Я одна из тех неудачников которая получила испорченную посылку.Ждала я это "чудо" месяц ,месяц ожиданий.Ну те,кто заказывают с Алиэкпресс поймут меня - каждый день заглядываешь в почтовый ящик в ожидании этого извещения.Ну вот я и дождалась - по дороге домой я вскрыла упаковку и радовалась виду очередной игрушки,вид ведь такой же какой должен быть , а это огромный плюс +++++
По приходу домой я побежала искать свои запутанные как паутина наушники и SD карту. С Счастьем полные штаны я всунула наушники и карточку.Переключила на заветную кнопочку ON и ждала...Бока панельки светились красным цветом.Ждала..........ждала.........Думала ну может зарядки нету (хотя все нормально было-красный огонек был)Начала я то всовывать карту,то высовывать и то же дело с наушниками.
.Может просто ошибка?Включила и выключила,и вот снова я высунула карту и вот я ее засовываю..МУЗЫКА БЫЛА!!!..Но мое счастье продолжалось совсем немного - 1 секунду.1 СЕКУНДУ!!!
РАДОСТЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ 1 СЕКУНДУ ,ВСЕ ЭТИ ОЖИДАНИЯ,ЗАГЛЯДЫВАНИЯ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК - ВСЕ ЗРЯ.
Сколько я пыталась - и разобрать его и собрать и что только я не делала с ним.
Ужасно!Столько ждал ,а в конце тебе подсовывают брак..Но я уже смирилась с этим.Но давайте разберемся в этом "чудо" плеере.
Здесь есть зажим(картинка вверху) то есть вы можете прикрепить к любой одежде.Это очень удобно,особенно когда вы занимаетесь спортом.
Следующее-подсветка.Подсветка красного света,из за того что нету экрана нам поможет "мигалка" если светится ,то значит заряжена.Больше ничего не могу сказать по своему опыту.У меня его и нету
Кнопочка "Плей" или "Играть" - держится хлипко.Вот вам фото:
На первом боку кнопочки "Включить-Выключить" и Заглушка для Наушников
На втором вход для "USB провода"и да здесь не обычная зарядка,нужно потрудиться найти именно такой вид входа.Я нашла старую зарядку от "Alcatel".Так же здесь вход для MicroSD карточек.
Я думаю именно из-за входа MicroSD образовались эти проблемы.Этот плеер мне уже не нужен,поэтому он пойдет в мусорку или же в мою коллекцию хлама.
Этот отзыв была написан для того чтобы люди выбирали хорошего продавца,и учитывали все негативные отзывы товара.Ссылку на этот товар давать бесполезно-продавец больше не продает эти плееры.Хитро!А я бы с удовольствием поставила 1 звезду.
Будьте бдительнее и осторожнее с покупкой товаров.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрите мои другие отзывы товаров из уже бутика для Россиян Алиэкспресса
Модный тренд теперь и у меня!Плетеный браслет!
Надоело что провод зарядки рвется?Владельцам яблок посвящается
Они существуют!Объективы для телефона!