуливать зарубежные звёзды.
Стесняетесь маленькой груди?🍒 Покажите свои «ягодки» в этом топе и все офигеют👀 Копеечная находка с Али. Фото на мне.
Как же достало всеобщее помешательство на большой груди и повсеместное насмешливое обсуждение маленьких прелестей. Мол, круче быть пышной дояркой Сонькой, чем тонкой и звонкой Софи. Но почему так? Любое тело красиво и достойно уважения.
Шикарный секси купальник и мои горячие фоточки в нём 🔥🔥🔥
Доброго времени суток! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о незаменимой вещи из летнего гардероба о купальнике - Daxiyee арт. 822 swimwear women, который я купила на AliExpress! Шала ла ла, весь пляж глазки поломал, оценили и мужчины и женщины. А так вообще купальник очень даже приличный.
Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...
Воздушное платье принцессы с Алиэкспресс🌹 Фото на красивой фигуре🍰 Расскажу о качестве и дам самую выгодную ссылку.
Осмотрела я свой гардероб недавно и поняла, что это настоящая сокровищница необычного. Слишком много блёсток, латекса и колготок в сеточку... Незнакомый человек, глядя на всё это великолепие — может даже напридумывать себе чего нибудь не того...
Всем приветик! Алиэксспресс мой верный помощник уже более 5 лет. Одежду заказываю не особо часто, а вот нижнее бельё и купальники регулярно. Всё что в шоурумах мы видим за 5к, то на Али в пределах тысячи. Да и лично мне очень жалко платить больше 2 тысяч рублей купальник.
Голливуд по китайски👑 Платье, которое может соблазнить чужого мужа💄
Вот на что вы готовы ради того, чтобы получить понравившуюся вещь? Я допустим, не остановлюсь не перед чем (в пределах законного). Так, когда я увидела это шикарное платье на картинке продавца — меня просто пробил холодный пот (хорошо, что не диарея ) Настолько зацепила данная модель и её общая…