Пилинг для лица Natura Siberica очищающие диски для сияния кожи Oblepicka C-berrica Vitamin C Glow Peel Pads - отзывы

• 02.02.2017 - 23:13
    Пилинг для лица из двух фаз от Натуры Сиберики, приятный состав, демократичная цена и пилинг, который подойдет, наверное, любой коже.
    Очень загадочный пилинг от Натуры Сиберики. Две баночки и две фазы, как это использовать? А главное - есть ли эффект сияния кожи? Основная информация: Объем : две баночки по 100 мл Цена : около 500 руб Запах : сладковатый и химический Где купит ь: в фирменных отделах Сиберики.
  • 25.02.2020 - 18:10
    Мягчайшие обновляющие пилинг-диски с любимым витамином С, которые подойдут даже для чувствительной кожи: сияющая, ровная и нежная кожа без шелушения и раздражения
      Несмотря на то, что меня нельзя назвать большой любительницей российской компании Natura Siberica (не потому что я сомневаюсь в качестве продуктов бренда, а просто слишком уж большое количество средств находятся у меня в постоянном использовании и до Natura Siberica у меня уже давно не доходили…
  • 18.11.2017 - 21:59
    Ничем не примечательная маска, НО есть одно существенное достоинство, за которое я её полюбила!
    Это вторая моя маска от фирмы Натура Сиберика, и сразу скажу, она меня порадовала чуть лучше, чем предыдущая .   Маска для лица NATURA SIBERICA BIO-активная Мгновенное сияние кожи на основе интенсивного фитоэкстракта органической сахалинской морошки Предназначена для тусклой уставшей кожи.
  • 29.07.2021 - 22:35
    Фотошоп больше не нужен или «я уничтожу твою кожу».
    Не так давно я листала Вайлдберриз не особо надеясь там что то найти. Нашла жидкое мыло, нашла скраб для тела, а ещё нашла сыворотку для лица, всего за 199.     И решила что мне надо. Сывороток у меня немало и ещё одна будет не лишней.
  • 09.11.2020 - 14:24
    ✅ Мои первые пилинг-диски. Расскажу об их плюсах и минусах, и как они поведут себя на моей жирной коже
    Я уже очень давно хотела попробовать пилинг пэды, впервые я увидела их у Elizavecca , но не сказать, что стоимость на средства этого бренда меня очень сильно привлекают, поэтому их диски я так и не попробовала.
  • 28.09.2020 - 12:30
    Приятный продукт. Пользоваться можно в удовольствие. Есть нюанс, но не критичный
    Всем привет. Познакомиться с косметическими новинками от российских производителей немного как лотерея. Но тут мне явно повезло, и пилинг диски с антиоксидантным эффектом мне понравились.
  • 03.02.2016 - 09:43
    Пилинг с абразивными частичками, нежнее чем скраб, но при этом хорошо справляется с задачей
    Здравствуйте.   Все мы любим хорошо выглядеть, а в погоне за идеальной кожей, здоровым цветом лица и атласной гладкостью, мы конечно же сметаем с полок пилинги и скрабы.
  • 09.02.2018 - 18:03
    Кажется, я нашла замену маске КОРА с фруктовыми кислотами! Пилинг с AHA/BHA Natura Siberica и стоит дешевле, и по эффективности не хуже. Состав впечатляет: на втором месте - гликолевая кислота!
    Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!Уход с кислотами моей коже просто необходим, поэтому с октября по апрель я еженедельно делаю маски с AHABHA.
  • 16.04.2020 - 13:44
    ?нежный, мягкий и такой рабочий? палочка выручалочка для девочек с постакне❗️
    Всем большой привет! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ Сегодня хочу возобновить тему лица, прыщиков и постакне и затронуть важный уход за кожей-пилинг для лица. ?Данный пилинг я взяла не случайно, очень много про него говорят блогеры, уж очень он меня заинтересовал!
Популярные отзывы
  • 28.11.2022 - 07:09
    Витаминное обновление кожи! Пилинг-диски с облепихой от Natura Siberica: эффект после применения на проблемной чувствительной коже
    Всем привет) Из всего разнообразия отшелушивающих средств больше всего я люблю пилинг-диски - этот формат для меня наиболее удобный. Пэды российского бренда Natura Siberica давно привлекли моё внимание, и некоторые виды я уже успела попробовать (ссылки будут в конце отзыва).
  • 01.01.2023 - 12:17
    Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
    ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
  • 15.01.2023 - 14:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 10.10.2022 - 14:35
    Спонж-пилинг Belita Satin Skin - волшебница, способная за ночь привести вашу кожу в приличный вид, не уступающая знаменитой Paula's Choice! Впечатляющие фото "до" и "после" внутри.
    Доброго времени суток! Кислоты уже давно и очень прочно поселились в моей уходовой рутине, потому что только они порой спасают от особо злых подкожников, да и целом помогают держать кожу в приличном состоянии.
  • 04.12.2022 - 17:13
    Пилинг, который по эффекту сравнивают с салонным и "охают" от результатов применения. Мой почти годовалый опыт использования на жирной коже 30+.
    Добрый день!Некоторое время назад я была просто очарована брендом Holy Land!Мне хотелось попробовать как можно больше их продуктов, засматривалась на наборы, на крема, и мне действительно хотелось полностью перейти на косметику этой марки и наконец-таки ощутить чудесное воздействие хорошей…
  • 25.10.2022 - 04:58
    Из девушки в бабку-мумию, всего за 15 минут! Бадья кислот за 140 рублей, и неожиданные результаты| Кожа не самая капризная, но такой лимон она не оценила
    Приветствую! С приходом второй половины осени в мой уход приходят кислоты. Из-за некоторых особенностей кожи - они мне необходимы и я с ними "на ты" , чтобы по весне аки бабочка из куколки выпорхнуть с "обновлённым" лицом.
  • 03.12.2022 - 21:50
    Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age-это "реанимация" уставшей кожи вокруг глаз. Патчи, которые реально работают, но не сразу. Запаситесь терпением и через 3-4 недели ежедневного применения морщинки статут едва заметными💖
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге.
  • 30.12.2022 - 12:11
    Делюсь опытом курсового применения гликолиевого пилинга 30% от BTpeel. Результат за 4 процедуры!
    Приветствую каждого заглянувшего! В этом отзыве мы наглядно посмотрим на результат, который можно получить за курс 30 гликолиевого пилинга. Ход каждой процедуры я постаралась расписать максимально подробно, чтобы вы смогли почерпнуть мой опыт с пользой.
  • Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
    Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.