Опубликовано 10 Август, 2014 - 15:49

На днях знакомая рассказывала какие же прекрасные макароны от Дона Густо, а я беру их овсянку и имхо она одна из лучших. В общем прикупила я и макарошки.

Очень мне понравился состав и цена приятная, 40р за 500гр.

По факту же оказались обычные Российские макароны. Мягкие, малость липковатые. Ну это ладно, все наши примерно такие.

Мне сильно не понравилось, что они развариваются не равномерно!

Улитка разворачивается плохо и некоторые макаронины остаются слипшиеся. И получается половина нормальные, а половина полусырой комок.

Пробовала и масло лить в воду и вилкой более активно шерудить (помогает, но не на 100%). Пробовала варить дольше, но тогда нормальная часть разваривается слишком сильно.

Больше брать не буду. Буду брать Итальянский, пусть малость дороже, но качеством на голову лучше.

Достоинства
  • Цельные сорта пшеницы
  • Цена
Недостатки
  • Неравномерное разваривание
daneaне рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.08.2014
Да уж, выглядят как-то не очень 😞
10.08.2014
На вкус эти комки вообще “шедевр”.
Хотела другие виды макарон от этого производителя попробовать, теперь не буду.
10.08.2014
Выходит, знакомая Вам врала?

Точно так же мне врала моя про "гнезда Макфы".
13.08.2014
Мне кажется просто вкусы разные. Ну или все познается в сравнении))
Сама беру в основном Паста Зара, делает Италия. Мне нравится, цена только напрягает, пачка на раз уходит.
А недавно знакомый из Италии вернулся, поел там местные макарончики и теперь “нашу” Итальянскую не ест. Говорит нашу есть теперь невозможно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также