Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 18:03

Пицца довольно приятная на вкус, мягкая. Не острая. Я готовила не по правилам в духовке, а только размороженную разогрела 3 минуты в микроволновой печи ( тесто осталось сыровато).

Съели ее так быстро, что я даже не успела кусочек готовой пиццы сфотографировать для отзыва, а только сырую. См. фото. Сначала я расстроилась, т.к. замороженная пицца выглядела неказисто. Начинка неравномерно распределена, крупноваты кусочки.

Плюс этой пиццы -это более менее натуральные ингредиенты, не так много пищевых добавок и т.п. , как в бывает в других полуфабрикатах - пиццах. ( См. фото. ) . Даже масло не пальмовое, а подсолнечное, что редкость.

 

Основные ингредиенты такие: тесто 215 г,томатная паста 70 г, моцарелла 60 г, грибы 20 г, вареная ветчина 40 г.

Замороженный продукт масса нетто: 370 г.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 8,2%,

углеводы 33,5%, жиры 4,9%, калорийность: 211 кКал

Диаметр 25 см.

Произведено в Италии.

Филарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.12.2013
Ну как-то внешне вообще ни о чём, на стол такую не поставишь. Лучше купить просто основу, а начинку самой сделать, вот так.
11.12.2013
Smile Согласна с Вами! Спасибо за комментарий и ссылку. Smile