Опубликовано 10 Август, 2017 - 14:32

Сейчас практически у каждой девушки в сумочке имеется пилочка для ногтей. И я нашла для себя идеальный "сумочный" вариант - пилка для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе. я всегда ношу ее с собой в боковом кармашке сумки, очень удобно. Пилочка в специальном защитном корпусе, поэтому можно быть уверенной, что она не разобьется сама и не повредит сумочку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Длина: 125 мм

Цена: 408 руб

Производитель: Чехия

Место покупки: интернет-магазин Пилки и Подарки

Прямая ссылка на товар ТУТ

Сотрудничество для оптовых покупателей ТУТ

Внешний вид:

Футляр моей пилочки выполнен из прочного белого пластика. Кстати, на сайте представлено несколько цветовых решений, поэтому каждый может выбрать на свой вкус). Крышка корпуса легко открывается и закрывается.

Пользоваться этой пилочкой одно удовольствие. Ногти подпиливаются очень быстро и безопасно, так же, предотвращается расслоение ногтевой пластины. Выглядит она красиво, а пластиковый корпус защищает от повреждений.

Такая стеклянная пилочка является безопасной для ногтей и экологически чистой. Для ее изготовления используется стекло, в состав которого не входят примеси вредных тяжелых металлов, негативно влияющих на здоровье.

В этом отзыве я рассказывала, почему лучше выбирать именно стеклянные пилочки Mont Bleu, нежели обычные металлически. Процитирую и здесь:

Чем отличается стеклянная пилочка Mont Bleu от обычной металлической?

Поверхность металлической пилочки покрыта грубой наждачной крошкой. Если она будет часто применяться может произойти расщепление и травмирование ногтевой пластины. Следовательно, ногти начнут слоиться.

Стеклянная пилочка Mont Bleu имеет очень тонкую шероховатую поверхность. Во время обработки ногтей не происходит травмирование ногтевой пластины, так как края обрабатываются очень плавно и мягко.

Преимущества пилки для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе:

- Не портит ногтевую пластину, предотвращает расслоение

- Имеется пластиковый футляр, который обеспечивает защиту и удобство в использовании

- Простота очистки от загрязнений (можно мыть под проточной водой)

- Возможность дезинфекции (стеклянная пилочка довольно устойчива к агрессивным средам).

- Пожизненная гарантия

Я рекомендую Пилочку для ногтей в пластиковом корпусе от Mont Bleu! Здоровье ногтей от такой пилочки только улучшается, а пластиковый чехол позволяет носить её в сумочке, не боясь, что она сломается!

AnnaSnapрекомендует
Мой любимый вариант))
Шикарная пилочка! ❤️
10.08.2017
Хорошенькая пилочка)) классно, что есть чехол
10.08.2017
У меня пилочка в таком же цвете, ношу ее всегда в сумочке. Очень нравится качество и внешний вид
10.08.2017
Хочется тоже такую пилочку, очень удобная)))
10.08.2017
Хороша в применении пилочка и классное исполнение, удобно, что в пластиковом футляре.
10.08.2017
Очень лаконичная женственная пилочка, без излишеств. Мне нравится!
Удобно носить с собой 😊
10.08.2017
Пилка классная,такую всегда удобно с собой взять
10.08.2017
красивая пилка - красивый маникюрчик)
У меня цвета фуксии. Но и беленькая тоже понравилась ❤️
10.08.2017
Удобный формат, надо тоже такой обзавестись)
Еще не было стеклянной пилочки. Стоит попробовать 😊
10.08.2017
Такая идеальна, чтобы брать с собой!
удобный формат
11.08.2017
Тоже жду такую пилочку, только я бы не в белом цвете хотела бы
11.08.2017
У меня тоже есть такая пилочка, она действительно классная!
11.08.2017
Я тоже люблю стеклянные пилочки. У Вашей очень милый дизайн!
Для любой сумочки подойдет! 😊
Симпатичная:)
11.08.2017
Нравится, что эта пилочка идет в корпусе))
11.08.2017
Какие у вас красивые ноготочки, люблю маникюр без излишеств, а пилочка отличная!
Какая она белоснежная?
11.08.2017
Я именно такую хочу, она идеальна))
Тоже предпочитаю стеклянные пилочки
Великолепная пилочка!
Красивая пилочка!
12.08.2017
сама тоже пользуюсь только стеклянными
Надо и мне в корпусе купить.
14.08.2017
Хорошая пилочка, мне пригодится!
16.08.2017
Удоьно, что пилочка в пластиковом корпусе..но, увы, мою керамическую такая "защита" не спасла, ломается и в ней
18.08.2017
Хочу такую, хотя у меня есть стеклянная пилочка!