Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 20:53

полгода или более
    320 руб

Принимаю Прозак с августа 2022 года, то есть около полугода.

Назначил лекарство разумеется психиатр, и принимать его без назначения крайне не рекомендуется, как и любое лекарство, которое продается строго по рецепту.

Назначал мне врач данный препарат в связи с острым депрессивным эпизодом (при затяжной депрессии возникло острое состояние после ковида). В моем случае сильнее всего ковид ударил именно по психике. И так как это было совсем не время болеть - нужно было поддерживать себя в работоспособном состоянии (потому что я люблю свою работу и точно не хотела ее потерять), я срочно обратилась к психиатру онлайн (он был из другого города, но выписал мне рецепты сразу и отправил по почте).

Дозировка:

Прозак я принимала в начале по одной капсуле, потом дозировка была увеличена до 2 капсул с утра - и так и продолжается.

Прозак
Прозак

Препарат не давал и не дает никаких побочных эффектов лично у меня. Работает в сочетании с еще одним препаратом, назначенным на ночь. И свое действие начал проявлять примерно через месяц после начала приема.

Эффект:

Благодаря Прозаку (+еще одному препарату и +занятиям с психологом) у меня повысилась работоспособность, ушла тревога, улучшилось в целом настроение, я стала спокойнее преодолевать сложности в жизни, проще относиться к проблемам.

Минус:

Есть небольшой недостаток сейчас у данного препарата - его бывает сложно найти в аптеках, потому что производство Франция, и врач теперь рекомендует выкупать сразу несколько упаковок. Особенно учитывая, что одной упаковки хватает всего на неделю мне.

Цена:

По цене это примерно 320 рублей, и если мою дозировку учитывать на месяц, то это примерно 1300 рублей в месяц. Считаю, что это вполне приемлемая цена за качественный препарат.

Вкус и запах:

Так как это капсулы и их нужно проглатывать, то ни вкуса, ни запаха у них не имеется никакого.

Достоинства
  • Нет снотворного эффекта
  • Появляется позитивный настрой
  • Увеличивается работоспособность
Недостатки
  • Сложно купить
НатаRecommendрекомендует
28.04.2023
После лечения осталось 2 невскрытые пачки Прозака 20 мг по 14 таблеток. Кому нужен препарат, пишите в лс.
29.01.2024
У вас забрали уже?)
18.12.2024
Добрый день!
Скажите пожалуйста когда почувствовали первое улучшение про приеме Прозака?
Я пью две недели и побочки не дают покоя (
Думаю пропить ещё неделю или бросать?!
20.12.2024
У меня через месяц. Но нужно консультироваться со специалистом, который вам назначал препарат