Опубликовано 22 Июль, 2020 - 16:54

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    54 руб

Я уже пробовала пиццелли из полбы Вастэко со вкусом карри и орегано, отзыв можно посмотреть здесь. Мне было интересно попробовать другие вкусы, поэтому расскажу про пиццелли с пряными травами. Этот вкус достоин отдельного отзыва, пряные пиццелли мне понравились даже больше. Сочетание специй делает снек идеальным дополнением к супу, хотя и просто так похрустеть будет вкусно. Но обо всём по порядку. Так выглядят пиццелли в упаковке:

Пиццелли из полбы Вастэко не содержат искусственных красителей, консервантов, дрожжей и даже яиц. Поэтому, если вы – вегетарианец или избегаете, как я, дрожжевого хлеба, обратите внимание на эти вафельные диски. Состав исключительно натуральный:

В упаковке три вафельных диска, они приятно пахнут пряностями и хрустят:

Почему мне понравились пиццелли из полбы с пряными травами? Во-первых, они полезны. Полба насыщает организм витаминами и клетчаткой, которая необходима для хорошего обмена веществ. Такой перекус по составу лучше чипсов или печенья, дети едят пиццелли с удовольствием. Во-вторых, снек очень вкусный. Пиццелли не пресные, как большинство хлебцев, а наоборот – ощущается злаковость полбы, которой травы добавляют итальянский колорит. Можно готовить с пиццелли полезные бутерброды на завтрак, или просто перекусывать ими, когда до следующего приёма пищи ещё долго. Рекомендую попробовать всем, покупала в интернет-магазине 4fresh по 54 рубля.

