Мне надоело натыкаться на недобросовестных производителей пищевой продукции, которые на красочной этикетке пишут, что продукт натуральный, а в составе, мелким шрифтом красуется вся таблица Менделеева. Поэтому я тщательно подошла к выбору натуральных товаров, которые теперь уже постоянные гости моей кухни.
Например, Галеты Ельчаниновых с Чесноком , Галеты Ельчаниновых Тимьян и томат на белом вине из грубой муки и Печенье с цедрой лимона и корицей.
Галеты Ельчаниновых - это натуральное несладкое печенье.
Состав:Мука пшеничная особо тонкого помола Био, мука пшеничная цельнозерновая Био, вода, вино белое сухое, томат, масло горчичное, тимьян, паприка, соль морская, сода.
Состав полностью натуральный!
Продукция не содержит либо пальмовое масло или маргарин, либо улучшители муки и другие искусственные добавки, либо дрожжи.
В связи с этим срок годности небольшой, но, у нас, естественно, продукт не залеживается.
Самый главный продукт в галетах, как и в любых мучных изделиях - мука. Раньше, я считала, что мука как не крути - натуральный продукт. Но, оказалась, что мука муке рознь.
Галеты Ельчаниновых изготовлены из муки, сертифицированной Био. Это мука из тульской области, изготовленная на предприятии ООО "Черный Хлеб", которое имеет сертификат БИО. Это значит, что мука сделана из пшеницы, выращенной без пестицидов, без использования ядо-химикатов, минеральных удобрений, без стимуляторов роста и из не генетически модифицированной пшеницы. И, к тому же, муку молят на каменных жерновах.
Галеты пекутся на горчичном масле. Данное масло не очень популярно в России, его больше любят французы, добавляя практически во все свои блюда в замен подсолнечного, а данные галеты как раз изготовлены по французскому рецепту.
Домашняя выпечка на горчичном масле приобретает приятный, неповторимый пикантный вкус. Не горький! Кстати, опытные кулинары даже в домашних условиях пекут именно на нем, потому как это масло является естественным усилителем вкуса и консервантом.
Галеты выпекаются при невысоких температурах, что обеспечивает максимально возможную сохранность полезных свойств и вкусовых качеств.
Продукция имеет естественный темно-желтый, можно сказать горчичный цвет.
В продукцию добавлен тимьян и томат. Преобретала этот вкус галет из любопытства, потому как не представляла сочетания данных продуктов. Оказалось, что эти на первый взгляд не сочетаемые продукты очень даже гармонируют между собой, оставляя легкое послевкусие томата, а добавленное белое сухое вино дает небольшую горчинку, что особенно радует, если употреблять галеты с первым или со вторым блюдом.
Галеты плотно посыпаны тимьяном и томатом, но, нет ощущения переборщенности.
Благодаря вышеописанным натуральным продуктам, и тому, что галеты изготовлены вручную, они напоминают очень вкусную, домашнюю выпечку. Хрустящие прямоугольники, мне кажется, полюбят, даже самые изощренные гурманы, ведь тут сочетается домашний уют и ресторанная атмосфера.
Наряду с тем, что продукт очень вкусный, а мы его едим и с первым блюдом и с чаем, им невозможно переесть. И в тот момент, когда мозг хочет еще вкусностей, желудок уже сытый и довольный.
Отмечу плюсы:
+ полностью натуральный продукт;
+ мука сертифицированная как Био;
+ сделаны вручную по французскому рецепту;
+ подходят как для первых блюд, так и для десерта;
+ необычный вкус.
Минусов не нашла.
Подведу итог к вышесказанному: если наскучили обыденные вкусы Ваших десертов, а также Вы следите за фигурой и здоровым питанием, то данную продукцию несомненно рекомендую к покупке.
Другие отзывы на товары этого производителя:
Еще полностью натуральные продукты: