Всем доброго времени суток!
Всем обладательницам жирной и/или проблемной кожи адресуется.
Давно искала способы решить свою проблему постакне, а именно расширенные поры на щеках и рубцы на скулах. Думала о лазерном пилинге, но как-то страшно и дорого. Искала альтернативные варианты, которые могли бы решить мою проблему. Вообще линейка Bioderma Sebium - настоящая находка для девушек с проблемной кожей. Лично мне продукты этой серии очень понравились и оказались эффективными. При покупке очередного тюбика матирующей эмульсии обратила внимание на ночной пилинг. Ибо поняла, что какой-то пилинг мне все-таки необходим.
Впечатление о продукте:
Пилинг упакован во флакон с дозатором, небольшого объема - 40 мл. Консистенция пилинга прозрачная, после нанесения может пощипывать, осторожно с уголками губ (может разъесть слизистую). Согласно информации с упаковки, использовать необходимо 1 раз в день вечером курсом в течение месяца. Что я и проделала. Тюбика хватает ровно на месяц.
Результат:
Результат, стоит отметить, не заставил себя долго ждать. Количество высыпаний уменьшилось, и что важно для меня, расширенные поры реально сузились и кожа засияла. Окружающие также отметили улучшение состояния моей кожи, что подверждает действенность данного средства.
Данный пилинг нужно использовать 4 раза в год в начале каждого сезона. Отличный продукт. Курс только начался, и за 1 месяц использования проблема полностью не решена, поэтому планирую использовать еще.
Будьте красивы и сияйте здоровой кожей!