Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 21:19

Всем привет!

Сегодня у меня кулинарный отзыв о продукте, который крайне редкий гость на моей кухне, т.к. плавленный сыр я в принципе не очень люблю. Но вечером захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, а именно отбивные в сливочно-сырном соусе и плавленный сыр мне в этом очень помог.

 

И так, вашему вниманию представляется:

Сыр сливочный плавленный "Витако" в порционных треугольничках.

 

►►► Внешний вид:

Упаковка шайба, с изображением идеального плавленного сыра.

 

К сожалению, это именно тот самый случай, когда ожидание-реальность не оправдывают надежд, но обо всем по порядку...

 

Вся интересная информация производителя (с умыслом или по недоумию...) размещена на торце и практически не читабельна.

 

Тут же помещена лента, с помощью которой упаковка легко раскрывается, и делится на две части:

 

Оторвав ленту, состав вы более не прочитаете. К сожалению, и я не смогла его изучить, но увидела, что плавленный сыр:

Содержит лактозу. Содержит сухое молоко. Не содержит ГМО.

 

Внутри мы видим симпатичные 8 треугольничков, порционных сырков:

 

Упаковка-фольга снимается не очень легко, т.к. сами сырки слишком мягкие, и форму держат не охотно.

►►► Цвет: молочный, без примесей и вкраплений. Чуть напоминает топленое молоко

 

Во многом благодаря своей мягкой консистенции, сырок легко намазать на бутерброд, для любителей плавленного сыра с кофе - это отличный вариант завтрака. Одного треугольничка с лихвой хватит на средний кусочек хлеба.

 

►►► Вкус: действительно ярко-выраженный сливочный вкус. Поначалу мне показалось немного сладковато. Хотя я просто люблю все, что посолонее. Без горечи, хотя в чистом виде употреблять подобные продукты я и не люблю, сырок вполне съедобный, не напоминает "пластмассу", как пишут многие об этом продукте.

 

Но, как я говорила в самом начале отзыва, мой план не утренний кофе с плавленным сыром (возможно, тогда я отдала бы предпочтение известному хохланду, но стоит он раза в 2 дороже). Моя цель - свиные отбивные в сливочно сырном соусе. Именно поэтому продукт и оказался на моем столе.

 

Необходимые продукты для нежнейших отбивных:

Отбитая свинина, яйцо, плавленный сыр Витако, сливки 10% и мука.

Рецепт прост:

1) Отбивные обмакнуть в следующей очередности: мука → яйцо → мука → яйцо.

2) Обжарить с двух сторон на сковороде и залить сливками (я залила половину отбивных, можно и залить их полностью, хуже не будет), добавить плавленный сырок (у меня ушло 4 штуки, можно и увеличить количество, тут каждая хозяйка сама решает).

При нагревании сыр плавится, а сливки густеют. Нужно перемешать до растворения сыра и тушить под крышкой:

 

В итоге имеем воздушные отбивные со сливочным соусом:

 

Ум отъёшь и пальчики оближешь Smile

 

На мой взгляд Плавленный сыр Витако - не подойдет любителям сыра в чистом виде, выбирайте для бутербродов и закусок сыр получше качеством, например, хохланд или президент.

 

Но плюсы у сыра "Витако" все-таки есть:

доступная цена;

нежный и мягкий сыр, не крошится, легко намазывать на бутерброды;

приятный на вкус, не горчит, не соленый;

удобная порционная упаковка;

 

К тому же для моей цели, приготовить обычное блюдо необычным способом - такой сыр подходит идеально, дает нежный сливочный вкус без горечи и потрясающий запах сливок.

 

Буду ли я покупать Плавленный сыр "Витако" сливочный снова? Разумеется, только в придачу с мясом, чтобы сделать отбивные!

 

Приятного Вам аппетита! Smile🍴

 

Возможно, Вам так же будет интересно прочитать другие мои отзывы на кулинарную тематику:

Шоколад с перцем ЧИЛИ

Какого цвета БЕЛЫЙ квас?

Что делать, когда нет возможности поесть СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННЫХ РАКОВ???

Можно ли приготовить блины ВСЕГО ЗА 26 РУБЛЕЙ?

