Пластиковая карта Кукуруза - отзывы

• 07.02.2018 - 08:47
    Выгодно положить деньги в банк под проценты, вдобавок получить честный кэшбэк. При этом ЦАРЬ-ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ! - Вранье крупным планом!
      ДЛЯ ЧЕГО МНЕ КАРТА Я уже упомянул ранее, что без особого энтузиазма начал пользоваться банком Хоум Кредит (тот самый банк, у которого самые высокие проценты по кредитам).
  • 28.09.2018 - 19:13
    Вы являетесь клиентом Газпромбанка? Тогда расплачивайтесь картой и получайте одновременно дополнительные бонусы на бензин при оплате любых покупок!
    Все привет! Особенно клиентам банка Газпромбанка! Лично я уже давно являюсь клиентом Газпромбанка, но не по собствеенной инициативе, а по инициативе работодателя. Про то, что являясь клиентом банка можно получать дополнительные бонусы по программе лояльности «Нам по пути», я слышала давно.
  • 30.11.2022 - 18:08
    Как вывести деньги с электронного кошелька без комиссии. Пластиковая карта ЮMoney: сколько стоит, как заказать и как активировать карту. Пять причин выпустить карту МИР ЮMoney.
    Всем привет!   Я одна из тех, кто до сих пор предпочитает таскать пластик в сумке, а не использовать виртуальные карты в приложениях и кошельках, хотя это очень удобно.
  • 25.03.2011 - 00:33
    Росновотех удивили
    Не удержусь, чтобы не отметить положительным отзывом фирму росновотех. Моя мама заказала у них пластиковые визитки, они сделали всё за пару дней и взяли недорого. Потом у них была акция, к 8 марта делали магниты на холодильник с фотографией любимой женщины, я опять же маме подарила такую!
  • 06.03.2013 - 19:10
    Теперь все мои карты и визитки в одном месте (фото)
    У меня очень много различных визиток, порой нужно посмотреть номер телефона и приходится долго их искать. Поэтому решила купить такой кошелечек. Он очень милый, такой прям женский, три цветочка с камушками сверху.
  • 14.04.2013 - 15:30
    УЭК это что за зверь?
    Если честно, не знаю в какую категорию это лучше отнести, поэтому пока в Финансы.   Возможно некоторые из вас слышали об универсальной электронной карте, а кто-то впервые сейчас об этом узнал. Я поделюсь своим мнением и опытом использования. О карте я узнала в конце 2012 года из СМИ.
  • Визитница от АлиЭкспресс (ALIEXPRESS) - и качество не подкачало, и продавец - молодец! + Ссылочка на товар, и много ярких ФОТО...
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочется поделиться с вами моей вполне удачной покупкой с Великой Площадки АлиЭкспресс... Речь пойдет о маленькой визитнице для дисконтных и пластиковых карт!   ИТАК, НАЧНЕМ...   Заказ понравился мне От и До...
  • 20.08.2013 - 15:59
    Отличный качественный аксессуар по приемлемой цене + ФОТО
    Привет всем любителям шопинга!Сегодня расскажу о такой незаменимой вещи для шопоголика как держатель для пластиковых карт,а в простонародии - визитнице.Эту визитницу я заказала на Aliexpress. Заказала на первый свой гонорар с irecommend.
  • 09.11.2013 - 12:16
    Супер-кошелек для карточек ✰ фото ✰
    Мне очень понравился яркий девичий дизайн этого "кошелечка", купила себе! Этого футляра от Mary Kay нет в розничной продаже, его может заказать только консультант. Стоит 250 рублей.
Популярные отзывы
  • 10.03.2023 - 11:11
    С этой кредиткой я превратилась в транжиру. Настолько удобная карта, что остановиться тратить невозможно. Накопила долга перед банком аж почти на 120 000 руб. Нашла легкий способ отсрочить платеж на месяц, если совсем нечем платить.
    Всем привет! Если задуматься, то моя жизнь уже лет 13 не обходится без кредиток. Долгие годы я пользовалась пластиком от Сбербанка. Шло время и на рынке стали появляться все более современные кредитные продукты, которые заманивали выгодными условиями.
