Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 14:50

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён пилингу для лица Shine is lightening control AHA+ Vit C peeling.

В обзоре я расскажу обо всех характеристиках пилинга, включая консистенцию и аромат, состав. Также опишу свои ожидания, тип кожи и результат применения.

На фото ниже- краткое превью, то, что вы увидите в отзыве.

Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉

 

💕💕💕💕💕Краткое отступление 💕💕💕💕💕

 

Это не первый мой продукт от бренда. До этого я уже пробовала патчи, которые мне очень понравились.

Прикрепляю ниже ссылку на обзор на них

➡️Лифтинг-патчи Shine is Для укрепления кожи и против мимических морщин вокруг глаз

Патчи себя показали довольно хорошо, а ещё оказались с очень неплохим составом. Так что и от пилинга ожидания были очень хорошими. Не могу сказать, что возлагала огромные надежды, но точно верила в лучшее 😁

Этот пилинг, как и патчи, я получила как подарок от бренда за обзор.

 

💕💕💕💕💕Краткие характеристики 💕💕💕💕💕

 

Продукт: биоактивный комплексный АНА пилинг с витамином С

 

Производитель: Shine is, ООО Шайн из рус

 

Официальный сайт: Ссылка

 

Произведено в: Россия

 

Стоимость: 995₽, 35 BYN

 

Объём: 30 мл

 

Купить: Ссылка

 

Способ получения: подарок от бренда за обзор

 

Опыт применения: 4 раза

 

Тип кожи: жирная, проблемная, расширенные поры. Толстая. Склонная к обезвоживанию

 

Рекомендую: да

 

Состав:

Aqua, Glycolic Acid, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hydroxide, Tartaric Acid, Salicylic Acid, Malic Acid, Glycerin, Nelumbo Nucifera (Lotus) Flower Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Ascorbic Acid, Allantoin, Panthenol, Betaine, PEG-40 HCO, Pearl Powder, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Fragrance, CI 19140


💕💕💕💕💕О составе 💕💕💕💕💕


Ради интереса решила прогнать состав через ‘Экоголик’ (сервис проверки экологичности состава). И оказалось, что состав почти полностью экологичен. Только компонент в конце экоголик пометил 1 звездой.

Но он там в самой минимальной концентрации, если стоит в конце. Думаю, это либо краситель, либо консервант. Что-то такое. Сделать ничего плохого коже он точно не сможет.
В начале стоят кислоты, как и должно быть в идеальном пилинге. Кислот здесь много, целый комплекс. Так что состав спокойно могу назвать рабочим.

💕💕💕💕💕Описание 💕💕💕💕💕


Отмечу сразу упаковку посылки. Выше я уже показала баночку в самой коробке. Она, как и патчи, приехала, погруженная вот в такие шарики. Они помогают сделать транспортировку беспроблемной.

Снова фирменная коробка. На этот раз- жёлтая. В прошлый была розовая.
Вложена именная открыточка

Пилинг помещён в баночку из плотного непрозрачного пластика.
На баночке есть вся интересующая нам информация о пилинге. Половина на русском, половина на английском.

Способ применения на русском, так что разберёмся.
Кстати, наносить его советуют на 3 минуты (для новичков). Я решила сразу, что буду держать его на коже, пока не вспомню, что пора смывать 😂 так как регулярно пользуюсь бадягой, которая вообще напрочь сжигает кожу, а ещё кислотным крем-пилингом с концентрацией 10%.
Здесь указан и процент кислоты- АНА 10% рН 3,5

Ну я бы не сказала, что это очень агрессивный пилинг. 10% и кремы несмываемые часто содержат, и кожу не сжигают при этом.

Дозатор-помпа довольно удобный. Работает исправно. Не плюётся. Выделяет пилинг нормальными, небольшими порциями.

💕💕💕💕💕Консистенция, аромат 💕💕💕💕💕

 

Консистенция легкая, гелевая.

Абсолютно однородная. Пилинг прозрачный. Без сгустков и вкраплений. Имеет светло-оранжевый цвет.

Аромат у пилинга крутой! Жалко только, что слишком легкий. Ощущается он только если нюхать пилинг близко-близко. Почти утыкаться всего носом 😁 Он пахнет лимонадом. Аромат лета и таких химических лимонадов. Но слишком легкий. Если бы аромат был ярким- было бы вообще супер.

Могу ещё вкус описать, чтоб отзыв был подробным 😂 Пилинг на вкус кислый, как и все кислотные пилинги. Нет, я не пробовала его для обзора специально. Просто при умывании немного попадал в рот.


