Пиво Томское пиво Немецкое - отзывы

Категория: Алкоголь
Тип напитка: Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.

17.10.201907:19
Какой-то недоделанный "крафт", но пить можно!? Томским пивоварам респект!
Ох уж, эти сказочки, ох уж, эти сказочники! Эти слова можно легко онести к крафтовому пиву.
Как выпью Томского пивка захорошеет мне тогда🍺.
Всем доброго времени. В общем я не часто пью пиво, а уж тем более крепкие напитки.
Первая гаденькая пародия на крафт от "Томского Пива"
Кажется, именно с этого сорта Томское пиво начало по-настоящему играться в крафт.
Когда хочется отдохнуть после тяжёлого дня
Расслабиться ах как хочется расслабиться после тяжёлого трудового дня, плюс ещё жара пришла Поэтому сегодня буду вам рассказывать о пиве Kruger …
22.06.201812:32
Пиво со слегка уловимым немецким акцентом - мягкое пиво для ленивого вечера
Доброго времени суток, А любите ли вы пиво как люблю его я?
Еще раз о пиве. На этот раз о Томском фирменном.
Добрый час всем заглянувшим на страничку. Не скажу, что являюсь поклонницей пива. Но иногда организм требует небольшого тонуса.
14.11.201906:19
Всё в нём хорошо,? но подкачал сахар в составе и рыбаки-метросексуалы на этикетке.
Как же много развелось сортов пива. Наверное всё даже и не перепробовать.
13.07.202200:16
🍺 Купилась на этикетку и выбросила деньги на ветер. Невыразительное и горькое пиво
Лето, зной иногда подталкивает на нестандартные покупки.
05.10.201322:08
Неплохой лагер, но дороговато.
Сегодня пробуем второе пиво из линейки крюгера, "Kruger Lager", цена 53.5р. Цвет очень светлый, золотисто-прозрачный.
21.09.202218:12
Великолепное крафтовое пиво холодного охмеления
Региональные пивные бренды все больше расширяют свое присутствие на растущем российском рынке, занимая разные сортовые ниши и предлагая …
04.10.201322:38
Вкусняшка от Томских пивоваров
Сегодня пришлось проехаться по наводке друга за "Крюгером" в сетевом магазине "Дикси".
16.04.201718:05
Сибирский пивовар. Креативная упаковка против среднего содержания
Бутылочное пиво перестало интересовать меня довольно давно из-за плоских неинтересных вкусов.
31.12.202208:11
Фирменный бестселлер от Томских пивоваров
Региональный пивной бренд из Томска"Томское пиво" расширяет свое присутствие на нашем российском рынке и расширяет ассортимент.
17.04.202216:10
Не самый лучший Жигуль🤔
Стараемся пробовать каждый раз новое пиво. В магазинах выбор пивных напитков ограничен, поэтому стараемся покупать в пивных магазинахбарах В этот раз решили попробовать …
06.05.201719:47
Пиво Трое в лодке. Проплываем мимо.
Пиво Трое в лодке было куплено вместе с Сибирским пивоваром потому что они стояли на полке рядом.