• 24.12.2022 - 12:18
    Гудетама: Отличные яичные приключения. Яйцо может стать чем угодно.
    Всем привет! История популярного с 2013 года мультипликационного японского персонажа Гудетамы, ленивого и депрессивного желтка, была экранизирована в декабре 2022 года.
  • 30.12.2021 - 22:17
    Если честно, то так себе.. На кино это мало похоже, больше напоминает аудиокнигу с красивыми иллюстрациями
    Всем доброго дня и хорошего предновогоднего настроения!   Любителей творчества талантливой писательницы Наринэ Абгарян в середине декабря 2021 ждала радостная новость.
  • 05.03.2022 - 21:28
    Логическая ошибка в исполнении корейских айдолов именно так и выглядит, как ошибка. Слабый сюжет и красивые герои.
    Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!   В Южной Корее сейчас входят в моду BL-дорамы, Boy Love, ну вы понимаете А ведь в стране довольно традиционные взгляды. Логическая ошибка это новинка. Как мне кажется, она похожа на экранизированный фанфик.
  • 02.09.2022 - 19:23
    Сериал "Черный коп" 2022, как обычный дядька поучил дар находить клады. Приятно, конечно, получить такой дар.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Недавно вышел новый отечественный сериал на очень приятную тему-как обычный дядька, работник ломбарда, получил магический дар находить клады с всякими драгоценностями. Такая тема наводит на мечты-вот бы и мне такое.
  • 22.09.2022 - 12:07
    Забавная история любви.
    Этот сериал очень неплохой. Сюжет насыщен больше комедийными моментами, которые происходят между главными героями, заложен смысл предисловия со связанной историей из прошлого по течению всех серий будут постепенно раскрывать весь замысел истории. Смотреть с удовольствием можно каждую серию.
  • 09.11.2022 - 22:57
    Это вообще кому-то смешно? Смотреть невозможно...
    Всех заглянувших приветствую! Хочу кратко, не вдаваясь в подробности, высказать своё мнение. Почему кратко? Да потому, что не хочется тратить ни своё время на написание, ни ваше на просмотр... Телевизор смотрю редко. Или уж концерт иногда для души, мелодраму... Новости вот почаще, почти регулярно.
  • 28.11.2022 - 16:04
    Типичная сказка для девочек, где Злодейка спасает Дракона от Святой девы и прекрасного Принца насильника
    Я читала мангу. Поэтому моему удивлению не было конца, когда экранизация манги закончилась на 4 серии. Только после этого я удосужилась глянуть, что является первоисточником и почти сразу похоронила этот тайтл. Новелла.
  • 19.06.2022 - 23:19
    Кому хочется развеять тоску и весело провести время за сериалом, вам сюда!
    "От судьбы не убежать" - это короткая, всего 16 серий по 30 минут, история о девочке-сироте, дочери покойного князя, Е Жун, которая привыкла жить свободно и поступать, как вздумается. Однако после приказа императора ей приходится выйти замуж за незнакомца, генерала Инь Сишеня.
  • 12.10.2022 - 19:27
    Хочется отвлечься и расслабиться? Тогда смело включайте этот сериал!
    Этот небольшой ромком вышел в мае 2022 года. Всего 24 небольших серии. Это история о Ся Юйбин, которая внезапно обнаружила, что она - второстепенная героиня вебтуна. Узнала она это, правда, умерев в собственную брачную ночь, её отравил собственный новоиспечённый муж, решив, что она злодейка.
Популярные отзывы
  • 24.11.2022 - 01:44
    Я в буквальном смысле оцепенела от увиденного. Ставлю фильму 5, но к просмотру не рекомендую. Полное соответствие жанру с нестандартной подачей и очень горьким послевкусием.
    Всем привет! Спустя несколько месяцев блокировки я решила выйти из нее, потому что я только что посмотрела фильм "Никому не говори" одна, от увиденного у меня трясутся руки, бешено стучит сердце и стоит ком в горле.
