Пиво Cass Fresh - отзывы

Категория: Алкоголь
Бренд: Cass
Тип напитка: Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.

• Бродил я как то по магазинам в поисках всякой экзотики (люблю всякие необычные соусы, приправы, да и вообще люблю пробовать что-то новое). И натыкаюсь на вот такое чудо. 12 банок КОРЕЙСКОГО(!!!) пива вместе с сумкой холодильником за 930 рублей. Хмм... 77,50 за баночку.
  • Всем привет! Продолжаю серию пивных отзывов "...с крутого бережка далекого пролива Лаперуза..." из разряда "дело было вечером, делать было нечего". И так в той же партии пива, купленной тут недалеко, по соседству, в магазине пешей доступности местной сети, оказалось корейское пиво Cass.
  • 24.05.2021
    Доброго времени суток) Недавно узнала что в сети красное и белое продается "настоящее" корейское пиво...и скорее побежала его искать) Я была в Корее несколько раз и примерно знаю что пьют местные...не бейте, название забыла, но крутят каждые пять минут по телеку Самое популярное...
  • Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! С этой маркой южнокорейского пива я знаком давно, к счастью у нас оно встречается абсолютно везде. Размещается напиток в пластиковой, стеклянной и жестяной таре различного объёма.
  • 20.03.2013 - 21:57
    Приятнее, чем ожидалось
    Вообще-то я не любитель пива. Но иногда отмечаю что-то с друзьями и выпить пива заодно с общей болтовнёй приходится. Когда товарищи однажды взяли такое Клинское - думал, что будет туповатое пойло и вообще отрва... Попробовал...Оказалось, что для меня это пиво вполне подходит.
  • 10.04.2014 - 07:27
    Праздник для души и тела! Не напиться, а получить удовольствие!!! пиво - счастье для моих волос!!! (ФОТО)
    Жигулевское живо покупаю только на разлив. у нас недалеко от дома продают. Как то больше доверия именно к разливному пиву, поскольку оно наисвежайшее, и не содержит консервантов, в отличие от баночного и бутылочного.
  • 09.12.2017 - 11:43
    101
    Девичник, девичник МУЖЧИНА ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ ? 100% женское пиво Эсса со вкусом ананаса и грейпфрута с БРУТАЛЬНОЙ крепостью 6,5% + мнение мужской части коллектива об этом пиве
    Всем привет!   На покупку пива Эсса меня сподвиг отзыв Daisym , очень уж "вкусно" она его описала. Цена на него вполне доступная, купить можно без проблем практически в любом супермаркете даже в моей глуши, а уж не поделиться мнением о такой вкуснятине я просто не могла!
  • 23.03.2019 - 14:31
    Прижился ли американский Король Пива в России? Массоны варят пиво?
    Вокруг этого пива много разговоров и споров среди любителей выпить кружечку-другую. Люди спорят о его вкусе, о качестве, сравнивают вкус пива, выпущенного в разных странах по лицензии американской компании и ищут общее с пивом чешских пивоваров. Но это не все.
  • Пиво Зиберт
    Немецкое одно название Один раз купила бутылку 2-х литровую, и вот сейчас купила 1 литр, потому что в супермаркете оно шло со скидкой 50 процентов. Срок годности заканчивается через неделю. Такие витрины-заманчивые, 2 метра высотой, от пола до потолка это уцененное пиво так и манит....
  • 10.08.2021 - 19:01
    Птица счастья была, но улетела и, наверное, навсегда. Lowenbrau испортился и качественное пиво совсем не напоминает.
    Приветствую всех заглянувших! Как жаль, что время нельзя повернуть вспять и невозможно оценить пиво, которое было в СССР. А я его помню и знаю, поэтому мне есть с чем сравнить нынешнее и не стоит говорить о привыкании к современным товарам.
  • 14.08.2011 - 07:39
    Спиртовое пиво
    Данное пиво явно не для любителей выпить вкусного пива, а для тех кто хочет быстро напиться. Вкус у него конечно, не совсем спиртовой, и как мне кажется легче пьется чем пиво Охота, да и по некоторым данным лучше него по качеству (добавлю отзыв на пиво Охота, поймете).
  • 19.01.2014 - 18:12
    В данном случае "Made in China" звучит, как достоинство.
    Не женское это дело - писать про пиво. Но мы с мужем любим экспериментировать с данным напитком да под сухую рыбку. Поэтому иногда возникает желание поделиться пивными эмоциями Тем более зашла сюда и увидела, что это пиво по оценкам явно обижено жизнью.
  • 16.01.2017 - 05:26
    Leff Royale - для любителей игристых вин
    Прошли новогодние праздники ( и те кто все время провел на работе (я про себя), только сейчас распаковывает свои подарки от Деда Мороза )) Да... в этом году меня очень удивил один из них... Вместо обычного игристого вина в подарочном пакетике красовалась бутылочка бельгийского пива.
