Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 14:07

Пять минут назад вымыла голову этим шампунем. И сразу бросилась писать отзыв, потому что хочу, чтобы и попробовали этот продукт! Мой восторг заключается в следующем:

1. - цена. За большую бутыль (500мл) я отдала 80 (!) рублей. А так как я мою голову каждый день - для меня больше нет ежемесячной проблемы "снова кончился шампунь")))

2. - сам процесс мытья волос. У шампуня тонкий, приятный запах бамбука, похожий на запах свежей травы. Мне очень нравится, такой запах не надоест и не приестся. Пенится неплохо, волосы (даже очень засаленные) промывает на отлично с первого раза, нет необходимости намыливать их повторно. Это безусловно экономит время и средство.

И наконец, самое главное - результат мытья! Я вымыла голову без бальзама, просто шампунем. Мои волосы тонкие, после мытья всегда спутываются, если вымою без бальзама - они жесткие и сухие наощупь, пока не высохнут - не расчешешь. А высохнут - ведут себя ужасно. А сейчас...я просто не узнаю их! Я легко расчесала их пальцами! Волосики гладкие и шелковистые наощупь, без всяких бальзамов! По мере высыхания они не потеряли мягкость, стали рассыпчатыми и послушными...просто сказка... Я не могу поверить в то, что шампунь за 80 рублей сделал то, что не могли сделать дорогие и разрекламированные шампуни.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Волосы легко рассчесываются
  • Волосы мягенькие и ухоженные
  • Дешевый, экономный
  • Моет бережно,но тщательно
  • Не сушит волосы
  • Слегка разглаживает
  • Хорошо прочищает волосы и кожу головы
Недостатки
  • Нет
Volkaрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 10.12.2014
    3
    Купила его в фирменном магазине Белиты за 17 000 бел. руб. Привлекла именно термозащиты, т.к. голову мою через день и всегда утром( а в утренней спешке всегда нужен фен).
  • 10.03.2014
    1
    Почему я раньше как-то обходила стороной этот шампунь. Всегда думала, что ничего особенного такой большой бутыль за копейки не сделает. Этот шампунь я купила по отзывам. Все его так нахваливают и ведь не зря. Я даже пожалела, что не купила его раньше.
  • 07.09.2013
    Похоже я буду первым недовольным покупателем на данный момент:) Купила я этот шампунь вместе с маской этой же серии-в Крыму,в магазине Белорусской косметики(позже приехав домой обнаружила такую же маску в магазине "Домашний Мастер").
  • 28.08.2013
    1
    Супер шампунь и супер серия для тех, кому по ряду причин приходится сушить волосы феном ежедневно!!! Не сушит голову, приятен в использовании, действительно защищает от горячей укладки! Никаких секущихся кончиков, ощущение свежести и чистоты надолго!!! Волосы становятся послушными и мягкими!
Читать все отзывы 29
Смотрите также
Смотрите также
  • 20.06.2020 - 23:55
    20
    Бюджетное и удобное в применении. 2 лета использования. Тест-драйв на взрослой коже.
    Всем привет! На днях пришлось испытать на себе работу солнцезащитного мусс-крема для детей Солярис от Белита с 50 SPF. Тест-драйв был спонтанный, но успешный. Подробности читайте далее... Сперва расскажу, по каким критериям я выбирала солнцезащитное средство и как у меня оказалось именно это.
  • Inc аватар
    19.04.2020 - 00:46
    27
    Совершенно не лёгкое вечное масло в флаконе-неряхе с дозатором-брандспойтом. Во время беременности не использовала и трети, зато нашла применение после родов
    Вопросом появления растяжек во время беременности я озаботилась еще тогда, когда живот не выдавал моё положение. Я знаю о мнении, что появление растяжек во время беременности обусловлено больше генетикой, эластичностью кожи и что ни один крем, ни одно масло не спасёт от них, если так распорядилась…
  • 10.06.2020 - 08:31
    3
    Впечатлил! Эффективно-агрессивный и быстрый. Фото ДО и ПОСЛЕ. Исправляю последствия депиляции эпилятором.
    Приветствую заглянувших в мой отзыв Наконец-то, к нам пришло лето и можно смело оголяться’ и позволять телу загорать! Но жуткие вросшие волоски - это моя боль после предыдущей депиляции эпилятором... Так что крему депилятору предстоит поработать как следует.