Опубликовано 19 Январь, 2011 - 15:15

Плавленые сырки люблю с детства. Конечно, сравнивать вкус и качество современных продуктов с тем, что было раньше, не стоит, чтобы не расстраиваться. Но полгода назад открытый нами сыр Плавыч - это что-то с чем-то. Описать словами вкус этого продукта невозможно, ибо его просто нет! Ни вкуса, ни запаха! Просто упругий безвкусный результат химической промышленности. Мало того, он совершенно не поддается тепловой обработке! Не размягчается при нахождении вне холодильника. На вид красив, это да, но я не уверена, что этот продукт безопасен для здоровья. Причем, такова вся их продукция, что я пробовала. А это ведь, наверное, целое производство! И ради чего? Все их плавленые сырки в ванночках с удовольствием ела только наша собака. В общем, давненько обхожу Плавыч стороной, чего и Вам желаю.
Недостатки
  • это не сыр
LenaKuraninaне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 18.01.2011
    После новогодних праздников и доедания салатов и прочего решила приготовить супчик на скорую руку. Особо заморачиваться желания не было, решила - надо совсем простенькое что-либо. Вспомнила, как знакомая нахваливала однажды сырный супчик - дескать и дешево, и вкусно, и для желудка полезно.
  • Мой отзыв о сыре марки "Плавыч" - но не в брусочках, а о сорте "ГАУДА" (сыр пастообразный). На пачке написано: "Плавленый продукт с сыром". В общем, сыр нам очень не понравился Я любитель пастообразных сыров - люблю намазать на хлеб, на хлебцы или тосты.
Читать все отзывы 4
Смотрите также