  • 13.03.2023 - 02:38
    Этот сериал как красивый плохой парень. Ты знаешь, что ничего полезного он тебе не принесёт, но оторваться не можешь 💔
    Всем привет. Иногда мне кажется, что турецкие сериалы буквально захватывают мир. Все мои подружки только и говорят о них. Я думаю, что турецкий кинематограф можно с лёгкостью назвать "Новой Бразилией".
  • 13.03.2023 - 18:30
    Он секс-террорист, наркоман, сводник, тюрьма по нему плачет. А они просто рядом лежали и массажировали его половой орган, не понимая, что происходит.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Наткнулась на документальный сериал, рассказывающий о "грязном белье" индустрии, которую создал Хью Хэффнер. Сериал "Секреты Плейбоя" будет объектом моего отзыва сегодня. Сюжет: Сериал состоит из 12 серий. Вышел в свет в 2022году. Каждая серия длится около 40 минут.
  • 03.02.2023 - 10:42
    Что происходит после изнасилования? Я не знаю, поймут ли этот фильм мужчины. Но тысячи женщин останутся под впечатлением. Жизненная драма героини, которую переживали многие.
    Доброе утро, дорогие читатели Айрека и ищущие фильм к размышлению! Сегодня я готова порекомендовать один из испанских фильмов, который может пройти незамеченным.Снятый в жанре драма , он может сразу отпугнуть тех, кто ищет сильную динамику, эффекты и завернутый сюжет.Фильм "Вина" не об этом.
  • 17.12.2022 - 06:18
    Документальный сериал, который должен открыть глаза на жизнь в королевской семье и показать, как там все устарело и прогнило. Так ли это? Не получился ли обратный эффект?
    О чем сериал Отзыв получился объемным, но без спойлеров, только с отсылками на некоторые моменты в сериале, чтобы было понятно, на что я опираюсь. В основном это мои размышления на всю эту тему, отношение к героям и анализ того, вообще стоило ли вы пускать этот фильм, и зачем все это вообще сняли.
  • 05.02.2023 - 15:52
    Провинция против Москвы или как Ольга Картункова стала владелицей самого модного клуба столицы
    Здравствуйте! Родственные связи так важны, а мы часто забываем об этом и иногда можем годами не разговаривать с близкими и месяцами не приезжать домой. Стоит все же задуматься и пересмотреть свои взгляды на жизнь и на мир в целом, поэтому я предлагаю посмотреть комедийный сериал Сеструха.
  • 05.11.2022 - 05:27
    Воронины - это пример семейки "как жить не надо" под соусом "все так живут и ничё"!
    Сериал "Воронины" я начала смотреть совершенно случайно, помню лежала прямо перед Новым Годом (то ли 2011, то ли 2013), ждала вечера и гостей, и листала каналы на телевизоре.
  • 01.12.2022 - 20:32
    "Замерзшие" 2022, сериал про маньяка, который замораживает жертвы живьем, 18+.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Вышел новый российский сериал на маньячную тему, мне все время на него выскакивала реклама и я решила его посмотреть. Сериал вышел 1 декабря 2022, в нем семь серий и все серии вышли сразу.
  • 02.01.2023 - 00:25
    Спасибо ТНТ, давно я так не смеялась! Галя Бузова и Ипполит Бедросович Самоирония судьбы 2022 удалась
    Всех приветствую! "Самоирония судьбы" фильм 2022 на ТНТ я начала смотреть еще ночью 1 января. Но смотрела отрывками, потому что в Новогоднюю ночь, как правило не сидишь только возле экрана телевизора.
  • 17.11.2022 - 22:54
    Он ждал Наре 9 лет, но забыл ее за 2 дня. Концовка сериала, от которой чуточку тошно.
    Всем привет! Я плотненько подсела на турецкий кинематограф (реально хорошо снимают!) и готова поделиться своими впечатлениями о сериале, который вот уж месяц как досмотрела, а мысли в кучу все не соберу.