Платье летнее Ebay с кружевом и ремнем Chiffon Lace Sexy Casual Flexible Belt Summer Mini Dress - отзывы

Категория: Женская одежда
Бренд: Ebay
Тип одежды: Платье летнее
Подробности

• 05.03.2013
    Это платье попросила заказать подруга, готовится к лету)) Я часто покупаю что-то друзьям и родственникам на EBay . Вещи особенно трудно покупать дистанционно - на картинке все красиво и хорошо сидит, а в реальности бывают разочарования.Но только не с этим платьем!
  • 26.05.201418:38
    Легкое летнее платье С Алиэкспресс
    Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв на летнее платишко с сайта Алиэкспресс , заказывала платье еще в том году по этой ссылке , за год рейтинг продавца изрядно попортился, но так как платье очень хорошенькое я хочу с вами им поделиться)) Платье из легкого полупрозрачного шифона и подклада,…
  • Вполне себе годная вещица
    Всем привет. Понимаю, что мой отзыв будет не самым актуальным, т.к. заказывала я это платье еще в 2013 году, естественно уже не вспомню его точные название и цену, но уверена, что хоть кому-нибудь, но пригодится.
  • Приятная штучка для лета
    Мне хотелось чего-то легкого и романтичного, остановилась на данном топе (или как это назвать? Не знаю почему заказывала, я не особая поклонница вещей в подобном стиле, они мне напоминают вязаные салфетки под вазы в домах у бабушек:D Но вещица оказалась вполне приятная.
  • 18.05.2014
    Милое летнее платье с EBAY(+фото)
    Здравствуйте. На аукционе EBAY я в очередной раз выиграла милую вещицу. В это раз это милое летнее платье. Всего за 6,24$ (это 75 грн или 233 р) Оплатила 24.04.14 Отправили 26.04.14 Забрала с почты 14.05.14 19 и того 19 дней доставка в Украину Как по мне очень быстро) Пришло мне моё платьице в один …
  • 15.07.201422:51
    Платье с юбкой "солнце"+фото. Идеальное для лета
    Около месяца назад заказала на [ссылка] интересное платье: низ-юбка, верх-рубашка без рукавов под джинсу. Стоило в районе 450 руб. На свои параметры 86-66-93, рост 164, взяла М -ку.
  • 26.07.201420:01
    Летнее платье за сущие копеечки
    Добрый день) В этом отзыве пойдёт дело об очередном платье, заказанном с Ebay. Начну с того, что досталось оно мне за копейки (165 руб. ) на аукционе. Реальная стоимость: 220250 руб.
  • 22.05.201511:08
    Платье цвета мяты на ЛЕТО! Не ожидала такого хорошего качества!
    Это платье я заказывала в начале зимы за 130 рублей + бесплатная доставка. Думала, что придет очередная тряпочка, но, качество оказалось супер для Ebay. Всю зиму я носила его дома, когда хотелось щегольнуть перед мужем. К лету платье сохранилось в идеальном состоянии.
  • 27.02.2018 - 23:49
    Классное платье, отличное качество
    Это платье увидела по акции на страницах каталога 32018, оно мне понравилось, но я очень боялась, что снова будут проблемы с размером как в предыдущей модели с рукавами - трубами .
  • 01.08.2013 - 12:40
    Первый блин комом?:( Опытные, помогите:(
    Итак, недавно я стала заказывать некоторые вещи с сайта Ebay. Так же решила заказать 2 платья...Мой выбор пал на то, что на картинке и на ещё одно, но оно не пришло ещё..Смотрела на размерную сетку, просила маму меня померить, померила..Вообщем оно там было единственного размера и как раз к нему…
Популярные отзывы
  • 16.11.2022
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 13.03.202315:31
    Самое необычное платье в моем гардеробе! С ним можно выглядеть элегантно или как корейская школьница!
    Всем привет!   Я очень люблю интересные, необычные, но в тоже время практичные вещи, один из моих самых любимых магазинов является Lichi, покупки совершаю в интернет-магазине, в моем городе есть два офлайн магазина данного бренда, но мне удобнее совершать покупки в интернете.
  • 24.02.202309:25
    Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
    Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце   В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
  • 16.12.202210:42
    Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
    Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
  • 10.02.202313:21
    Эффектное мини-платье с бахромой из страз, которое есть практически в любом шоуруме 🔥 Идеально для фотосессии или вечеринки 😉
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв   Раньше я любила заказывать товары на Алиэкспресс, покупала практически всё: органайзеры для хранения, ремни, одежду и даже обувь. В последнее время увлечённость сайтом свелась к нулю, но иногда я заказываю там одежду для фотосессий.
  • Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
    Всем доброго дня!   Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.
  • 12.01.202314:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 08.01.202315:09
    Дешево это всегда плохо и некрасиво? Или всё зависит о хозяйки шмотки) Может ли одноразовое синтетическое платье за 4 300 рублей сделать из вас звезду вечера, что будут оглядывать все и спрашивать "Где купила??"
    Привет! Сегодня я вам в очередной раз покажу, как дешевые вещи могут быть огнем программы) Я конечно голосую за дорогие вещи, чтобы дизайнерам и швеям хорошо платили за их продукт, я за хорошие ткани и качественный пошив.
  • 10.01.2023 - 10:21
    Прекраснейший корм для щенков, который наш пёсель не оценил. Множество плюсов и всего лишь один минус. Сама бы его ела, если бы была собакой. :)
    Собака - друг человека. Все это мы знаем с самого детства и мечтаем о таком друге, порой всю жизнь.   Когда-то у нас была большая красивая собака (немецкая овчарка), но я тогда была совсем маленькая.
  • 12.12.202210:06
    Серебристая русалка. Сияющее свадебное платье с Алиэкспресс, затмевающее все на своем пути
    Всем доброго дня!   Ранее я рассказывала свою историю приобретения белого свадебного платья на Алиэкспресс. Данное серебристое платье стало 3-м из заказанных и, самым удачным , как мне кажется, именно поэтому я и надела его на официальную церемонию в ЗАГС.