  • 11.11.2022 - 19:04
    Являюсь противницей кредитов и кредитных карт, но эту карту решила принять + лайфхак что можно делать, имея такую карту на руках. Подойдёт тем, кто любит и ценит свои деньги.
    Всем доброго времени суток, друзья!   Сегодня хочу оставить свой отзыв о кредитной карте "Сбербанк МИР" на 120 дней .     Моя история Вообще я не сторонник кредитов и как представитель слабого пола, считаю что это настоящее ЗЛО для нас девушек, так как нервы "горят" сильно, зная что мы кому-то…
  • 04.02.2023 - 16:46
    Выиграла 1000 рублей просто зарегистрировавшись в акции! 🥳
    Недавно решила оформить ещё одну карту и, так как имеющиеся карты у меня платёжной системы Mastercard, для новой выбрала систему Мир. Сразу после выпуска зарегистрировалась на сайте "Привет, Мир!" - это программа лояльности для держателей карт платёжной системы "Мир".
  • 29.01.2023 - 19:50
    Удобная карта, но пользуюсь ей сейчас редко
    Карту Яндекс. денег ( так раньше назвалось Ю мани) я завела достаточно давно, так как работала в интернете. Соответственно на данный сервис от Яндекса мне приходила зарплата. Для того, чтобы не переплатить комиссию, выводя на другую карту деньги, собственно говоря, эту карту и заказала.
  • 01.02.2023 - 09:06
    Бесплатная карта МИР и ВЫГОДНЫЙ кэшбек по дебетовой карте | Альфа мгновенно стал более выгодным, чем Тинькофф, СберБанк и ВТБ 💰 Опыт человека, который пользуется 4 банками
    Подсчёт денег доставляет мне определённое удовольствие, как же классно распоряжаться своими финансами и понимать, какую выгоду можно из этого извлечь (я училась на Экономе, но потом обучение ушло в другую отрасль, однако Финансы мне по-прежнему интересны).
  • 20.03.2023 - 15:00
    Сбер пробил очередное дно. Навязывают услуги внаглую. Мой опыт использования (негативный) кредитки
    Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать про эту сберовскую кредитку, а точнее о том, как с неприятностями я столкнулась уже в момент ее получения. И это, я считаю, просто дно. Чуть позже расскажу, почему я права. Начало Все началось с того, что я решила оформить кредитку "120 дней без процентов".
  • 09.12.2022 - 12:11
    Тот самый лайфхак, про который обещала рассказать. Сколько я накопила за месяц на накопительном счёте "Копилка" от ВТБ?!
    Всем доброго времени суток, друзья!   Уже прошел месяц как я кручу-верчу деньги с разными банками и пора бы уже поделиться собственным опытом про мои накопления с помощью накопительного счёта "Копилка" от банка ВТБ .   Начало моей финансовой истории начинается здесь.
  • Карта которую я забирала с боем. Приложение, в которое я не смогла войти. Тысяча, которую я так и не получила. Мошенники, которые решили взять кредит на мои данные. ВТБ или Все Там Будем
    Добрый день, дорогой читатель. Не так давно я нашла небольшую удаленную подработку, связанную с моей специальностью. Деньги не сильно большие, но и подработка непыльная.
  • 02.02.2023 - 16:53
    Филигранный обман высокого полета. Как из-за жалких 200 рублей я чуть не стала жертвой новомодных мошенников. Вернее, стала, но не до конца (наверное).
    Добрый день всем! Сегодня хочу всех предостеречь от мошеннического приложения, но вроде как официального, однозначно поддерживаемое где-то в высших кругах нашего общества, под незамысловатым названием ПОДЕЛИ (Podeli).   Это, так называемый сервис оплаты покупок по частям.
  • 07.02.2023 - 15:55
    💰 Зачем у кого-то занимать, если появилась Кубышка от Тинькофф.💰 Расчёт реальной годовой ставки может шокировать!
    На днях заметила в личном кабинете в мобильном приложение Тинькофф новое предложение - Кубышка . Оно было на главной странице личного кабинета. Мне стало интересно какие новые финансовые услуги опять придумал Тинькофф и я ознакомилась с условиями нового предложения.