Платье летнее Ebay Women Chiffon Sleeveless Crew Neck Casual Stripes Vest Sundress Mini Dress Green - отзывы

Категория: Женская одежда
Бренд: Ebay
Тип одежды: Платье летнее
Подробности

• 26.07.2014
    Добрый день) В этом отзыве пойдёт дело об очередном платье, заказанном с Ebay. Начну с того, что досталось оно мне за копейки (165 руб. ) на аукционе. Реальная стоимость: 220250 руб.
  • 09.11.201615:24
    Покупка из серии ожидание и реальность))) И как я с этим справилась???
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своей давнишней покупке с сайта алиекспресс, тогда я еще не была так помещана на покупках с этого сайта. Захотелось мне приобрести себе яркое платье на каждый день.
  • 01.08.2013 - 12:40
    Первый блин комом?:( Опытные, помогите:(
    Итак, недавно я стала заказывать некоторые вещи с сайта Ebay. Так же решила заказать 2 платья...Мой выбор пал на то, что на картинке и на ещё одно, но оно не пришло ещё..Смотрела на размерную сетку, просила маму меня померить, померила..Вообщем оно там было единственного размера и как раз к нему…
  • 22.07.201422:01
    dolldress
    на али экспресс открыла для себя один магазинчик чудесных красивых платьев www.aliexpress.comstore908363 там очень большой выбор моделей, еще в конце зимы заказала там одно платье, дошло за месяц полностью соответствует описанию ru.aliexpress.comitem2012-spring-and-summ...
  • 05.03.201317:41
    Милое летнее платье за малые деньги! (+фотки)
    Это платье попросила заказать подруга, готовится к лету)) Я часто покупаю что-то друзьям и родственникам на EBay . Вещи особенно трудно покупать дистанционно - на картинке все красиво и хорошо сидит, а в реальности бывают разочарования.Но только не с этим платьем!
  • 18.05.2014
    Милое летнее платье с EBAY(+фото)
    Здравствуйте. На аукционе EBAY я в очередной раз выиграла милую вещицу. В это раз это милое летнее платье. Всего за 6,24$ (это 75 грн или 233 р) Оплатила 24.04.14 Отправили 26.04.14 Забрала с почты 14.05.14 19 и того 19 дней доставка в Украину Как по мне очень быстро) Пришло мне моё платьице в один …
  • 23.04.201522:00
    На каждый день
    Всем привет ))) И хочу представить еще одно замечательное платье с Ebay. Тоже входит в число моих удачных покупочек. Ткань отличная, не знаю, как называется, в тканях не разбираюсь, но не синтетика точно. Рисунок четкий, цвет яркий, не выгоревший, как иногда бывает. Этикетка, как положено.
  • 11.02.201414:22
    Дешёвая тряпочка
    Здравтвуйте, дорогие читатели! Уже давно делаю свои покупки на сайте Ebay, сайт отличный, благодаря ему я стала виртуальным шопоголиком )). Раньше заказывала разные мелочи: бижутерию, бигуди и т.п, а тут решилась на покупку платья.
  • 02.08.201921:14
    ♥Очень уютное и теплое платье-толстовка! Идеально для холодного лета! ♥
    Платье - толстовку я заказывала на Ебей прошлым летом. На других сайтах я ничего подобного не встречала Заказывала по цене почти 900 руб. Помимо синего цвета, есть большой выбор других. Например чисто чёрное и темно зелёное, почти болотное.. Заказ пришёл примерно за дней 20.
  • 04.09.2014
    Что бы получить купальник как с картинки, мне пришлось... его перешить!
    Всем привет! Решила я как-то заказать купальник на Ebay. Тогда я только начинала его осваивать. Очень понравился фасон этого купальника, а точнее трусики! Очень аккуратно и сексуально смотрятся. В общем, заказала и давай ждать... Дождалась. Сразу могу сказать на счет качества ткани - не очень-то.
Популярные отзывы
  • Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
    Всем доброго дня!   Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.
  • 12.12.202210:06
    Серебристая русалка. Сияющее свадебное платье с Алиэкспресс, затмевающее все на своем пути
    Всем доброго дня!   Ранее я рассказывала свою историю приобретения белого свадебного платья на Алиэкспресс. Данное серебристое платье стало 3-м из заказанных и, самым удачным , как мне кажется, именно поэтому я и надела его на официальную церемонию в ЗАГС.
  • 19.12.202210:57
    Оказалось, что платье с Али - это не так страшно, как кажется. Симпатичное атласное ретро, ценой менее 1500 рублей
    Введение Бесцельно ковыряясь в приложении Алиэкспресс, наткнулась на очень красивое платье с кучей положительных отзывов и классных фото. Не смогла удержаться и заказала, несмотря на то, что товары с Али идут очень долго. Да и качество ткани тоже может подкачать.
  • 24.02.202309:25
    Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
    Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце   В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
  • 16.12.202210:42
    Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
    Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
  • 10.02.202313:21
    Эффектное мини-платье с бахромой из страз, которое есть практически в любом шоуруме 🔥 Идеально для фотосессии или вечеринки 😉
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв   Раньше я любила заказывать товары на Алиэкспресс, покупала практически всё: органайзеры для хранения, ремни, одежду и даже обувь. В последнее время увлечённость сайтом свелась к нулю, но иногда я заказываю там одежду для фотосессий.
  • 08.01.202315:09
    Дешево это всегда плохо и некрасиво? Или всё зависит о хозяйки шмотки) Может ли одноразовое синтетическое платье за 4 300 рублей сделать из вас звезду вечера, что будут оглядывать все и спрашивать "Где купила??"
    Привет! Сегодня я вам в очередной раз покажу, как дешевые вещи могут быть огнем программы) Я конечно голосую за дорогие вещи, чтобы дизайнерам и швеям хорошо платили за их продукт, я за хорошие ткани и качественный пошив.
  • 18.11.202212:28
    Идеальный вариант на зиму или непонятно что на пятой точке? Утепленные женские колготки с начесом AliExpress - плюсы, минусы и как ведут себя в носке.
    Hi! Скоро зима, а значит самое время задуматься о более теплой одежде, дабы приход сильных морозов не стал шоком. Я вот задумалась еще несколько лет назад и заказала себе невероятно теплые женские колготки, которые уже успела поносить и прийти к общему мнению о них. В общем, рассказываю.
  • 30.01.202312:39
    Перебор голого тела в этом наряде... Муж запретил надевать на люди. Ношу только в спальне перед ним. Стоимость, насколько комфортен? Фото на мне.
    Раньше, я любила заказывать кучу откровенных сексуальных вещей с Алиэкспресс. Одним из экземпляров прошлой «разгульной» жизни стал данный комплект одежды. Вроде бы обычные на первый взгляд топ и юбка, но насколько они нескромные и горячие...
  • 22.11.202209:59
    Zara с Али, заказанная на Озон! Тот самый ПОПУЛЯРНЫЙ авиатор😍 Расскажу о недостатках, которые умолчали другие🥴 Покажу, как легко определить, что она из Китая! Мечтала о ней 2 года и вот она, на мне!
    Всем доброго времени суток Мечтала о такой дубленке наверное два года, если не больше, всё хотела купить, но прекрасно понимала, что момент, когда ходить в кожаной куртке уже холодно, наступает очень долго. Но момент, когда уже можно ходить в зимней куртке наступает слишком быстро.