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Не удобно извлекать из фольги
  • Слишком мягкий
Anastai_shaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.02.2018
Как аппетитно выглядит Love просто слюнки потекли Big smile
Пока в закладки такой рецептик, обязательно мужу приготовлю Laughing out loud
17.02.2018
Спасибо, обязательно попробуйте, думаю, так же вкусно будет и с куриным филе или с индейкой, правда я забыла добавить про специи Smile
06.02.2018
Интересный рецепт отбивных с плавленым сыром.
Нужно попробовать!
17.02.2018
Спасибо, очень надеюсь, что Вам понравится Smile
08.02.2018
Надо попробовать! Описание понравилось
08.02.2018
Очень аппетитные отбивные получились Love
08.02.2018
Я вот, к своему стыду, никогда и ничего не готовила с сыром в таких треугольничках) я из обычно просто ем или, как вы показали на фото, с хлебушком точу...)
17.02.2018
А Вы попробуйте, вдруг и Вам понравится, плавленный сыр оказался полезным не только для бутербродов Smile
04.03.2018
Какой вкусный отзыв вышел! Я как раз ломаю голову, чтобы такое приготовить. Уже моя фантазия на пределе. А тут такая отличная идея. Завтра буду повторять рецепт. Smile
Другие отзывы
  • Не знаю, как так произошло, но мы четко всей семьей подсели на порционные Сливочные плавленные сыры. Мы перепробовали уже достаточное количество плавленных сливочных сыров разных производителей.
  • 04.08.2016
    Выбор мой пал на это продукт благодаря акции, проходившей на тот момент в магазине. Как говорится, повелась. Рассчитывала, что плавленный сыр "Витако" будет ну чуть похуже, скажем, "Хохланд", ну, по крайней мере, не хуже плавленного сыра "Янтарь".
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 17.02.2020 - 15:13
    6
    Пробую новый чёрный плавленный сыр чеддер от Витако и разбиваю в пух и прах эту «красоту»
    Начиная с сентября 2018 года завод Витако начал выпускать новый продукт черный плавленый сыр, так что формально новинкой он считаться не может, только лично для меня (ну, может ещё тут кто не видел такой «красоты») Вау, что-то необычное!
  • 04.02.2017 - 12:26
    94
    Сливочное удовольствие с плавленым сыром от Сыробогатов!
    Привет всем заглянувшим! Мне нравятся плавленые сыры и беру их периодически. Они особенно хороши на завтрак. Соорудить бутербродик с ними не составит труда. Мне нравится пробовать новые марки и различные вкусы. В очередной поход в магазин на глаза мне попались треугольнички от Сыробогатов.
  • 13.01.2020 - 22:53
    20
    Удачный сыр для вкусного завтрака и приготовления закусок!
    Здравствуйте! Плавленный сыр частый гость на моей кухне. Идеально подходит для завтрака, перекуса и приготовления закусок, в том числе и для праздничного стола. Какой же сыр выбрать среди многообразия, представленного на прилавках?
  • 02.04.2020 - 08:10
    3
    Компонент сытного завтрака в баночке канареечного цвета с обычным вкусом и запахом.
    Плавленый сыр давно уже является одним из моих любимейших продуктов для быстрого завтрака. Действительно, не нужно обладать даже малейшими навыками повара, чтобы приготовить питательный перекус за пару минут.
  • 14.04.2017 - 08:25
    75
    Хороший плавленый сыр для завтрака. + РЕЦЕПТ: суп с грибами и плавленным сыром
      Плавленый сыр Hochland вызывает у меня стойкие воспоминания детства. Я бы снова хотел в те времена, когда с заводского автомата на проходной, где работала моя мама, лилась газировка ценой в несколько копеек.
  • 06.02.2019 - 14:40
    9
    Наивкуснейший плавленый сыр! 😋
    Всем доброго времени суток! Отзыв о продукте, который время от времени появляется в моем холодильнике - плавленый сыр President "Ассорти"! Прекрасный вариант для завтрака, обеда, и для ужина тоже т. к его калорийность на один треугольничек совсем низкая!
  • 23.06.2019 - 20:15
    10
    🌟🌟🌟 Гауда со вкусом протухшей тряпки в подвале. История о том, как я облажалась целых 2 РАЗА! Чтоб еще когда-нибудь, да ни в этой жизни.
    И снова здравствуйте, мои дорогие читатели! А разговор сегодня поведу о плавленном сыре, который меня сильно разочаровал. Называется от "Гауда" от компании "Вимако". Он в ломтиках.   ОПИСАНИЕ: В целлофановой упаковке находится восемь слайсов , каждый из которых запечатан в индивидуальный пакетик.
  • 02.08.2016 - 16:53
    33
    Думаю твердую четверку за свои 48 рублей он заслужил :)
    Здравствуйте! Недавно у меня случилось "обострение" на плавленные сыры Ну хочется иногда по-быстрому намазать чего-нибудь вкусненького на хлебушек. В магазине я взяла сразу несколько видов, среди них был бюджетный сыр от Витако.
  • 14.11.2012 - 18:50
    2
    Не содержит ГМО, но содержит Консерванты (+ фото и "убийственный" состав)
    Казалось бы отличное решение быстро перекусить на работе, съев пару бутербродов с плавленным сыром, а нет, не тут то было, вместе с таким бутербродом за свои же деньги я получаю еще и парочку консервантов (Е202 и Е234) . + Е331 и Е452 в плавленном сыре Витако.
Популярные отзывы
  • 06.09.2020 - 12:24
    7
    🍄 Хороший плавленный сыр для супа с картошкой и грибами (рецепт). 🍄
    Всем привет.Сегодня я поведаю вам о хорошем плавленном сыре от бренда "КАРАТ ". Внешний вид : Сыр упакован в фольгу, которая сильно рвется при распаковки. Дизайн не шибко впечатляющий. Пахнет немного сыром и луком. Хоть я взяла 2 одинаковых сыра, их оттенки различаются, что очень странно.
  • 28.10.2020 - 20:25
    24
    У President есть шоколадный плавленый сыр и это удивило меня. Неужели он такой, как тогда, в детстве? Можно ли его употреблять ложками? Не слипнется ли от него где-то?
    Для меня шоколадный плавленый сыр всегда был лакомством из детства. Я помню он был не только в емкостях, но и в брикетиках небольших. А еще, всегда вспоминаю о шоколадном масле и хочется найти такое, чтобы снова потянуло на покупку.
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 28.10.2020 - 15:16
    27
    Пачка Skittles закончилась для меня отёком Квинке и экстренной помощью медиков
    Всем привет!   Немного необычный для меня отзыв, ведь я не часто пишу на темы не связанные с косметикой и уходом. Но я решила предупредить некоторых любителей сладкого. Для меня маленькая пачка лимитированной серии Skittles закончилась вызовом скорой помощи.
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 12.08.2020 - 19:59
    48
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 13.09.2020 - 15:07
    34
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.