Ninelle87рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Всем привет! Я уже рассказывала о производителе экологической продукции Вастэко, хочу подробнее рассказать о снеке который успела попробовать. Снек с красивым названием Пиццелли из полбы, да ещё и вдобавок с травами, что может быть лучше?
Смотрите также
  • 12.02.2021 - 22:51
    Вкусняшка.
    Всем приветик! Иногда дети хотят вредных чипсов, но у нас такая еда под запретом, выручают Пиццелли из полбы от Вастэко. Недорогие от 30-60 рублей их стоимость, зато вкусно и полезно, и вкусы встречала разные, расскажу сегодня лоб одном.Увидев на картинке лук я решила что это странность, но дети…
  • 15.06.2020 - 11:38
    Отзыв: Пиццелли Вастэко Веган из полбы «Карри и орегано с морской солью» – Классная альтернатива хлебу или чипсам, подойдёт для полезных бутербродов. Буду покупать постоянно.
    Всю жизнь я «кусочничаю» и ничего не могу с этим поделать, слишком люблю хлеб! На завтрак бутерброды, на перекус опять они, иногда даже на ночь. Раньше вопрос веса меня не волновал, но с возрастом всё чаще смотришь на весы и понимаешь: надо что-то менять.
  • 15.01.2021 - 15:25
    Отличная альтернатива хлебу из белой муки
    О полбе, наверное, уже слышали все. Что она более полезная, чем другие злаки, поскольку зерно полбы имеет прочную оболочку зерна, и защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды Плюс в полбе…
  • 11.06.2020 - 10:57
    Вастэко отзыв Сэндвичи из полбы Веган – Сытный перекус без последствий. Подойдёт вегетарианцам и тем, кто худеет.
    Я стараюсь следить за своим питанием, особенно за перекусами. Каждая лишняя печенька или бутерброд выходят мне боком, а точнее боками. Поэтому раз в месяц я закупаюсь полезностями. В магазинах сейчас много вкусняшек для тех, кто хочет есть и не полнеть.
  • Ставлю четыре, хотя три в уме.
    Всем привет!   Я нахожусь в поиске безвредных сладостей, поэтому решила попробовать печенье из полбы. Купила печенье в интернет магазине с эко товарами. Стоимость за упаковку в 170 грамм - 146 рублей. На упаковке также указана информация о пользе продукта.
  • Полезный, быстрый, сытный, ВЕГАНСКИЙ завтрак
    Давно хотела попробовать какой-нибудь продукт из полбы и вот наконец купила в нашем веганском магазинчике готовый завтрак из полбы Шоколадные хлопья мини .
  • 30.01.2021 - 12:15
    Сладкие вафли без сахара
    Удивительно, как шагнуло вперед производство: наконец, покупатель может выбирать из множества вариантов, отказаться от сахара и жиров, найти продукты без канцерогенов и всякой химии, которой обычно пичкают продукты для их долгого хранения Компания ВАСТЭКО производит как раз такие безвредные…
  • 03.02.2021 - 16:30
    1
    🥥Очень вкусная смесь🥥 из орехов кешью и🥥 кокосовых чипсов в натуральном индонезийском какао.
    Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о очень необычных снеках, а именно вкусных орешках и кокосовых чипсах в какао порошке. Изготавливает эту вкусняшку ТМ EAST BALI CASHEWS, произведенно это в Индонезии. Покупаю я эти Снэки CHOKO-LAH с кокосом East Bali Cashews в эко лавки.
  • 25.02.2017 - 12:12
    69
    Вкусные и необычные макароны - идеальный гарнир для любимой куриной грудки!
    Я очень люблю полезные и необычные продукты и постоянно пробую новое для себя. Недавно я познакомилась с макаронами из пробы, которые мне очень понравились. Я уверена, теперь они станут частями гостями на моей кухне. Общая информация: Масса - 400 грамм. Срок годности - 2 года.
Популярные отзывы
  • Не знаете как победить тягу к сладкому? Трескаете конфеты из детского подарка по ночам?) Попробуйте "гадкие" леденцы!
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Новогодние каникулы - чудесная пора... салатов и сладких подарков) Признайтесь, кто из вас втихаря, пока ребенок спит, не тырил вкусные конфетки из новогоднего подарка? Наверное каждый из нас хоть раз это делал...
  • 20.12.2020 - 13:18
    59
    Под горячую охотничью руку попал и кабанчик..
    Деньдобрый. Лося жалко. Очень жалко. Но я решил так договориться со своей совестью- это был старый умирающий лось и охотник просто следил за ним. И как только лось "брык"- охотник его сразу "хвать" и поволок в Тульскую область, в ООО со странным названием "Прощеный колодец").
  • 09.02.2021 - 13:58
    31
    Лакомство из детства в новом формате- нежнейший крем-десерт с варёнкой от «Коровки»!
    Воспоминания, родом из детства- это то, что объединяет всех нас   Думаю, что большинство из нас в детстве были сладкоежками! Я хорошо помню те лакомства из СССР, которые отличались необыкновенным вкусом и натуральным составом.
  • 27.02.2021 - 21:47
    12
    Ресторанное блюдо дома: паста, которая удивляет и что важно - не разваривается.
    Мы с супругом из ресторанного бизнеса и блюда, которые мы готовим дома - для нас удовольствие, как для офисных сотрудников поход в ресторан. Я уже как то писала, что каждый выходной у нас день готовки чего-то интересного. Ради этой пасты я специально еду далеко в Ашан.
  • 29.12.2020 - 16:49
    24
    Все морепродукты я называю "морские гады" и считаю вкусняшками! Сегодня мы крутим роллы с мидиями! Перец чили в составе, как это на вкус?
    Привет! Кто любит вкусно поесть, тот Я! К "морским гадам" я отношусь очень трепетно, у меня в их числе и мидии, и креветки, и кальмары, и крабы и другие млекопитающие из морских деликатесов.
  • 15.12.2020 - 13:54
    49
    Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
    Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
  • 08.01.2021 - 07:12
    68
    Маковый рулет Сдобная особа очень вкусный, хоть и не полезный наверняка.
    Маковые рулеты это любовь моего детства, их изумительно пекла наша бабушка. Вкуснее, я никогда не пробовала рулетов. Бабушки уже давно нет, а любовь к сдобным маковым рулетам никуда не ушла. Сама бывает тоже пеку их, но не часто. Слишком уж это хлопотно.
  • Жаренный сыр. С наслаждением произношу снова и снова жа-рен-ный сыр... Ах не даром в серии симс ему посвящена целая религия...
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня будет во многом один из самых желаемых отзывов за продолжительное время. Дело в том, что еще со времен глубокого соплячества я просто обожаю жаренный сыр! Знаете, когда выкладываешь кусочи разных сыров на тарелку и ставишь в микроволновку до корочки?
  • 06.12.2020 - 13:29
    95
    Улитка с изюмом из «ВкусВилл»- аппетитная выпечка, которая тает во рту!🥐🍇
    Когда мне хочется лёгкой выпечки к завтраку, то я обращаю свой взор на изделия из слоёного теста Они отличаются своим внешним видом и вкусом! Не отягощённые кремом, булочки, круассаны вкусны сами по себе.
  • 31.12.2020 - 07:19
    31
    Пробуем куриные рулеты Рококо Чешские. Посмотрим что у них внутри и есть ли там орешки кешью?
    Несколько дней назад, познакомилась в восхитительным полуфабрикатом марки Рококо, купила куриные рулеты Чешские с орехами кешью. Сейчас магазины делают хорошие скидки и заманивают выгодными предложениями, поэтому можно очень не дорого купить многие продукты.