Опубликовано 22 Июль, 2020 - 08:05

Первенство Италии в производстве макаронных изделий является неоспоримым.

Секрет кроется в использовании при приготовлении этой продукции твердых сортов пшеницы.

И вот почему, ведь продукты произведенные из муки твердых сортов пшеницы не развариваются и отлично держат форму.

Именно такой эффект после приготовления получается в нашем случае, ведь в спагетти торговой марки Primeluci также используется мука из твердых сортов пшеницы.

Конечно эти макаронные изделия имеют более дорогую стоимость, но качество продукта это вполне оправдывает.

Достоинства
  • Состав
  • Цена-качество
Grafandrрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2020
Нужная вкуснота дома
22.07.2020
Тоже перехожу на макароны из твердых сортов.
Смотрите также