Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 10:42
Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
Lensik53рекомендует
Эффектно! Но скучновато , не хватает аксессуаров - серебристой цепочки с аккуратным кулоном. Также я бы сменила пояс, нужен тоже черный кожаный, но с серебристой фурнитурой, чтобы согласовывался с цепочкой)) А еще можно экспериментировать с топами - какой топ под низ, такого цвета и пояс) думаю, с красным будет интересно, синим, желтым)
Как писали выше, платье похоже на кожаный плащ. Мне кажется, поэтому сюда бы подошла шляпа с широкими полями.
А мне кажется всё идеально, но нужно его укоротить и сделать до колен и будет 👍
Красивое платье! Вам очень идёт 🤗 Без топа оно идеально смотриться! А с топом уже не выглядит как платье🤔
Мне нравится как на последнем фото - яркий макияж глаз, аккуратные серьги с бриллиантами. Но сумку коричневую лучше заменить на черную или серебристый клатч.
Платье красивое, только одевается без всяких топиков , а аксессуары можно подобрать в , ксеребристых тонах.стразы, кристалы сваровски будут также уместны.
Я такой материал обхожу стороной именно из-за того, что боюсь парника внутри
Образ хороший получился, если что-то добавлять, то можно посоветовать более акцкнтные серьги, Вам подойдут удлиненные варианты!

Здравствуйте
я не перечитывала все комментарии,может уже подобное и писали,мне кажется дело в причёске.. все слишком строго вышло,попробуйте распущеные волосы и не прямые а волнами..почему то я уверенна что будет шикарно:-)Платье мне понравилось и на вас сидит очень хорошо и грудь выглядит аккуратно помоему

Как здесь верно заметили - нужны аксессуары. Какие-то крупные серьги - кольца, например и колье тоже заметное. Если вы не сдыхля, как я, то и гардероб должен быть массивным. Сумка, кстати реально как - то упростила образ,лучше бы взяли первую, от Карла. Ну и пусть строго выглядит, пусть трепещат!) а яркий макияж,как тут посоветовали, был бы уже перебор
Мне понравился образ, вам хорошо. Чокер наверное был бы перебором все-таки.А так получилось очень элегантно.Ёлка знакомая оказалась, правда не сразу поняла)))