Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 23:57

Привет, девочки! 🌸

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить продукции "Ермолино", а если конкретно, то мясному пирогу "Slozza".

Я нормально отношусь к полуфабрикатам, нет категорического "фу" или "фе".

Именно поэтому зайдя в магазин за готовыми блинчиками, я прихватила ещё и мясной пирог "Slozza" на ужин )))) 😁

На данные пироги была акция, мясной стоил — 150 рублей, а овощной —135 рублей.

Так как у меня дома 3 мужика, я взяла мясной пирог.

Выглядел он следующим образом в замороженном виде:

Пирог Ермолино «SLOZZA» с мясом
Упакован пирог в пищевую плёнку. Перед применение плёнку нужно обязательно снимать. Лежал пирог вот на такой картонной подложке.

Это, кстати, хорошо, если при транспортировке, или же просто пока несёте домой пирог, разморозится, то он не потеряет форму:

На задней части подложки имелся вкладыш, где достаточно подробно изложен способ приготовления, состав, срок годности и много другое:
Вот, что пишет про пирог производитель:

Закрытый пирог с аппетитной начинкой из говядины и лука — это лакомство, призванное утолять голод и дарить наслаждение вкусом. Закрытые пироги с мясом станут сытной альтернативой домашним пирогам для всей семьи или большой компании.

На прилавке было несколько пирогов, все разложили поверх другой продукции. Наверное, именно поэтому я и соблазнилась.

Хотя, покорил меня далеко не внешний вид. А то, что не нужно стоять долго и нудно готовить))) О, да-да, я ещё та лентяйка! 🤗

Способ приготовления

Собственно говоря, никакого способа особо нет.

Достаточно разогреть пирог в микроволновке мощностью 800 Вт, поставить на 5-6 минут.

Я не стала делать пирог в микроволновке.

Я просто подогрела пирог в духовке (15 минут), предварительно посыпав его зеленью:

Пирог Ермолино «SLOZZA» с мясом
За 5 минут до окончания я добавила сверху сыр (огонь поставила самый маленький).

Пирог предварительно не размораживала, но и по инструкции его не нужно предварительно размораживать:

Пирог Ермолино «SLOZZA» с мясом
Через 15 минут — пирог готов! Не надо плясать танцы с бубном:
Пирог Ермолино «SLOZZA» с мясом
Не думаю, что приготовление в микроволновке сильно бы изменило вкус пирога, но время приготовления сократило бы — точно.

15 минут в духовке вполне хватило. Пирог издавал прекрасный аромат домашней выпечки. Чудесно приготовился, ничего не подгорело.

Муж вообще подумал, что я сама я его готовила ))) Я сразу вспомнила рекламу пельменей "Сама лепила — Дарья!"

Далее я разрезала ножом для пиццы пирог и вуа-ля! Пирог готов к подаче! Режется пирог легко.

Пирог Ермолино «SLOZZA» с мясом

Вот так выглядит пирог. Мяса для покупного пирога вполне достаточно, слой теста тонкий и нежный:

Пирог Ермолино «SLOZZA» с мясом
На вкус тоже очень даже ничего! Мне хватило всего: соли, перца.

Сыр и зелень ни капельки не испортили продукт. Тут уже на усмотрение, кому как больше нравится.

Если бы муж не нашел чек, то он бы так и думал, что пирог я приготовила сама.

Пирог сытный и вкусный. Своих 150 рублей конечно стоит.

Вычла одну звезду за добавление различных эмульгаторов и стабилизаторов в состав. Я не говорю, что должно быть кристально все чисто, это все же полуфабрикат, со сроком годности в 90 суток...

Ну, а теперь плюсы:

  • быстро и просто готовить;
  • получается вкусный пирог;
  • сытный, нам пирога хватило на всю семью, но мы не особо обжоры, я пару кусков съела, муж и дети "поклевали";
  • по вкусу пирог похож на домашний;
  • много мяса (для покупного, мясо вкусное);
  • приемлемая цена.

Я не кушаю полуфабрикаты постоянно. Но иногда, когда нет времени, вдохновения, или просто лень готовить - согрешить можно.

Я не исключаю, что при возможности повторю покупку данного пирога. Например на море, когда готовить не кайф — это прямо палочка-выручалочка.

Пирогу Ермолино «SLOZZA» с мясом ставлю твердую четверку!!!

А у меня на этом все!

_Bestia_рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.06.2021
Вкусно смотрится
27.06.2021
Спасибо! Innocent А главное - без заморочек! Wink
27.06.2021
Вот точно, а то умея готовить многое не понимаю, как делать выпечку
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также