Я представляю интернет-магазин одежды и обуви "IWANT Concept Store" (сайт iwantconcept.store). Проработали с этой компанией около 2х лет, пользовались услугами доставки и хранения. Оглядываясь назад на все сотрудничество могу сказать, что плюсов нет. Единственное, что не понимаю - почему терпение раньше не закончилось. Итак, по порядку. Начнем со складского "отвественного" хранения.
1) Принимают / отдают грузы без всяких накладных, что в конце сотрудничества оказалось черевато: когда забирали все вещи с их склада оказалось, что пропали несколько вещей (на сумму почти 30.000 рублей). На мои претензии руководство разводит руками и нагло заявляет, что мы сами забрали и не можем их найти. Ни о каких компенсациях и нормальном отношении не может быть и речи, ведь все приемки со склада были без документов. Теперь даже иск не подать на них.
2) К складу нет постоянного доступа. Даже если договоритесь, что нужно приехать что-либо забрать, они могут просто про это забыть или в самый последний момент перенести на пару часов. А потом еще раз. И еще раз. Уважение к клиентам напрочь отсутствует.
3) На складе среди вещей ходят посторонние люди (не сотрудники компании, а клиенты). Думаю, что это и стало причиной воровства.
4) Курьерская доставка. Курьеры часто без причины самовольно переносят сроки доставки под разными предлогами.
5) Очень часто у курьеров нет с собой терминала оплаты, хотя в накладных указано, что оплата будет на месте картой.
6) Были случаи, когда курьер в течении недели переносил дату доставки (клиент каждый день ждал в указанное время). В конце оказалось, что просто не было создана правильно заявка в личном кабинете.
7) Постоянное вранье сотрудников, касаемо статуса доставок, возвратов и передвижения посылок. Очень долгие сроки отправки в регионы (сотрудничают с боксбери, но собирают в течении недели от всех клиентов заказы и только потом везут на склад боксберри).
Хочу предостеречь будущих клиентов этой компании от работы с ними!