💕💕💕💕💕Моя кожа 💕💕💕💕💕


До
До

20+
жирная

проблемная (огромная склонность к акне из-за хронического тонзиллита)

чачто бывают постакне

чёрные точки

жирный блеск

есть склонность к обезвоживанию (то есть она одновременно и жирная и сухая может быть)

 

💕💕💕💕💕Мои ожидания 💕💕💕💕💕

 

Так как это кислотный пилинг, а кислоты должны обновлять кожу, то, первое- гладкость и бархатистость

 

Не очень верю, что пилинги могут прям сузить поры и сделать их незаметными, но какой-то работы с порами ожидаю. Хотя бы осветление чёрных точек небольшое

 

Легкое нанесение, легкое смывание

 

Небольшой или средний расход

 

Пилинг не должен спровоцировать лишнюю жирность кожи, акне

 

💕💕💕💕💕Применение, результат 💕💕💕💕💕

 

Применяла пилинг 4 раза. Производитель советует делать это раз в неделю, но я применяла чаще. У меня кожа толстая и жирная, поэтому могу спокойно делать пилинги раз в 3-4 дня. Ничего не облезло и не шелушилось (а хотелось бы конечно, но пилинги для домашнего применения обычно не дают такой эффект).

Применяю пилинг по такой схеме: умывание- пилинг- тонизирование

Наношу его с помощью кисти на очищенное сухое лицо. Наносится он хорошо, отлично распределяется по коже.

Расход могу назвать средним. Точно не маленький. А мне ещё нравится пилинг наслоить, тогда расход будет больше.
Во время нанесения каких-то неприятных ощущений нет. Через пару минут кожа немного раздражается и появляется легкая краснота.

В процессе применения
В процессе применения

Пилинг кислотный, так что эффект и должен быть таким. Краснота держится надолго. Я пробовала пилинг держать минут 5, и потом наслаивать ещё, для более интенсивного эффекта. В обжечь сложности держу его на лице минут 20-25. К концу он полностью высыхает и просто лежит такой блестящей пленочкой. При этом, лицо не стягивает.
Далее смываю большим количеством тёплой воды. Производитель советует смывать спонжем. Но могу сказать, что и просто руками смывается тоже неплохо, при том что он высох и образовал плёнку. Все равно тереть лицо не потребуется.

Результат есть сразу, с первого применения. У меня уже есть опыт использования кислотных пилингов- у меня было 2-3. Но это первый пилинг, которой дал такую удивительную гладкость. Причём держится она до следующего применения пилинга точно.

После
После

Кожа ну очень гладкая и бархатистая на ощупь. Реально обновлённая. Что касается действия на поры- они стали выглядеть лучше, чем раньше.

После
После

Более аккуратные, что ли. Они не стали незаметными, но уже не так привлекают внимание, не выглядят такими загрязнёнными.

Пилинг я определённо рекомендую. Не вижу в нем недостатков. Он полностью подходит для домашнего применения. Подойдёт жирной проблемной коже. Не спровоцирует излишнюю жирность, акне. Помогает контролировать состояние пор.

Резюмируя

 

Приятное оформление

Хороший состав

В составе целый комплекс кислот

Имеет приятный аромат

Не раздражает кожу сильно (краснота держится максимум минут 5)

Идеально подошёл жирной толстой коже

Удобно наносится и легко распределятся по коже

Легко смывается даже без спонжа

Придает коже гладкость и шелковистость

Кожа мягкая и приятная на ощупь

Работает с порами и чёрными точками

 

Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры на продукты для ухода за кожей лица:


➡️Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT. С азелоглицином


➡️Гель Lebelage Moisture charcoal soothing

 

