Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 21:59
Хейлопластика "Париж" до и после! Много фото!
Достоинства
- Без силикона
- Естественные
- Красивые губы
- Увеличиваются навсегда
- Хороший эффект
Недостатки
- Отек после операции
Мария Дальрекомендует
Присоединяюсь к предыдущему оратору насчёт комков Биша.
Спасибо за отзыв, пишите больше
Спасибо за отзыв, пишите больше

Отличный результат! Скажите, где делали и во сколько обошлась операция? На сколько тяжелый реабилитационный период? Через какое время можно "жить обчной жизнью", нормально есть, смеяться и прочее?
Добрый вечер! Можно узнать цену операции и где Вы ее делали? Спасибо заранее
Мария, у меня такой же вопрос: у кого делали, в какой клинике (и в каком городе)? Результат очень красивый! Буду ждать ответ (можно письмом в личку). Заранее спасибо!!
Мария, очень красивый результат. Скажите где делали операцию и какая цена?
Мария!губки просто супер!напишите пожалуйста где и у кого делали!!!!!и в каком городе!спасибо.надежда
Напишите и мне клинику, доктора. В каком вы городе? Очень красивые губки у Вас получились.
познавательная статья! спасибо! будьте так любезны, напишите где делали - город, клиника и Ф.И.О. доктора. и стоимость данной процедуры.
Мария, можно и мне, плиз, написать сколько стоила операция и где вы её делали и у какого хирурга
Результат просто супер!!!Заранее,спасибо!

Мария, результат получился фантастический! Очень прошу вас отправьте мне на почту контакты доктора который сотворил вам эту красоту и цену
Умоляяяяю!
[ссылка]

Как ваши швы под носом? Очень хочу выполнить такую же операцию, но переживаю за видимость швов под носом..... Пользуетесь ли вы какими-то специальными мазями для заживления? У вас очень красивые губки))).
добрый вечер Мария, губы прекрасны, понимаю что наверно все мы вас уже дочтали, но можете и мне написать хирурга и клинику, результат выше всяких похвал!!!) спасибо заранее
не знаю можно ли писать прям сюда в личные сообщения, ради вас зарегистрировалась
моя почта [ссылка]

моя почта [ссылка]
Очень красиво!Я в восторге!Присоединяюсь к предыдущим комментаторам:скажите,пожалуйста,в какой клинике делали?
Очень хороший результата! У меня точно такие же как у вас До! Подскажите сколько? Где? И доктор?
Здравствуйте! Понимаю что уже надоели с этой просьбой, но можно и мне контакты врача и стоимость? Очень нравится ваш результат, не хочется черт знает на кого напороться
Добрый день, Мария подскажите пожалуйста сколько стоила операция и где вы её делали и у какого хирурга? (почта [ссылка])
Здравствуйте, Мария! Давно мечтаю о подобной операции, но есть страх выбора непрофессионального специалиста. Подскажите, пожалуйста, имя доктора или название клиники, где Вы получили такой потрясающий результат, буду очень благодарна!
[ссылка]

Мария, у меня такой же вопрос: у кого делали, в какой клинике (и в каком городе)?Цена. Результат очень красивый! Буду ждать ответ (можно письмом в личку). Заранее спасибо!!
Мария прошу пожалуйста!!! Ваши губки стали роскошны!!! Дайте пожалуйста контакты врача!это жизненно необходимо, у меня ниточки
Добрый день где делали? Москва? А уменьшать губы может интересно этот доктор?
Вам очень идет! замечательный результат!
Губы стали очень привлекательными!
Меня тоже интересует имя доктора, название клиники и безусловно цена вопроса.
Будьте так добры)
Губы стали очень привлекательными!
Меня тоже интересует имя доктора, название клиники и безусловно цена вопроса.
Будьте так добры)
Шикарный результат!тоже собираюсь делать хейлопластику!
Подскажите у кого и где делали пожалуйста )))))
Подскажите у кого и где делали пожалуйста )))))
Мария , Добрый день , все с тем же вопросом где делали, какая цена и срок реабилитации? Губы очень красивые и выглядят естественно )))
Отличный результат!Хочу себе так же
Подскажите врача и если возможно стоимоть операции.

Здравствуйте, Мария! Отличный результат, где и в какой клинике делали операцию? Как фамилия доктора? И цену можно узнать, пожалуйста! Моя почта tata2823@mail. ru
Мария здравствуйте, напишите пожалуйста мне тоже где делали, (город, название клиники, фио хирурга). Я перерыла весь интернет, не могу найти хирурга((( Вивай много кто делает, а по парижу не одного не нашла. Да и если можно стоимость процедуры. Мой адрес [ссылка]
Добрый день, Мария!! Результат просто превосходный и мало оттенков, можно узнать где вы делали и цену? И комочки биша тоже.
Спасибо

Мария не указала мой адрес [ссылка]
Напишите где делали адрес, город, хирург, спасибо, буду ждать
Напишите где делали адрес, город, хирург, спасибо, буду ждать
Шикарные губки! А можно ещё фото ? И пожалуйста данные врача, буду очень вам признательна🌹
Ещё 57 комментариев