Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о пищевой пленке.
Стоимость 135 рублей за 200 метров.
Лучше всего приобретать сразу большой метраж пленки, так получается намного выгоднее. Изначально я брала рулонза 53 рубля, но без указания длины, по моим расчетам в нем было около 50 метров.А потом наткнулась на 200-метровый за 135 рублей. Все они продаются в обычных хозяйственных магазинах.
Рулон достаточно толстый, в основании идет плотная картонная труба. Хватит такой пленки на довольно длительное использование, даже если вы собираетесь применять ее для обертываний в домашних условиях, как я, например. Хотя тут все зависит от того, как именно вы будете ей обматываться)
Моя пленка в меру плотная, не рвется, но тонкая, чрезвычайно удобная в использовании. Она легко отделяется от рулона, не прилипает к нему намертво, как иногда бывает. Но при этом ее без проблем можно отрезать, ножницы не тянут, а именно режут пленку, что значительно упрощает процесс.
Пищевая пленка обладает прекрасными клеящимися способностями. При заматывании пленкой нет необходимости использовать какие-либо дополнительные клеящие приспособления, она сама будет отлично держаться, при правильно использовании сползать не будет даже с самых неудобных мест.
Любопытная Ксенон всегда пытается поучаствовать в создании отзывов :D
Я начинаю заматываться пленкой снизу вверх. Сначала одну ногу, затем на ягодицы, потом живот, снова ягодицы и уже другую ногу. При таком заматывании пленка не сползает с кожи, хотя я наношу под нее специальные готовые или домашние смеси. После этого я дополнительно надеваю тонкие легинсы и укрываюсь теплым пледом, чтобы увеличить эффективность процедуры и улучшить результат)
Польза обертываний пищевой пленкой:
Воздухонепроницаемый слой создает парниковый эффект, благодаря чему организм теряет много воды. Только за счет этого килограммы исчезают прямо на глазах: при физических нагрузках до 2 кг за семь дней.
Регулярное обертывание пищевой пленкой для похудения поможет еще и тем, кто хочет подкорректировать свою фигуру, уменьшить живот и бедра. Усиленное кровообращение на проблемных участках помогает подтянуть кожу и сделать ее упругой. Уже после нескольких процедур можно заметить положительные изменения, уменьшенное проявление целлюлита. В сочетании с физическими нагрузками пленка помогает придать ногам рельефность, а талии – женственный силуэт. Тонкий слой жира постепенно исчезает, обнажая подтянутые красивые мышцы.
Результат от таких процедур радует, после курса кожа становится намного лучше, визуально и тактильно заметно меняется. Кроме того, объемы действительно уменьшаются) Но без дополнительной физической активности и исключения из рациона вредной пищей толку от обертываний в домашних условиях будет не так много. Поэтому всегда старайтесь действовать в комплексе)
Кстати, такую пищевую пленку еще и очень удобно использовать для рассады. Она также создает парниковый эффект, сохраняя внутри тепло и влагу, благодаря чему семена хорошо прорастают и лучше растут - проверено многолетним опытом) Также пищевая пленка пригодится и на кухне, ей очень удобно заматывать еду и брать ее с собой. Но долго хранит в ней пищу все-таки не стоит!
Пищевая пленка станет отличным помощником для тех, кто хочет использовать ее при обертываниях в домашних условиях. А еще она пригодится на кухне и при выращивании рассады) Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)