Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие

Плавленый сырок Берёзовский сыродельный комбинат Дружба - отзывы


  • Доброго здоровья, уважаемый читатель! Любите ли Вы плавленый сыр, как люблю его я? Ооо, я ооочень люблю плавленый сыр! Намазать толстым слоем на хлеб нежную тягучую массу, взять хрусткий соленый или маринованный огурчик, и вприкуску...
  • 22.11.2016
    8
    Всем привет! Я сама бы никогда не подумала,что буду писать отзыв о плавленном сырке. Но недавно повстречавшись в магазине с плавленным сырком который мимикрировал под знакомый с детства плавленный сыр, я изменила своё мнение. Цена 32 рубля. Хороший, правильный плавленный сыр не может… Всем привет!
  • 14.09.2013
    6
    Покупала данный сыр для супа. ВЫчитала рецепт сырного супа с шампиньонами. После сваренной курицы и картошки, закидываем поджарку из грибов, моркови, лука. А уже под конец тертый плавленный сыр. Первый раз рецепт прошел на ура. Муж был в восторге. Но тогда я покупала кажется орбиту.
  • Сыр плавленый под таким названием помню наверно столько, сколько самого себя. В принципе это должен быть хорошо намазываемый, с приятным вкусом и не дорогой продукт. Но вот чего нет, того уже нет. Сыр Дружбу я не употреблял давно. Но вот решил купить.
  • 29.12.2010
    6
    Кому не знаком вкус плавленого сырка "Дружба", наверное нет таких людей. Это вкус знакомый с детства, это всем известный завтрак, это лёгкие салаты, это наша история.Я нашла для себя ещё одно применение этому чудесному продукту...Хотя и живу в столице Беларуси, но у нас очень трудно достать…
  • 25.04.2020
    Плавленый сырок "Дружба" у меня ассоциируется с тяжелыми голодными девяностыми, когда в магазинах была морская капуста и эти самые сырки. Остальные продукты - бешеные очереди. Но, на самом деле, плавленый сыр - это вкусно. "Дружба" - хороший продукт, мягкий, со сливочным вкусом.
  • 10.10.2011
    Действительно настоящий плавленный сырок - не крошится, не имеет пустот, не расслаивается. Имеет однородную консистенцию и натуральный, сливочный цвет. При этом, он и мягкий и упругий одновременно. Он отлично намазывается на хлеб, а можно и прямо так кушать, откусывая по кусочку.
  • 04.02.2014
    Начну с того,что с детства люблю плавленые сырки"Дружба".Употребляла их раньше чуть ли не каждый день.Теперь я об этом забыла.Упоковка осталась такая же привлекательная и яркая,но на вкус посто ужасен.
Смотрите также