Здравствуйте!!!
Сегодня я вам расскажу о Двусторонней пилке для ног от Oriflame (код 29918).
Обычная цена в каталоге - 350 руб.
Мягко обновляет кожу стоп. Металлическая сторона идеальна для удаления огрубевшей кожи и мозолей, наждачная – для выравнивания и шлифовки.
Материал: полипропилен, нержавеющая сталь, мелкозернистая наждачная бумага.
Размер: 23*3,7
Купила я эту штуковину в каталоге 5/2018 за 189 руб. Пилок в доме много не бывает) К тому же я нахожусь в вечном поиске чего-то лучшего...
Пилка, в принципе, ничего так. Я почему-то думала, что у нее обе стороны металлические, но оказалось, что одна все же из наждачки.
Металлическая сторона очень шершавая, хорошо удаляет огрубевшую кожу и мозоли, ну а наждачка в итоге все зашлифовывает.
Качество рабочих поверхностей пилки еще более менее, но вот ручка - это что-то, мало того, что она вся в потертостях, да к еще и вся клеем залита со стороны металлической поверхности.
Кстати, пилкой я пользовалась всего пару раз и то на сухую кожу, но на металлической поверхности почему-то стали появляться какие-то желтоватые пятна, все же странная нержавеющая сталь используется в oriflame)
И, да, мне не хватает отверстия на ручке.
В принципе, Двусторонней пилкой для ног от Oriflame я осталась довольна, т.к. со своими задачами она все же справляется хорошо. Главное, чтобы не проржавела)
Большое спасибо за внимание!!! Пока-пока)