➡️Многофункциональная пенка-скраб для очищения кожи DerMeiren

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Противовоспалительный эффект
  • Уменьшает поры
Darimorozovaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.02.2021
Мне думаю он бы тоже для комбинированной кожи подошёл.
16.02.2021
Я бы попробовала!
16.02.2021
Отличный результат!
16.02.2021
Хорошее влияние на кожу
16.02.2021
Попробовать однозначно можно
16.02.2021
Отличный результат ! Добавила в закладки)
16.02.2021
Отличный пилинг, хороший результат! Я сосвем недавно стала использовать пилинги, хотя мне уже 30, надо было раньше)
16.02.2021
люблю пилинги, на коже после них очень хорошо результат виден)
16.02.2021
Результат заметен! Кислотные пилинги - вообще вещь)
16.02.2021
Возьму на заметку
16.02.2021
На заметку!
Я в последнее время прям подсела на пилинги, надо бы и такой заценить Big smile
16.02.2021
Классный результат, кожа гладкая и красивая Smile
16.02.2021
Мне бы тоже понравился!
Мне нравятся продукты этого бренда, уже не в первый раз пробую и все подходит!)
Интересный продукт
Не знакома с этим брендом, но часто стала встречать отзывы о продуктах этого бренда
16.02.2021
Хороший помощник, даже очень!
17.02.2021
Отличный пилинг, мне должен зайти, спасибо за отзыв Wink
17.02.2021
отличные свойства, надо на заметочку взять)))
17.02.2021
Классный результат, тон кожи прям сразу такой свежий, вау)
17.02.2021
Люблю кислотные пилинги
17.02.2021
Классный, если без шелушений, то мне как раз подойдёт!)))
17.02.2021
Результат и правда отличный. Даже по фото заметно.
Хороший бренд, подходит для многих типов кожи
17.02.2021
Обожаю пилинги! И этот по описанию мне бы подошел)
19.02.2021
хотела бы я такой попробовать, но знаю, что не зайдет - слишком кожа чувствительная и всегда дает реакции на пилинги
20.02.2021
Отличный результат 😉
Другие отзывы
Смотрите также
  • Косметика, которая работает! Она точно из России???
    Привет привет )) Не смотря на бешеную популярность на веснушки, я свои всегда ненавидела, казалось что эти конопушки просто уродуют мое лицо, и хоть и было их не очень много, они меня очень раздражали.
  • 28.09.2019 - 17:26
    14
    При регулярном использовании крем может сотворить чудеса.
    Чудесного денёчка! Сегодня хочется поговорить об эффективном и действующем уходе против возрастных изменений кожи. Крем для лица SHINE IS Lifting Control Cream MODERN TOUCH   Когда же нужно начинать пользоваться кремами анти-эйдж? Здесь всё индивидуально.
  • 10.11.2020 - 20:43
    12
    Увлажняющий крем для лица Shine Is Aqua Control Cream – оказывает выраженный результат на коже комбинированного типа...
    Всем доброго времени суток!   Я люблю экспериментировать с новыми для себя марками специализирующимися на производстве средств ухода за кожей лица. И поэтому, даже если каких-то позиции у меня уже прочно и надолго поселяются на туалетном столике это всё равно не мешает мне проводить выше…
  • 12.11.2016 - 21:02
    4
    Божественный пилинг для домашнего ухода за лицом! Шикарная кожа, светлые поры, исчезнувшие сыпь и закрытые комедоны
    Это именно тот продукт, который я, неожиданно для себя, куплю повторно!   Prepeel 8 стал почетно моим Первым домашним пиллингом, по совету глав врача лучшей косметологические клиники моего города.
  • 19.03.2020 - 21:15
    2
    Эффективное средство в борьбе за чистую кожу: выравнивает рельеф и активно борется с воспалениями, обновляя клетки эпидермиса. Но применять нужно очень осторожно, расскажу свою историю)
    Всем привет! Продолжая тестировать ухаживающую косметику от украинского бренда Sane , хочу рассказать о главном бриллианте из кислотной линейки - пилинге для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10 О сыворотке и пенке для умывания можно почитать здесь и здесь , очень удачные средства для…
  • Усталая дряблая кожа с поплывшими контурами? Пептидная антивозрастная сыворотка для заметного лифтинг-эффекта • Состав • Фото ДО-ПОСЛЕ спустя 2 недели использования
    Всем привет! Этот отзыв будет полезен обладательницам атоничной, уставшей кожи лица, с первыми признаки старения. С возрастом я всё больше замечаю, что мне мало просто питания и увлажнения от ухода за лицом, нужен лифтинг, подтягивание, тонус.
  • 09.02.2018 - 18:03
    67
    Кажется, я нашла замену маске КОРА с фруктовыми кислотами! Пилинг с AHA/BHA Natura Siberica и стоит дешевле, и по эффективности не хуже. Состав впечатляет: на втором месте - гликолевая кислота!
    Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!Уход с кислотами моей коже просто необходим, поэтому с октября по апрель я еженедельно делаю маски с AHABHA.
  • Очень приятный крем с чудесным ароматом, но недостаток нашелся.
    Здравствуйте! От бренда Shine is уже пробовала пептидный крем-гель Black Mamba Mystic Cream-Gel , который оставил после себя приятное впечатление. Мне захотелось продолжить знакомство с брендом и я решила попробовать увлажняющий дневной крем-гель Daily Shield Snail Cream-Gel, о котором подробно…
  • 15.03.2015 - 13:53
    1
    мой первый пилинг. Мне понравился (фото до, во время, после)
    Пилингами я никогда не пользовалась, только скрабами. И вот, листая каталог Батэль, увидела серию "Зеленый чай". До этого пользовалась разными средствами с экстрактом зеленого чая, всё подходило. Решила попробовать пилинг.
Популярные отзывы
  • 18.01.2021 - 22:00
    19
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • Что нас больше всего радует и заставляет двигаться? Конечно же, собственные достижения!
    Милые дамы, добрый день! Признавайтесь, кто за праздники наел себе лишние килограммы? А кто до сих пор не может остановиться и продолжает это увлекательное "зажорное" путешествие?
  • 11.03.2021 - 17:41
    6
    Самый сильный постакне-осветлитель. Наглядный результат: 1 ночь, неделя, две, месяц - Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask.
    ٠ Привет, бьютиголики!     После затеста очищающей маски Some By Mi, которую я считаю, на данный момент, своей лучшей, моя лояльность к бренду существенно возросла И, конечно, я тут же решила попробовать и другую маску-бестселлер, но уже из другой линейки Yuja Niacin и с другим назначением.
  • 19.03.2021 - 10:36
    20
    Нет геля универсальнее Алое! И после депиляции спасет, и после палящего солнца охладит, а еще это самый легкий продукт для ухода за телом, который у меня был!
    Добрый день! Мне кажется сложно придумать гель универсальнее геля Алоэ, который некоторое время назад просто захватил косметический рынок, этот гель хотели все Мне кажется, что такого помешательства по крайней мере у меня не было ни на одном из уходовых продуктов для тела!
  • 15.02.2021 - 19:44
    1
    Мой первый пилинг и полный восторг!
    Честно говоря, раньше пилинги никогда не использовала. Почему-то было страшно, поскольку кожа на лице у меня довольно чувствительная. Но любопытство пересилило всё, и вот пилинг у меня в руках Почему ты захотелось начать свое знакомство с подобным продуктом с органической косметики.
  • 14.04.2021 - 14:00
    22
    В чем отличие маски Neo Care от обычной косметической глины и что лучше выбрать?
    Всем привет! Я - обладательница комбинированной, склонности к жирности кожи, и глиняные маски - это прям мое. Обычно я покупаю сухую глину в аптеке. Конечно, тут нужно немного повозиться: развести водой (а я вечно промахиваюсь с количеством), добавить глины или еще воды, остатки выкинуть, посуду…
  • 02.02.2021 - 21:06
    3
    эффективно
    Отзыв пишу для тех, кто, как и я, в поисках верного пути, пытался понять-а куда метнуться с лечением такого ужасного заболевания кожи лица как РОЗАЦЕА . Думаю, каждый, кто видел жуткие фото в интернете, понимает, что тянуть с лечением не следует, и начинает искать свой путь.
  • 12.02.2021 - 17:33
    4
    Это лучший ретинол среди всех профессиональных. Сравним с ZO Skin Brightener? А как усилить эффективность!? 🔥
    В магазинах и салонах профессиональная косметика стоит заоблачных денег, но я покупаю со скидками 35-40 как косметолог Если Вам нужна консультация, помощь в подборе ухода, если Вы хотите что-то приобрести - обращайтесь в личку доступны многие проф. Бренды О, мои дорогие, готовьтесь !
  • 31.03.2021 - 08:24
    2
    Будто я попала в какой-то альтернативный мир, где при помощи кислот можно избавиться от многих бед. Год активного использования дал о себе знать: немного о нюансах применения и возможных недостатках
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Об уходе с кислотами наслышан, наверное, каждый. Если лет, эдак, 7 назад мало кто вообще знал что это такое и с чем его едят (и куда мажут), то теперь кислотный тоник или сыворотка - норма ежедневного ухода у многих.
  • 18.03.2021 - 18:22
    2
    Один из лучших пилингов ! ❤️ Рассказываю про подготовку, протокол и эффект !
    О свойствах ретинола можно рассказывать долго, но совершенно точно можно сказать, что средства с ретинолом - самая мощная терапия в домашней терапии в трёх направлениях - возрастные изменения, акне, пигментация.Ретиноловый пилинг - одна из лучших и результативных кабинетных процедур.