Популярные отзывы
  • 25.01.2023 - 18:27
    Лучшее что я пробовал в своей жизни
    Название пива -Елецкое!! Пивоваренный завод - Панкрат. Объём банки 3 литра. Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное!! Срок хранения 60 дней!!! На банке указывается дата розлива.в холодильнике я взял не первую банку, а ту что за ней, с удовольствием обнаружив, что на той дата розлива…
  • 20.12.2022 - 22:00
    С похмелья самое лучшие пиво! Проверено на иностранцах.
    Здравствуйте. Заезжал ко мне недавно мой очень давний приятель. Ещё в 90-х. переехал за границу и вот решил погостить на своей Родине. Раньше был нормальный парень, а тут приехал, весь такой Европеец! Смотреть страшно! Пьют с женой только вино, мясо почти не едят, все правильные.
  • 01.01.2023 - 19:09
    Выпила я ЦЕЛУЮ бутылочку такого шампусика ОДНА 🖤 Расскажу, что было со мной утром.
    …::: Всем привет! :::… Мой новогодний герой - игристый винный напиток "Bianco Amabile" Santo Stefano. Это белое полусладкое вино или шампанское (даже не знаю как его правильнее будет назвать) я не покупала... Мне его подарили вместе с чаем и конфетками "Рафаэлло" родители одной моей ученицы.
  • 19.12.2022 - 16:11
    Очень горькое тёмное пиво
    Здравствуйте. В последнее время мне довелось оценить качество импортного пива из Германии, которого сейчас в продаже очень много. Решила постепенно перепробовать все его разновидности. Пиво я предпочитаю светлое, особенно пшеничное, но крайне не люблю тёмное из-за его привкуса жжёной карамели.
  • 25.01.2023 - 16:01
    Не пиво, а пивной напиток в направлении Double Chocolate отечественного розлива.
    Не знаю, кто решил назвать эту ветку пивом. Это не совсем правильно. В интернете я нашла информацию, что это всё-таки пивной напиток. Это немного, но другое. Я этот пивной напиток выбирала не сама, мне его купил муж в магазине "Красное&белое". Да, вот так вот взял и принёс банку пива.
  • 06.12.2022 - 17:14
    Праздник к нам приходит)) Темный эль с мандарином - новое Зимнее пиво Балтика - как минимум необычно, но вкус на любителя.
    Всем привет! Я не большой любитель пива со вкусами, чаще всего выбираю классику, но иногда хочется попробовать чего-то нового, для разнообразия. Про Зимнее пиво Балтики видела много мемчиков и было интересно его попробовать, поэтому купила не задумываясь.
  • 22.11.2022 - 21:15
    Виски Джим Бим → бурбон №1 в мире и самый лучший виски для нас! Адекватная цена и сладковатый, ванильный вкус с древесными нотками. Послевкусие, коктейли, закуски
    Привет!   Один раз попробовав Джима Бима, муж больше не покупает другой виски, только этот! Поэтому именно для нас он лучший, еще и стоит сравнительно дешево. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Виски зерновой (бурбон) Jim Beam Объем 0,5 0,7 л. Срок годности не ограничен Срок выдержки 4 года Цена Где купить?
  • Женское пиво для тех, кто пиво не любит✨Пиво "Redd's" Premium✨О моих впечатлениях от напитка
    Доброго всем дня! Я не люблю крепкие алкогольные напитка. Мой фаворит безусловно- это вино. Пиво в классическом его понимании не люблю, его вкус и аромат вызывают скорее отторжение. Если и пью, то выбираю вишневое пиво, с сладкое некрепкое с всевозможными фруктовыми или ягодными добавками.
  • 23.12.2022 - 20:01
    Коньяк Ной "Подарочный" 5 звёзд. Стоит ли покупать или пройти стороной?! Это Армянский коньяк, а значит должен быть мягким, качественным и вкусным. Посмотрим…
    Привет, сегодня речь пойдёт об обычном коньяке, который можно купить практически в любом магазине. Коньяк Ной очень популярен в России, но я познакомилась с этим напитком только этой осенью.Выбирала между двумя вариантами: «Традиционный» и «Подарочный».
  • 11.02.2023 - 13:31
    Хороший подарок на 23 февраля🥃🍍 Ром с оригинальным названием "Пальцы мертвеца"💀 Почему так? Dead Men's Fingers - крепкий гурманский напиток для холодного февральского вечера и для вкусных коктейлей в хорошей компании.
    Привет!   Данный напиток впервые попробовала четыре года назад, когда отдыхала на Кубе у друзей , они угостили, в продаже тогда в России не видела. Кокосовый ром был в такой бутылке: После первой дегустации как-то подзабыла об этом напитке, и совсем недавно увидела его в продаже, причем множество…