Пластина для стемпинга XY-J 12 - отзывы

• 07.11.2016 - 10:13
    Раскраска-антистресс на моих ногтях - офигенные цветные мандалы, которые я создала с помощью данной пластины XY-J13 и хочу показать их вам!.. 14 шт. ( + качественные фото).
    Сегодня я хочу рассказать вам о данной относительно новой пластине для стемпинга XY-J13 c чудеснейшими мандалами, которые завораживают с первого взгляда и которые так хочется поносить на своих ногтях!..
  • 19.04.2018 - 18:28
    Пластины для стемпинга MoYou London
    Привет всем любителям красивого маникюра!   Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о Пластинах для стемпинга MoYou London.   У меня их семь штук.   Покупала пластины на сайте [ссылка] за 467 рублей каждую (со скидкой 15). Доставка DPD до пункта выдачи.
  • 07.11.2014 - 14:51
    ❖ Китайские плитки отличного качества ❖ Обзор 3 пластин, плюсы и минусы ❖ 6 варианта маникюра ❖ ОБНОВЛЕНИЕ 10.01.2016 ❖
    Всем привет! В этот раз я напишу отзыв о недавнем приобретении - пластинах Sunny Apple, на которые я давно положила глаз и вот, наконец, купила! В этой серии 40 пластин. Каждая плитка содержит 6 рисунков на весь ноготь и около 30 фрагментов.
  • 09.01.2016 - 13:49
    ● Авторские плитки для стемпинга «Vera» ● 11 мини-плиток ● 13 вариантов маникюра ●
    Здравствуйте всем заглянувшим! Сегодняшний мой отзыв будет вновь посвящён стемпинг у. Год назад я уже писала о плитках Kolibri, которые выпускают девушки из группы Вконтакте. Сегодня настал черёд показать их вторую коллекцию плиток - Vera.
  • 24.03.2016 - 03:53
    Популярный диск с красивыми узорами и по приятной цене
    Решив заделаться стемпингистом (в смысле освоить печать на ногтях), я вместе с гель-лаками GGA прихватила в имаге еще и штамп и диски-пластины для стемпинга.   Диски от китайской фирмы JQ вроде бы пользуются популярностью.
  • 03.12.2016 - 16:53
    Мой 1166-ой отзыв. РоматиШно-сердеШные мотивы для влюбленных... и не только ( + ФОТО и нейл-арт, 14 шт.)
    Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одной классной пластиной для стемпинга - BCN-002 и заодно показать свои красивые варианты маникюров, чтобы было ясно-понятно: пластина и в самом деле не только очень красивая, с разнообразными сердечными мотивами, но и - качественная, идеально подходящая для…
  • 28.11.2016 - 10:42
    Лайфхаки для тех, у кого сердце распирает от любви и для тех, у кого оно разбито... Нейл-арт - 14 шт. ( + качественные ФОТО)
    Давайте я вам сегодня расскажу ещё об одной классной пластине для стемпинга - FLOWERS-19, чьи узоры определенно оценят романтичные девочки, влюбленные девушки да и просто любители розово-няшных мимимишностей на своих ногтях!..
  • 17.06.2016 - 10:10
    А вы любите драконов на ногтях?.. Или - размер имеет значение... Описание пластины и чуточку нейл-арта ( + показательные ФОТО).
    Если вы неоднократно уже видели этого симпатичного стемпинго-дракона на алишных просторах (и не только) и думали-гадали, брать или не брать? - возможно, мой отзыв окажется для вас полезным: в нём я достаточно подробно опишу данную пластину и покажу чуточку своих нейл-артов, и заодно с уверенностью…
  • 08.10.2016 - 14:06
    Роскошные маки, загадочные кроличьи ушки, легендарная роза Тюдоров - всё это и нечто другое вы можете посмотреть в моём отзыве!.. Наглядные ФОТО-маникюры - 7 штук, только реверсивный стемпинг.
    Эх, давненько я не писала на дискипластины для стемпинга! Исправляюсь и даю вам возможность заглянуть в данный отзыв, в котором я наиподробнейше расскажу об этой мини-пластине TU - 004, на которой выгравированы интересные цветочные мотивы, что оказались на моих ногтях благодаря технике реверсивного …
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 14:42
    Качественная пластина, с которой освоить технику стемпинга сможет даже новичок. На данный момент она самая любимая из коллекции. Пластина Fornail stamp 32. Артикул: 34047045
    Сегодня я расскажу о своём приобретении от марки Fornail, а именно пластине для стемпинга stamp 32, купленной мной в порыве шопоголизма на сайте Wildberries. Ранее заказывала подобные пластины на Али, но больно долгая там доставка.
  • 24.10.2022 - 21:51
    💅🏼 Палочка - выручалочка для не рисующих мастеров маникюра. Актуальная пластина с животными принтами. Примеры дизайнов на клиентах✨
    Всем маникюрный привет Я не рисующий мастер маникюра.Френч, мрамор, какие-то простые рисуночки, но не картины Вангога и вензеля. Клиентская база у меня тоже не особые любители дизайнов, но настроение на «что-то эдакое» на ногтях у всех периодически бывает.
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 08.01.2023 - 07:32
    Листовой 😱порошок для стирки🤔 - отличная альтернатива сухому или гелеобразному порошкам. Бюджетная цена. Деликатный состав и компактная форма.
    Добрый день. Недавно я познакомилась с отличным средством для стирки белья от китайского бренда NAMZA. Приобрела я пластины для стирки цветного белья в супермаркете фикс-прайс по очень привлекательной цене 149 р за 30 пластин.
  • 15.12.2022 - 13:51
    Хочу тобой дышать я бесконечно! Любимый аромат и сумасшедшая цена.
    Чуть больше года назад я сделала подарок себе - купила крем для тела любимой линейки J’adore от Dior.     Объём: 150 мл Производство: Франция Срок годности после открытия: 24 месяца     Изначально крем был упакован в белую картонную коробку с золотым тиснением.
  • 25.01.2023 - 11:01
    Замечательная пластина для всех влюблённых в стемпинг💕Чёткость тонких линий и классные рисунки💯Фото работ💅
    Девочки, всем добрейший привет!   Я считаю, что стемпинг это такой дизайн ногтей, который практически не выходит из моды и актуален в любое время и в любой сезон. Подружиться со стемпингом я пытаюсь периодически уже лет 5)) Дружба выходит с переменным успехом.
  • 23.01.2023 - 16:38
    Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
    Всем привет!   3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.
  • 17.01.2023 - 13:36
    НУ КИТАЙЦЫ😏 ПОРАЗИЛИ👍 И УДИВИЛИ. Новый вид🔝 СТИРАЛЬНОГО средства. Имеет отличный состав и отстирывает великолепно.
    Добрый день. После того, как я опробовала бюджетные пластинки для стирки цветного белья от китайского бренда namza. Я решила приобрести другой вид пластин. В этот раз я взяла пластинки для стирки универсальные .
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.